Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 437: 1-Day Acuvue TruEye, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14425
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Пушкина Вероника  2010-03-07 17:17:33

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Линзы не понравились, при надевании глаза практически сразу краснеют, появляется дискомфорт. Думала, что глазам просто надо привыкнуть, но даже через 2 недели дневного ношения разницы не почувствовала. До этого пользовалась Moist, в них неприятных ощущений никогда не было. Сейчас к ним вернулась.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Sveta  2010-03-06 23:25:08

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

В очередной раз заказала у вас линзы. И в очередной раз испытала удовольствие от качества вашей работы. Спасибо что вы есть!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Юлия  2010-03-06 17:56:25

Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109

Линзы класс!!!Ношу их уже больше 2-х лет,никаких нареканий!Вот хочу теперь найти цветные линзы с таким же уровнем мягкости,но не могу.Столько всего перемерила.Не могли бы вы мне помочь и сказть,какие линзы из цветных по мякгости соответствуют этим.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Котоусова Елена  2010-03-06 12:31:19

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Хотела бы указать на то, что цвет линз неяркий, очень прозрачный. У моей подруги светло-серые глаза и Нефрит светло-зелёный выглядит довольно естественно. На моих тёмно -серых глазах Аквамарин почти не виден, нужно очень хорошее уличное освещение что бы увидеть оттенок.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Катя  2010-03-05 21:48:56

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Здравствуйте, а у линз Серебряный Серый есть чёрный ободок ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, черный ободок на данных линзах отсутствует.

Ochkov.Net  2010-03-09 12:50:43

1-Day Acuvue Moist отзывы

Кузьмина Лариса  2010-03-05 18:39:24

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Здравствуйте! Хотела бы внести добавление к предыдущему комментарию: я до недавнего времени покупала линзы 1 Day Acuvue Moist в сети салонов "Очкарик" и столкнулась с аналогичной проблемой: очень много бракованных линз на одну упаковку. Возможно, это проблема производителя, не поставщика? Спасибо. ПС: В этот раз оформила заказ в вашей сети.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Лопханова Наталья  2010-03-05 16:17:49

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

из 3 цветов мне больше всего нравится зеленая лагуна, классно смотрятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Чудиновских Татьяна  2010-03-04 23:32:58

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Кто-нибудь покупал Brown 224 (светло-коричневые)? Подскажите, пожалуйста, создадут ли они эффект светлых медово-жёлтых глаз на свои карие? или скорее они будут светло-коричневыми? (живу не в Москве, приехать и примерить - не могу)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Эти линзы имеют светло медово желтый цвет. Они изменяют цвет любых карих глаз!!

Ochkov.Net  2010-03-05 12:48:48

High Life 38 отзывы

TamPrino  2010-03-04 20:51:34

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Логотип мне нравится:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity отзывы

Любовь  2010-03-04 20:26:00

Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136

Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Вашего интернет-магазина и, пользуясь случаем,хочу поблагодарить за хороший сервис и невысокие, по сравнению с оптиками, цены. Теперь, собственно, вопрос:-) Я уже несколько лет ношу Acuvue Oasis и теперь хотела бы попробовать Biofinity, как более современную модель линз. Но, поскольку радиус кривизны у меня 8,4 я не уверена, что они мне подойдут. Рисковать - покупать коробку - мне не хочется. Есть ли возможность померить их где-то В ПЕТЕРБУРГЕ? заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мы имеем только в Москве диагностический центр. И еще один момент, линза Biofinity не является более современной линзой!!

Ochkov.Net  2010-03-05 12:52:19

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Ефременко Владимир  2010-03-04 16:54:03

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

У меня светло голубые глаза. Покупаю фиолетовые уже какой раз.Цвет насыщенный. Я и друзья просто в восторге)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Татьяна   2010-03-04 15:58:57

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Ношу эти линзы уже полтора года, но последний месяц появился дискомфорт - глаза слезятся и чешутся.Существует ли эффект привыкания к линзам, может стоит их сменить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, настоятельно рекомендуем Вам обратится к врачу офтальмологу.

Ochkov.Net  2010-03-04 16:05:25

Optima FW отзывы

Подколоднева Татьяна  2010-03-04 15:49:40

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Подскажите пожалуйста! У меня радиус кривизны 8,7, очень долго носила эти линзы. Хотела подобрать себе что-то другое, но у других линз радиус кривизны 8,6. Что мне можно подобрать и как сказывается эта разница на глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, при смене контактных линз вам нужно обратиться за консультацией к офтальмологу.

Ochkov.Net  2010-03-04 15:52:35

Maxima 55 Plus отзывы

Надя   2010-03-04 13:11:52

Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185

Здравствуйте, офтальмолог выписала мне рецепт на МКЛ с ВС 9.0 с диоптриями -2 и -2,5 можно ли приобрести линзы с ВС 8.6 или 8.7 т.к. в оптиках нашего городка ВС 9.0 нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вам выписан рецепт на МКЛ определенного наименования(марки) с базовой кривизной 9.0, приобретать линзы с другой базовой кривизной и другой марки, следует , после консультации офтальмолога.

Ochkov.Net  2010-03-04 13:38:21

FreshLook ColorBlends отзывы

Екатерина  2010-03-04 00:30:34

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

А сколько стоит примерка цветных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Стоимость диагностики, с примеркой 3-х цветных линз, 500руб.

Ochkov.Net  2010-03-04 13:41:00

Контактные линзы: