Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 475: Офтальмикс Colors, Neo Cosmo One-Tone, Neo Cosmo One-Tone и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

Μαρία &  2009-11-03 02:44:58

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

супер-линзы!брала черные-смотрится мегаклассно)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Μαρία &  2009-11-03 02:37:03

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

приобрела линзы серого цвета..чем очень расстроена....у меня голубые глаза и эффект нулевой

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo One-Tone отзывы

Тимур  2009-11-02 20:22:33

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Скажите пожалуйста, эти линзы доступны для заказа? Есть в наличии? я из Липецка.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Алена  2009-11-02 05:51:48

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Здравствуйте. Я приобрела линзы biomedics 55 в своем городе, но мне сказали что они на 3 месяца. Это какая-то ошибка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, данные линзы являются линзами гидрогелевыми, срок ношения в течении дня: 8-10 часов; срок замены, от момента вскрытия блистера, 30 дней.

Ochkov.Net  2009-11-02 16:07:02

Daysoft отзывы

Анна  2009-11-02 00:46:13

Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136

Так какая же у этих линз все-таки кислородопроницаемость? Ибо указанная величина совершенно не понятна. Расшифруйте, пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Надежда   2009-11-01 23:21:48

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Здравствуйте! А я хотела спросить какие линзы лучше PRECISION UV или ACUVUE ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, для того что бы понять, какие линзы для Вас будут наилучшими, проконсультируйтесь с врачом офтальмологом.

Ochkov.Net  2009-11-02 16:10:51

Focus SoftColors Monthly отзывы

Виктория  2009-11-01 15:15:06

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Ношу контактные линзы уже более 10ти лет. Из них последние 4 года пользуюсь только этими. Легкий оттенок (меняю акву и голубой :) )- незаметно, что это линзы, и нет постоянных вопросов по этому поводу :) Носятся прекрасно - надеваю в 7 утра, снимаю в 11 вечера, никакого дискомфорта. Так что рекомендую ;)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Аня  2009-10-31 15:04:48

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Почему у меня всегда линзы сьезжают с глаз? и я как с косоглазием получаюсь. И ещё у меня карие глаза, я хочу зелёные(травянистые)у меня будет так же как на фотографии, или незаметно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Лена  2009-10-31 14:00:24

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

первый день одела линзы,купила себе Moonlihgt.такое ощущение как будто пелена на глазах,хотя радиус мой.Ужасно!Может конечно это с не привычки,но я носила оттеночные линзы и никаких проблем не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Диана  2009-10-31 13:27:04

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Скажите пожалуйста, есть ли в продаже 2-х тоновые СЕРЫЕ???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Татьяна  2009-10-31 11:58:29

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Для меня это самые лучшие линзы, так как радиус кривизны у меня маленький, то выбор не большой.Они очень комфортные, даже к концу срока носки, и не рвутся, в отличии от многих других.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity (оттеночные) отзывы

Гульнара  2009-10-30 21:23:20

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

а на темно-карих глазах оттенок как-то заметен?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Tri-Tone отзывы

Уля  2009-10-30 19:34:39

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Не подскажете, голубые перекроют на темно-карий цвет?? Просто в примерке у вас нет. Сейчас у меня ОФтальмикс Colours цвет Aqua Blue. Хотелось бы попробовать эти) Заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2009-10-30 17:06:19

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Линзы замечательные, первые линзы были фиалковые, супер! Теперь взяла еще васильковые и зеленые. Носяться отлично, никакого дискомфорта нет, цвет потрясяющий!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly Clear прозрачные отзывы

Diversia  2009-10-29 23:15:55

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Скажите, пожалуйста, цена указана за 1 линзу????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Diversia, цена на линзы Офтальмикс Butterfly Clear указана за 1 упаковку (2 линзы).

Ochkov.Net  2009-10-30 16:06:31

Контактные линзы: