Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 54: Acuvue Advance with Hydraclear, 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism, Acuvue 2 и другие
Всего найдено отзывов: 14409
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2016-05-19 18:42:53

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Здравствуйте! Я носила линзы Аир оптикс кривизна 8.6 -2,5,но последний месяц у меня от них дискомфорт,как будто что то мешается,вот хотела попробовать Acuvue Advance 8.7.Подойдут ли они мне?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Линзы Air optix отличаются от Acuvue Advance.Подойдут они или нет, сказать нельзя. Рекомендуем обратиться в ЦККЗ, где Вы сможете пройти процедуру подбора линз, прием ведут квалифицированные врачи, запись по тел.:(495) 587-95-95.

Ochkov.Net  2016-05-19 18:48:33

1-Day Acuvue Moist for Astigmatism отзывы

Евгения.  2016-05-19 18:19:57

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! Уже несколько лет ношу линзы Acuvue Moist for Astiqmatism и очень довольна. В течении всего дня нет сухости, не испытываю ни какого дискомфорта, четкое зрение, не чувствуются на глазах. Не большой выбор однодневных линз для астигматизма , но эти для меня самые лучшие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Милена  2016-05-19 17:49:34

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

После проверки зрения и назначения врача ношу эти линзы, мне они подошли, в них мне очень комфортно. Дискомфорта как пишут, не ощущаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 180 линз отзывы

Сергей  2016-05-19 17:38:12

Здравствуйте, Мне очень подошли эти линзы, брал у вас в интернет-магазине на пробу пачку из 10 шт. Теперь хочу заказать эти линзы упаковку 180шт. диоптрии -9,00, сколько мне нужно будет ждать доставку в ваш магазин в Жулебино?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей! Доставку нужно будет ожидать в течении 1-2 дней.

Ochkov.Net  2016-05-19 18:08:03

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Лариса  2016-05-19 17:31:10

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Раньше носила линзы Moist, теперь перешла на Trueye, очень осталась довольна этими линзами. Они мне больше подошли чем Moist.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye 90 линз отзывы

Максим  2016-05-19 17:27:56

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Эти линзы ношу давно. Очень удобны в ношение. Меня очень устраивает, что есть большая упаковка 90шт, так как я часто в разъездах и мне удобнее покупать такаю упаковку. Спасибо вашему сайту, что у вас всегда есть в продаже эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 90 линз отзывы

Наталья  2016-05-19 16:51:20

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Я совсем недавно перешла на эти линзы, пока меня все устраивает, комфортные и к вечеру глаза не сохнут! Но я связана со спортом, а можно ли в них мне продолжать свои занятия спортом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья , можете смело можете заниматься любым видом спорта, пользуясь контактными линзами.

Ochkov.Net  2016-05-19 17:18:11

Air Optix Night & Day Aqua отзывы

Анна  2016-05-19 12:58:07

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Подскажите, сейчас ношу Acuvue TruEye с кривизной 8.5. Какую выбрать у этих линз, 8.4 или 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! В данном случае, без примерки и оценки посадки линзы сказать нельзя.

Ochkov.Net  2016-05-19 16:49:53

1-Day Acuvue Moist for Astigmatism отзывы

ОЛЬГА  2016-05-19 11:57:54

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Здравствуйте! Мне одно удовольствие носить линзы Moist for Astigmatism, нет ни сухости и никакого дискомфорта. Интересует, а Уф фильтр у них есть у этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, да, у этих линз есть УФ-фильтр.

Ochkov.Net  2016-05-19 16:13:06

1-Day Acuvue Define отзывы

Иван  2016-05-19 11:44:20

Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14

Подскажите,а в магазинах бывают в наличии по 90 шт эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Иван! В наличии в наших магазинах бывают упаковки по 30 шт , а по 90 шт можно заказать в интернет-магазине на нашем сайте.

Ochkov.Net  2016-05-19 16:14:13

1-Day Acuvue Define отзывы

Мария  2016-05-19 11:27:19

Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15

Всегда носила Moist , а тут увидела у подруги оттеночные Define Sparkler/ Захотелось тоже попробовать поменять оттенок глаз, тем более смотрятся шикарно! Скажите у них получается, как и у Moist содержание воды 58% ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте Мария! Да, Вы абсолютно правы, влагосодержание у линз Define Sparkler 58%, как и у линз Acuvue Moist. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-05-19 16:16:36

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Михаил  2016-05-19 09:13:58

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Скажите, пожалуйста, у меня на рецепте написана ось 0,50 и 0,70 при заказе как правильно, выбрать ось?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Михаил. Если у Вас в рецепте указана ось 0,50 и 0,70, выбираете 50 и 70.

Ochkov.Net  2016-05-19 16:23:17

Air Optix Colors отзывы

Людмила  2016-05-19 03:34:45

Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7

Покупали зеленые. Сдуру купила две пары. Носить не смогла, невозможно, видимо потому что Алкон..параметры мои, но сухость, глаза сразу устают в них, чувствуются очень в глазу, кошмар. Air Optix прозрачные, ежемесячные очень хороши были с теми же параметрами..но говорят, когда они стали тоже Алкон, их стало невозможно носить.. Теперь вообще непонятно как быть. Что носить. Аир оптикс так хороши были хорошая кислородопропускаемость, глаза не уставали в них..а теперь..:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Баттерфляй One Day отзывы

Мальвина  2016-05-18 22:44:35

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Заказала эти линзы но не могу понять там одна линза или пара?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Мальвина в упаковке 2 линзы .

Ochkov.Net  2016-05-19 09:35:13

FreshLook Dimensions отзывы

Татьяна  2016-05-18 21:45:40

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Преобрела сегодня эти линзы, ужасно неудобные. Во-первых, цветная зона вызывает белёсую кратковременную пелену, во-вторых, когда открываешь/закрываешь глаз, линза уплывает и становится видно цветное поле. В полнейшем разочаровании, жалею, что не взяла 1 пару на пробу.. До этого пользовалась g&g/acuvue-2-colours-enhancers, забот не знала. Цвет правда у этих красивый, но на этом достоинства заканчиваются. Глаза в них очень устают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: