Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 457: Fusion, Tutti Color Premium, Fusion и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Fusion отзывы

Елена  2009-12-21 00:26:40

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Купила серые линзы на свои карие глаза. Получилось замечательно: свой цвет перекрылся полностью,за счет темного ободка по краю взгляд стал глубоким. Кроме того, линзы сели на глаза как родные. Я их не чувствую, забываю, что надела. И это несмотря на то, что ДКЛ=27,5. До этого носила прозрачные линзы PureVision с ДКЛ=110 и была довольна. А попробовала Fusion и поняла, что значит комфортное ношение. Даже к концу дня "картинка не плыла" как в PureVision, которые вообще по заявлению компании можно носить не снимая до 30 дней. А тут получается 3 в одном флаконе: и цвет глаз, и комфорт от ношения, и рассчитаны на 3 месяца. В общем я в восторге! Советую всем! А сейчас еще зеленые прикуплю!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Tutti Color Premium отзывы

Ники  2009-12-20 21:12:00

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Скажите пжлст за 730 руб. это 1 линза или 2? А то стандартно стоит галочка "Для левого глаза" и если ставить "Для правого глаза" то в 2 раза дороже =) и ещё "Контактные линзы 2 линзы (упаковка)" ! Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Цена указана за 2 линзы в упаковке (730 руб). Если Вам необходимы разные диоптрии, то необходимо приобретать 2 упаковки.

Ochkov.Net  2009-12-25 16:17:55

Fusion отзывы

Татьяна  2009-12-20 18:36:02

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

натуральный цвет моих глаз серо-голубые. покупала зеленые 2 и фиолетовые 2. и те, и другие смотрятся неотразимо! я очень довольна! в ношении удобны, глазам комфортно! зеленые выглядят натурально, а фиолетовые необычно! мне очень нравятся! спасибо! надеюсь кому-то мое мнение поможет определиться в выборе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion Fancy отзывы

Роман  2009-12-20 18:34:25

Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153

скажите пожалуйста что такое блистер, и можно ли осуществить доставку экспресс почтой так как этот заказ долженбыть доставлен не позже 25 декабря 2009 года?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Роман, блистер — это индивидуальная упаковка контактной линзы, представлена в виде пластикового контейнера закрытого сверху фольгой. Что касается доставки: осуществляем только почтой России. Условия доставки: товары доставляются по почте, после стопроцентной предоплаты. Стоимость доставки заказа: простая бандероль 100 рублей, отправления 1 класса 170 рублей. Среднее время доставки от 1 недели. На весь период доставки Ваш заказ будет застрахован. Все расходы по страхованию магазин Ochkov.Net берет на себя. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-12-25 20:47:02

Neo Cosmo Four-Tone отзывы

Коля  2009-12-20 17:18:56

Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132

Скажите пожалуйсто, эти линзы уже есть в продаже ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Коля, эти линзы есть в продаже.

Ochkov.Net  2009-12-21 20:43:40

Crazy Colors Eye Free отзывы

Кайрат   2009-12-19 20:42:48

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

а в Алматы есть доставка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Кайрат, мы осуществляем доставку почтой в данный город. Условия доставки: товары доставляются по почте, после стопроцентной предоплаты. Стоимость доставки заказа: простая бандероль 100 рублей, отправления 1 класса 170 рублей. Среднее время доставки от 1 недели. На весь период доставки Ваш заказ будет застрахован. Все расходы по страхованию магазин Ochkov.Net берет на себя. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-12-25 19:08:44

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Александр  2009-12-19 18:40:55

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

А можно заказать тип линз "Радужные color"с закрашенным центром?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

евгения валерьевна  2009-12-19 00:26:20

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Мне идеально подходят эти линзы, и очень хотелось бы заказать их. Но мне нужен радиус 8.6 Когда же они появяться в продаже???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ассортимент линз постоянно пополняется, для уточнения наличия линз Вы можете позвонить по телефону 8(495)780-95-95, 8 (495) 739-10-95.

Ochkov.Net  2009-12-21 20:47:57

Tutti Color Premium отзывы

катерина  2009-12-19 00:10:42

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

у меня огромное количество линз. и я каждый раз убеждаюсь, что подобрать хорошие линзы очень сложно. линзы этой фирмы сели просто идеально - нет ни сухости, ни белой пленки. но есть одно но.....Я покупала рыжие - смотрятся прикольно (необычно)- но сама линза создает эффект выпуклости. глаза становятся как у рыбы. первые дни было совсем не привычно, даже жутковато. потом как то свыклась с таким ощущением.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Tutti Classic отзывы

Марина  2009-12-18 19:41:12

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, линзы tutti color classic и premium дают одинаковый "карий" оттенок? Или какой-то из них светлее/темнее? Смогу я с помощью этих линз, имея свои карие глаза, получить оранжевый оттенок? Если нет, то линзы какой серии лучше посмотреть, чтобы получить оттенок ближе к оранжевому? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, на этот вопрос мы не можем Вам ответить. Изменение цвета зависит от исходного цвета радужки. Приглашаем Вас в Центр контактной коррекции зрения, у нас достаточно большой ассортимент линз.

Ochkov.Net  2009-12-25 16:09:50

FreshLook Colors отзывы

Женечка  2009-12-18 17:54:51

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

отличные линзы!хорошо сидят.комфортны.только вот тоненькие,страшновато что могут порваться.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Наталия  2009-12-18 01:55:07

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Ношу эти линзы(цвет амазонка) уже почти год. Цветом очень довольна, у меня свой цвет карие с зелёным, перекрывает хорошо. По началу испытывала небольшой дискомфорт при ношении, но это довольно быстро прошло. Ношу их весь день, под конец дня иногда приходится капли закапывать, но я много времени провожу за компьютером, так что это вполне ожидаемо. В целом эти линзы мне очень нравятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Оксана  2009-12-18 01:10:08

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Мне очень понравились Focus Dailies All Day Comfort (Фокус Дэйлиз Ол Дэй Комфорт)! очень тонкая линза, никогого дискомфорта как при "AIR OPTIX".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Дима  2009-12-18 00:59:19

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Покупал васильковые линзы- все вокруг были приятно удивлены, какие у меня красивые и сексуально притягательные глаза. А я ходил и всем говорил что меня мама таким родила))) а вот зеленые линзы меня очень разочаровали. хотя глаза у меня серо-голубые, т.е. не темные, то цвет глаз после зелёных линз стал каким-то блеклым. Но самое большое разочарование - в упаковке две линзы и одна из них оказалась с диоптриями, которые я заказывал, а другая простая и обычная без диоптрий. Так что носить их не смог и выбросил.(( очень жаль увы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 58 отзывы

Елена  2009-12-17 21:39:12

Рейтинг: 5, Голосов: 199 Рейтинг: 5, Голосов: 199 Рейтинг: 5, Голосов: 199 Рейтинг: 5, Голосов: 199 Рейтинг: 5, Голосов: 199

А мне не понравились

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: