Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 577: Universale Plus MultiFormula, Extreme H2O 59 %, Extreme H2O 59 % и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Universale Plus MultiFormula отзывы

Анастасия  2009-02-19 12:03:05

Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179 Рейтинг: 5, Голосов: 179

Совершенно согласна с kaulla, раствор всегда был очень хороший, им пользовалась более года, но последний флакон вызывает жуткое жжение в глазах. Я даже сначала думала, что с моими глазами что-то случилось. Но нет, похоже что все дело в растворе. Действительно очень жаль, что придется расстаться с этим раствором.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Ольга  2009-02-19 11:17:40

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

ответ Рите: если у вас выпадают линзы из глаз,значит они вам большие, следующий раз обращайте внимание на радиус кривизны...А линзы просто класс! Они еще появятся в продаже? я не могу их найти не на одном сайте.....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Рита  2009-02-18 21:10:41

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Линзы не качественные, рвутся и выпадают из глаз,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс One Day отзывы

Мария  2009-02-18 14:26:44

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Наверное, самые лучшие однодневные линзы,что я пробовала. А пробовала я разновидностей 6-7 однодневных. Даже 1-Day Acuvue Moist не так комфортны как Офтальмикс. И даже одевать их мне комфортно вопреки одному из предыдущих мнений)) При том, что выбирала я их наугад и основываясь только на своих параметрах. и о каплях я уже просто забыла, хотя раньше они были постоянно со мной, не важно какие линзы я носила.Так что пробуйте, не пожалеете!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

валентина  2009-02-18 14:04:25

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Подскажите, а это нормально, что у них только один радиус кривизны 8.6? я сейчас ношу J&J 1 day acuvue с радиусом кривизны 8.5.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Валентина, не совсем понятен Ваш вопрос, уточните, пожалуйста.

Ochkov.Net  2009-02-18 17:04:40

ReNu MultiPlus отзывы

Юлия  2009-02-18 13:27:36

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Пользуюсь всегда этим раствором. Вчера в аптеке заметила другой раствор данной фирмы "для чувствительных глаз" Renu MPS, как я поняла по коробке, они не увлажняют дополнительно линзу во время её хранения. Ношу контактные линзы этой же фирмы (плановой замены)уже около года, в последнее время появляется ощущение дискомфорта и сухости глаза к концу дня. Подскажите, есть ли заметная разница в применении между растворами Renu MP (ощущение новых контактных линз) и Renu MPS (для чувствительных глаз). Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, раствор ReNu Multi-Purpose Solution исеет в своем составе меньше ингридиентов, за счет чего является менее раздражительным для глаз, поэтому его рекомендуют людям с повышенной чувствительностью глаз. В Вашей ситуации он проблемы не решит, лучше обратите внимание на увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой.

Ochkov.Net  2009-02-18 17:02:54

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2009-02-18 13:06:07

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Линзы просто потрясающие! =)) Носила цветные линзы разных фирм, но эти самые лучшее. Про реакцию мужского пола на мои глазки я вообще молчу!!!!!! =)))))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Ирина  2009-02-18 12:20:51

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

покупала аква и зеленые (зеленые в качестве эксперимента- на моих болотно-зеленых глазах их просто не было видно), а вот аква - супер, оттенок такой естественный, волшебный! линза тоненькая! из окружающих никто не понял, что я в линзах, только слышала комплементы по поводу глубины моих глаз

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ирина  2009-02-18 06:19:19

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Анастасия, писавшая 17 февраля 2009 г в 17:49:37. Я тоже являюсь постоянным клиентом интернет магазина Очков нет и обладательницей карих глаз и хорошего зрения, цветные линзы ношу весной и летом для придания выразительности глазам :) Так вот могу вам посоветовать взять линзы Офтальмикс, цвет Мускатный орех, они делают глаза большими и выразительными и невидно, что на глазах одеты линзы! В магазине они есть сейчас в наличии, берите не пожалеете, а если есть вопросы пишите мне не ящик Henkel@mail.ru Буду рада помочь :) Ирина.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Colors отзывы

Юлия  2009-02-18 01:51:36

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Покупала месяц назад фиалковые, сегодня заказала повторно. У меня светлые серо-голубые глаза, приобретала и зелёные, и голубые, и аква, но других производителей, но эти линзы поразили не только меня, но и всех моих знакомых, и моего мужа, а он у меня естет. Глаза делаются больше и глубже, думаю из-за тёмного ободка.По поводу комфорта ношения, могу сказать, что для женщины нет слова"неудобно", есть слово"некрасиво".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Елена  2009-02-18 00:50:27

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Да, я носила именно FreshLook ColorBlends® и все было в порядке, с этими что-то не так. Надеваю свои предыдущие (серые) - тут же ясно все, надеваю обратно эти новые зеленые - будто линза не прозрачная, а запотевшая - вот так через нее видно :( Так где мне можно обменять на нормальные или вернуть деньги? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для решения вопросов брака, пожалуйста, обратитесь по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2009-02-18 16:57:31

Biomedics Colors Premium отзывы

Наталия  2009-02-18 00:06:11

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Такой интересный рисунок на линзе,вкрапления.. Особенно на аква и голубом..Те,кто покупал, скажите,правда так смотрится эффектно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Елена  2009-02-17 23:35:23

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте, сегодня в вашем магазине приобрела эти линзы - зеленого цвета. Пришла домой, одела - ужас, все мутно плывет. Хотя до этого неоднократно заказывала эту марку, было все ОК. Но эти носить невозможно. Как можно вернуть их или обменять.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, из Вашего вопроса не совсем понятно носили ли Вы цветные линзы FreshLook ColorBlends ранее? Или использовали только прозрачные линзы марки CIBA Vision.

Ochkov.Net  2009-02-18 00:39:01

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Анастасия  2009-02-17 19:49:37

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день!Помогите пожалуйста,у меня вот такой вопрос-у меня карие глаза и хорошее зрение,хочу купить цветные линзы,чтобы взгляд смотрелся натуральным,ярким а сам глаз был большим!Как на карих глазах будет смотреться цвет Индия,он сделает мой взгляд более глубоким и темным!?Заранее спасибо за ответ)!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, для начала необходимо определить базовые параметры глаз: радиус кривизны, остроту зрения - сделать это может только офтальмолог при помощи специального оборудования. Подбор линз также должен осуществлять только офтальмолог. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор цветных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, Вы сможете оценить все интересующие Вас цвета с эстетической точки зрения, а офтальмолог посадку линз на глазах, чтобы ношение контактных линз было максимально безопасным, предварительная запись по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2009-02-18 00:35:06

Focus SoftColors Monthly отзывы

Катрин  2009-02-17 18:46:00

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Ношу линзы уже 4-ый год (оттенок голубой). сейчас захотела вернуться к "родным" глазам. Радиус 8.9. подскажите,пожалуйста,есть ли с таким радиусом однодневные линзы? спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катрин, однодневных линз с радиусом 8.9 нет, но это не значит, что Вам не подойдут линзы с другим радиусом. Для подбора приглашаем Вас посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор однодневных линз и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2009-02-18 00:41:36

Контактные линзы: