Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 50: Артелак Всплеск 10 мл, FreshLook ColorBlends, FreshLook Dimensions и другие
Всего найдено отзывов: 14402
Сортировать по дате рейтингу

Артелак Всплеск 10 мл отзывы

Соня  2016-05-23 17:16:34

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Отличные капли мягкого, но быстрого действия. Постоянно меня выручают, если глаза устали и раздражены от долгого сидения за компьютером. Всем своим коллегам советую Артелак всплеск и все очень довольны, кто пользуется. А у кого очень сильная сухость, то рекомендую обратить внимание на Артелак Баланс, он более длительного действия, за счет протектора в составе и вит.В12.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Саша  2016-05-23 16:51:01

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Это проверено! Девочки в магазине дали мне совершенно бесплатно попробовать пробник этих линз (серый цвет) Я настолько была удивлена, мне так понравился цвет и сама посадка линзы. У меня светло-голубые глаза ,не знаю как будет смотреться на темных глазах. Это то что нужно. Спасибо за эту возможность!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Екатерина  2016-05-23 16:19:38

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Увидела эти линзы у своей подруги, очень классно смотрятся цвет глаз оболденный, у меня такой вопрос, если у меня хорошее зрение могу ли я себе заказать такие линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Екатерина. такие линзы есть с нулевыми диоптриями. Приятных покупок.

Ochkov.Net  2016-05-23 16:56:53

Air Optix Colors отзывы

Наталья  2016-05-23 16:15:47

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Заказала линзы Air Optix Colors, оказалась в таком вострорге от них, что просто не описть словами. Раньше носила FreshLook, решила попробовать и не ошиблась. Линзы на много тоньше и очень хорошо дышат, ни какого дискомфорта в них.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Сергей  2016-05-23 15:47:51

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

Этими линзами всегда был доволен, много лет ношу. Бывает работаю сутками и за рулем. Линзы на каждый день мне не подходят, ведь их снимать на ночь нужно. Pure Vision ношу месяц - замечательно, а главное отлично вижу в ночное время.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Opti-Free Pure Moist отзывы

Артур  2016-05-23 15:23:25

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Раствором Opti-Free Pure Moist начал использовать не так давно, мне он подошел. Раньше на другие растворы у меня был, дискомфорт глаза чесались, слезились, было покраснение. После обращения к врачу, мне посоветовали это раствор.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua Multifocal отзывы

Илья  2016-05-23 15:23:16

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Здравствуйте, я уезжаю и хотел купить эти линзы с запасом ,но не могу найти упаковки побольше, у вас есть где штук 6 или 12? И какие сроки доставки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте Илья! Линзы Air Optix Aqua Multifocal выпускаются только в таких упаковках по 3 шт. Сроки доставки зависят от того, куда именно будет происходить доставка и наличия данных линз на складе, всю необходимую информацию можно узнать у оператора, тел.: (495) 587 95 95- по Москве, (800) 100 95 96 - по России. Хороших покупок!

Ochkov.Net  2016-05-23 16:11:00

Air Optix Night & Day Aqua отзывы

Виктория  2016-05-23 15:07:57

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Не могу найти , а толщина этих линз где указана ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, толщина линз Air Optix Night & Day Aqua 0,08мм. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-05-23 15:12:12

Opti-Free Express отзывы

Оксана  2016-05-23 14:56:31

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

А какой самый маленький обьем бывает у этого раствора ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный раствор бывает 120 мл и 355 мл. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-05-23 15:08:29

Dailies AquaComfort Plus отзывы

Сергей  2016-05-23 14:49:31

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Недавно только узнал, что оказываются есть упаковки по 90шт, вообще здорово! Выгоднее получается. Без сомнения что для меня это лучшие линзы,которые я вообще пробовал. Мне и не чувствуются на глазах они и вижу четко в них.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Дарья  2016-05-23 14:42:31

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Добрый день, мне эти линзы понравились. Ношу пока одну неделю, сухости нет, а порекомендуйте какой раствор подойдет лучше всего к этим линзам ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья, для данных линз лучше использовать растворы фирмы Alcon такие как: Alcon Opti-Free Pure Moist, Alcon OptiFree RepleniSH, Alcon Opti-Free Express.

Ochkov.Net  2016-05-23 15:09:33

Hera Tri-Tone Elegance отзывы

Наталья  2016-05-23 12:38:46

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Делаю повторный заказ.Первый раз взяла попробовать Hera Tri-Tone Elegance Grey и Green. На мои карие глаза серые смотрятся лучше, чем зеленые в плане естественности. Возьму еще раз серые . А зеленые почти не ношу, Качеством носки довольна вполне, никаких побочных эффектов.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Кристина  2016-05-23 11:49:03

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

От природы у меня темно карие глаза и подобрать цветные линзы очень тяжело,не все справляются с перекрытием цвета,но только не эти линзы! Я покупаю обычно серый или сапфировый цвет,выглядит классно,к тому же у меня зрение -1,5 так что линзы мне необходимы,а тут и красиво и вижу отлично!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OptiFree RepleniSH отзывы

Олег  2016-05-23 11:35:17

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Очень качественный раствор, хорошо справляется с очисткой и увлажнением линз,и это чувствуется,к концу дня обычно линзы начинают сохнуть,но с этим раствором я забыл о такой проблеме. До этого перепробовал много растворов от дорогих до дешевых, но теперь пользуюсь только этим , цена низкая, а качество отличное.Советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook One Day отзывы

Татьяна  2016-05-23 11:31:25

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Здравствуйте! Дочь носит линзы уже несколько лет, а вот цветные еще не пробовала. К выпускному хотелось ее порадовать, заказала FreshLook One Day 10 шт. - голубые. Замечательно смотрятся, несмотря на то что у нее свои голубые, а с линзами глаза стали ярче, более выразительнее . Дочь была в восторге.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: