Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 485: Neo Cosmo Two-Tone, Офтальмикс Colors, Soflens Daily Disposable и другие
Всего найдено отзывов: 14407
Сортировать по дате рейтингу

Neo Cosmo Two-Tone отзывы

Настя  2009-10-05 15:42:11

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

здравствуйте,у меня карие глаза,а я хочу себе заказать зеленые. какую фирму мне выбать что б линзы перекрывали мой цвет,и что он был достаточно насыщенный?спасибо заранее

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы. Получить ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-10-05 18:30:06

Офтальмикс Colors отзывы

Александра  2009-10-05 13:03:28

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

мне очень нравятся эти линзы!у меня фиолетовые!!!!безумно красивые)))никто не говорил,что ненатурально и так далее!!!очень комфортные,абсолютно не чувствую их в глазах,не сохну-одним ловом волшебные просто!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

наталья  2009-10-05 11:53:04

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

мне не понравилились эти линзы, постоянное ощущение, что что-то мешает...Очень сохнут глаза через 2-3 часа

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ирина   2009-10-05 00:27:26

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Когда появится цвет AQUA с "+" диоптрией?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, поставки данных линз производятся под заказ, то есть Вы можете оформить заявку на интересующий цвет линз и диоптрии, предварительно поставив заказ в «ожидание», как только данная продукция появится в наличии с Вами свяжется оператор для подтверждения заказа. Заявку можно оформить через оператора по телефону 8 (495) 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-10-05 18:03:39

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Дмитрий  2009-10-04 22:10:15

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Когда будут эти линзы с оптической силой -7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, приблизительные сроки поставки диоптрий от -6 до -12 третья декада октября. Следите за обновлением на нашем сайте или уточняйте у операторов по многоканальному телефону 8(495)780-95-95.Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-10-05 18:08:17

Soflens Daily Disposable отзывы

Юлия  2009-10-04 21:01:41

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Мне эти линзы НЕ понравились, очень большие и толстые. В течении дня всё время чувствуешь их на глазах. До этого носила линзы 1Dey ACVUE, конечно они на много лучше, так что решила больше не эксперементировать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Амалькири  2009-10-04 14:12:45

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Подскажите, какие самые светлые глаза получатся на зеленовато-карих глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый (ая) Амалькири, окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы. Получить ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-10-05 18:47:56

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Елена  2009-10-04 12:02:30

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Отличные линзы! Ношу весь день , каплями не пользуюсь! Очень комфортно! Заказываю у Вас линзы, хочется отметить оперативную и слаженную работу! Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Елена  2009-10-04 11:59:30

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Отличные линзы! Ношу весь день , каплями не пользуюсь! Очень комфортно! Заказываю у Вас линзы, хочется отметить оперативную и слаженную работу! Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Сергей  2009-10-03 01:23:51

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Рекомендую их всем!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Сергей  2009-10-03 01:23:14

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

это первые линзы которыми я пользуюсь.Только они мне подходят т. к. у меня астигматизм. они меня вполне устраивают.За ними не нужен уход-снял и выкинул.Рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Лена  2009-10-02 23:06:31

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Если у меня кривизна 9 ровно,то они будут мешатся на глазу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, данные линзы выпускаются с радиусом кривизны 8,6 и вероятность того, что они Вам подойдут, минимальная. Радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-10-05 19:00:44

Конкор (ЛБ55Т) отзывы

Наташа  2009-10-02 17:55:46

Рейтинг: 5, Голосов: 254 Рейтинг: 5, Голосов: 254 Рейтинг: 5, Голосов: 254 Рейтинг: 5, Голосов: 254 Рейтинг: 5, Голосов: 254

Скажите, а важно ли чтобы линза имела УФ-фильтр?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, если контактная линза имеет UV -фильтр — то это очень хорошо. Но не все производители линз могут создать такой материал. Поэтому, если контактные линзы без UV-фильтра, то в солнечную погоду необходимо использовать солнцезащитные очки.

Ochkov.Net  2009-10-06 13:03:13

Офтальмикс Colors отзывы

Елена  2009-10-02 14:26:05

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Мне не очень понравились, цвета хорошие, но в глазах дискомфорт, постоянно в глазах их ощущаешь, глаза сохнут. Мне не понравились

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Елена  2009-10-02 14:23:06

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Линзы не понравились, глаза быстро устают и в глазах мешаются. Больше такиен заказывать не буду. Моей сестре тоже не подошли и не понравились. Хотя цвета хорошие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: