Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 529: Infinity (оттеночные), FreshLook Colors, FreshLook Colors и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Infinity (оттеночные) отзывы

Valenti  2009-06-02 13:47:17

Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53 Рейтинг: 4, Голосов: 53

мне кажется, степень тонированности - 20% - это не очень соответствует, так как линза ОЧЕНЬ светлая. Мне кажется, что лучше было бы написть слагка окрашены для удобства обращения". Нigh Time intensivе - ГОРАЗДо ярче. в остальном - претензий нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

наталья   2009-06-02 12:09:01

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Линзы очень хорошие! Я хожу с линзами 15 лет и попробовала, конечно, многие. Эти великолепные. Не ездят по глазу, не доставляет не удобств, не чувствуются в глазу. Ну а то, что через 15 часов ношения начинают глаза слезится-это нормально. Никогда не носите цветные линзы дольше 10 часов. Мой карий цвет (не чёрный)забил хорошо зелёный цвет линз. Получилось очень нежно и натурально.И даже в близи было весьма симпатично. Есть такой натуральный цвет глаз, зелёный с чуть-чуть карим посередине. Вот так, словно натурально вышло и у меня. Я очень и очень осталась довольна. Через месяц попробую серые. А может и зелёные опять возьму, а серые оставлю на зиму.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

наталья   2009-06-02 12:06:19

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Линзы очень хорошие! Я хожу с линзами 15 лет и попробовала, конечно, многие. Эти великолепные. Не ездят по глазу, не доставляет не удобств, не чувствуются в глазу. Ну а то, что через 15 часов ношения начинают глаза слезится-это нормально. Никогда не носите цветные линзы дольше 10 часов. Мой карий цвет (не чёрный)забил хорошо зелёный цвет линз. Получилось очень нежно и натурально.И даже в близи было весьма симпатично. Есть такой натуральный цвет глаз, зелёный с чуть-чуть карим посередине. Вот так, словно натурально вышло и у меня. Я очень и очень осталась довольна. Через месяц попробую серые. А может и зелёные опять возьму, а серые оставлю на зиму.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Ольга  2009-06-02 11:43:21

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Подскажите пожалуйста, цена указана за одну или две линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга! Цена указана за упаковку из 2-х линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-06-03 15:12:27

Formula 55UV отзывы

Сергей  2009-06-02 11:13:22

Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262 Рейтинг: 5, Голосов: 262

Здравствуйте. Этих линз сейчас постоянно нет в наличии. Их сняли с производства?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей! Поставки данных линз в Россию временно приостановлены. Возможно, они возобновятся через несколько месяцев, следите за обновлением информации на нашем сайте.

Ochkov.Net  2009-06-03 18:07:02

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ира  2009-06-02 01:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте!Хочу сделать заказ с доставкой по России,но смущает предоплата.Какие гарантии,что меня не кинут?Если мне по каким-то причинам заказ так и не придёт,как я смогу доказать,что оплатила его?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира! Наша компания существует на рынке уже не первый год и многочисленные отзывы покупателей, отображаемые на нашем сайте, подтверждают надежность нашей работы. После оплаты заказа у Вас остается квитанция об оплате, копию которой Вам необходимо отправить на наш электронный адрес. После того, как деньги за заказ получены, в случае полной комплектации заказ отправляется почтой РФ. Дальнейшие сроки доставки зависят от работы почты. Приятных Вам покупок!

Ochkov.Net  2009-06-02 10:59:12

Ликонтин Комфорт отзывы

Руслан  2009-06-01 23:10:34

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Нормальные капли. Увлажняют и ничего не щиплет. Насколько лучше других не знаю, но однозначно лучше, чем без капель, особенно летом в офисе.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity отзывы

Виктория  2009-06-01 18:36:43

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Великолепные линзы, соглашусь с Ольгой что печально видеть такие плохие отзывы о линзе. Я не так давно перешла не наё и горя не знаю, забываю порой про неё и хожу понесколько дней и ни каких ПЛОХИХ ощущений и дискомфорта, мне личн оочень нравиться! Советую всем, просто у меня тоже были сомнения по поводу пробовать, не пробовать и всё таки решила , почему бы нет, и очень рада этому сейчас, попробуйте и вы, на каждый глаз своя линза, это неоспоримый факт, но может вы навсегда забудете о дискомфорте, а это действительно стоит того ( лично по моему опыту )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Silver 07 отзывы

Наталья  2009-06-01 14:48:05

Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148

Линзы замечательные! Да, действительно, очень тонкие, их легко порвать (я приспособилась, просто нужно аккуратно с ними обращаться), зато совершенно не чувствуются, и глаза в них не устают долгое время (даже при работе за компьютером). Полностью согласна, что это улучшенная версия линз Versa Scribe (которые я носила раньше). Рекомендую SILVER 07 (редкое сочетание низкой цены и высокого качества).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear All day отзывы

Виктория  2009-06-01 12:29:06

Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291 Рейтинг: 5, Голосов: 291

Ношу линзы уже больше 10лет. Попробовала Clear All day асферику, но не могу сказать что в них лучше видно,также как в сферических,минус они очень толстые.А так обычные линзы. В чем суть биосовместимости по ощущениям при носке не поняла.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Даша  2009-06-01 00:04:52

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Я знаю свои диоптрии А насчет радиуса не знаю Какой лучше

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Даша  2009-05-31 23:58:37

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

А как покупать если глаза разные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ирина  2009-05-31 20:41:03

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Ответьте, пожалуйста, по возможности быстрее: по сравнению с хиг тайм аква и блю у софтколор монтли аква и и роял блю оттенок ярче или слабее?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Карина  2009-05-31 16:46:08

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

самые лучшие!!!вообще их не чувствую.но на ночь снимаю....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Юлия  2009-05-31 01:14:55

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте! Я обычно ношу линзы с кривизной 8,7. Подойдут ли эти линзы? Мои диоптрии: -3,25 и -3,75. Лучше взять -3 и -3,5 или -3,5 и -4? Никогда не носила цветные линзы, не знаю, как "подстроятся" глаза. :) И ещё вопрос по цвету. У меня глаза тёмно-карие, почти чёрные. Смогут ли изменить/осветлить цвет моих глаз серые линзы данной фирмы? У них пиксельное окрашивание?Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, эти линзы очень яркие, имеют пиксельную окраску. Цвет Ваших глаз изменят наверняка, вот только насколько это Вам понравится неизвестно. Линзы Офтальмикс Butterfly есть в диагностической примерке в Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет», здесь же, доктор уточнит необходимые Вам диоптрии. Все цветные линзы имеют шаг 0,5 дптр.

Ochkov.Net  2009-06-01 15:27:22

Контактные линзы: