Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 474: Офтальмикс Colors, Fusion, Optima FW и другие
Всего найдено отзывов: 14409
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

маргарита  2009-11-04 13:48:25

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

я очень часто беру цвет васильковый, цвет просто супер!!! а теперь вот хочу попробовать фиалковый.. вопрос- Они очень смотрятся фиолетово на глазах светлых или приобретают легкий оттенок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Наталья Игоревна  2009-11-04 01:39:05

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Скажите пожалуйста, а глаза в таких линзах не кажутся выпуклыми как у рыбы? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Евгений & Светлана  2009-11-04 00:42:40

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Носим с супругой Optima FW много лет,пробовать что то другое желания даже не возникает. Жена пробовала линзы более дорогие (однодневные,месячные) и линзы других производителей.Глаза их не выносили вообще.Я сразу начал с них,дискомфорта никакого не испытываю.ейчас носим оба Оптиму.Читаю отзывы выше и удивляюсь.Видимо каждому своё.Для нас лучше этого ничего не придумаешь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Анастасия  2009-11-03 12:34:05

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, почему офтальмикс сидит на глазах отлично, а fresh look плавает, хотя диаметр у них одинаковый. В чем может быть причина?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, разная посадка линз связанна с разной геометрией линз.

Ochkov.Net  2009-11-03 17:54:41

Офтальмикс Colors отзывы

Μαρία &  2009-11-03 02:44:58

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

супер-линзы!брала черные-смотрится мегаклассно)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Μαρία &  2009-11-03 02:37:03

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

приобрела линзы серого цвета..чем очень расстроена....у меня голубые глаза и эффект нулевой

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Тимур  2009-11-02 20:22:33

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Скажите пожалуйста, эти линзы доступны для заказа? Есть в наличии? я из Липецка.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Алена  2009-11-02 05:51:48

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Здравствуйте. Я приобрела линзы biomedics 55 в своем городе, но мне сказали что они на 3 месяца. Это какая-то ошибка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, данные линзы являются линзами гидрогелевыми, срок ношения в течении дня: 8-10 часов; срок замены, от момента вскрытия блистера, 30 дней.

Ochkov.Net  2009-11-02 16:07:02

Daysoft отзывы

Анна  2009-11-02 00:46:13

Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136

Так какая же у этих линз все-таки кислородопроницаемость? Ибо указанная величина совершенно не понятна. Расшифруйте, пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Надежда   2009-11-01 23:21:48

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Здравствуйте! А я хотела спросить какие линзы лучше PRECISION UV или ACUVUE ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, для того что бы понять, какие линзы для Вас будут наилучшими, проконсультируйтесь с врачом офтальмологом.

Ochkov.Net  2009-11-02 16:10:51

Focus SoftColors Monthly отзывы

Виктория  2009-11-01 15:15:06

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Ношу контактные линзы уже более 10ти лет. Из них последние 4 года пользуюсь только этими. Легкий оттенок (меняю акву и голубой :) )- незаметно, что это линзы, и нет постоянных вопросов по этому поводу :) Носятся прекрасно - надеваю в 7 утра, снимаю в 11 вечера, никакого дискомфорта. Так что рекомендую ;)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Аня  2009-10-31 15:04:48

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Почему у меня всегда линзы сьезжают с глаз? и я как с косоглазием получаюсь. И ещё у меня карие глаза, я хочу зелёные(травянистые)у меня будет так же как на фотографии, или незаметно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Лена  2009-10-31 14:00:24

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

первый день одела линзы,купила себе Moonlihgt.такое ощущение как будто пелена на глазах,хотя радиус мой.Ужасно!Может конечно это с не привычки,но я носила оттеночные линзы и никаких проблем не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Диана  2009-10-31 13:27:04

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Скажите пожалуйста, есть ли в продаже 2-х тоновые СЕРЫЕ???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Татьяна  2009-10-31 11:58:29

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Для меня это самые лучшие линзы, так как радиус кривизны у меня маленький, то выбор не большой.Они очень комфортные, даже к концу срока носки, и не рвутся, в отличии от многих других.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: