Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 592: All in one light, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, FreshLook Colors и другие
Всего найдено отзывов: 14409
Сортировать по дате рейтингу

All in one light отзывы

Людмила  2008-12-29 14:04:08

Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286 Рейтинг: 4, Голосов: 286

Я продолжу. В режиме реального времени я не смогу выбрать сразу же. По-этому прошу сообщить мне сейчас какие растворы емкостью 380мл годны до 2011 -2012 годов. Мне необходимо проанализировать стоимость и аннотацию этих растворов, а потом уже делать заказ. Спасибо за Ваш ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, сообщить интересующую Вас информацию мы сможем после 11 января, когда начнем функционировать в обычном режиме.

Ochkov.Net  2009-01-01 00:55:34

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Екатерина В.  2008-12-28 18:58:34

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Схожая ситуация с линзами ACUVUE OASYS, как и у Светланы... В одной упаковке из 6 линз две поврежденных, одна сильно царапала глаз(на коёмке линзы заусенец), а другая рваная. Упаковка была преобретена в интернет магазине. Пришлось выкинуть. Как постоянный клиент данного магазина я была очень расстроена!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, все вопросы связанные с браком линз можно решить по тел.: (495) 780-95-95. Главное не выбрасывать линзы и сообщить о браке (по возможности) как можно скорее после покупки.

Ochkov.Net  2008-12-28 19:35:40

FreshLook Colors отзывы

Александар  2008-12-28 12:20:04

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Купила линзы Сапфир,когда одела их, не сразу сооразила, что не так. Все расплывается, приходится постояно напрягать глаза что бы сфокусироваться. ри носке других линз, таких проблем не возикало. Промучившись в линзах час, решила посмотреть коробку и сравнить с другими. На коробке наисано -2. Тоесть эти линзы с оптической силой? Но я обговаривала этот момент при покупке и ставила в известность что со зрением у меня все в порядке. Что делать? можно ли их вернуть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами в любой будний день по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-28 13:50:53

Extreme H2O 59 % отзывы

Дина  2008-12-26 23:29:44

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Эта реклама не соответсует действительности, при подтверждении заказа говорят, что р-р прилагается при покупке от 1500 руб. При покупке одной упаковки контактных линз Extreme H2O, Вы получаете в подарок универсальный раствор для очистки и хранения линз Schalkon Classic Ultra объемом 50 мл. Акция действительна с 25 июня по 31 декабря. Удачных Вам покупок!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дина, приносим свои извинения за недоразумение со стороны работы отдела приема заказов: действительно среди наших подарков от суммы заказа есть раствор Schalkon Classic Ultra, а также раствор Schalkon Classic Ultra дается при покупке Extreme H2O 59 %, очевидно, это и ввело менеджера в заблуждение, хотя эти подарки независимы друг от друга. Уверены, что это недоразумение связано с перегруженностью менеджеров в препраздничные дни, поэтому просим отнестись к этой ситуации с пониманием, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-95-95 и мы обязательно довезем Вам подарочный раствор со следующим заказом. С наступающим Вас Новым годом!

Ochkov.Net  2008-12-27 00:54:49

All in one light отзывы

Людмила  2008-12-26 18:45:44

Рейтинг: 4, Голосов: 282 Рейтинг: 4, Голосов: 282 Рейтинг: 4, Голосов: 282 Рейтинг: 4, Голосов: 282 Рейтинг: 4, Голосов: 282

Спасибо за ответ. Я бы хотела купить себе раствор для мягких линз на 4 года вперед. По-этому, видимо мне больше подойдёт 380 мл. Так какой же раствор до 2011 года годен?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, так как склад очень подвижен и партии товара постоянно обновляются, рекомендуем уточнять эту информацию непосредственно в момент заказа у оператора в режиме реального времени.

Ochkov.Net  2008-12-27 00:06:57

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Алина  2008-12-26 13:26:41

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой радиус кривизны у этих линз. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаема Алина, линзы Acuvue Oasys for Astigmatism производятся с радиусом кривизны 8.4.

Ochkov.Net  2008-12-26 16:20:38

ReNu MultiPlus отзывы

Тарапунькин  2008-12-26 07:44:57

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Купил в аптеке сегодня "B&L RENU MPS", а у Вас про него ни слова. Почему?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Артак  2008-12-25 18:32:59

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

очень хотел попробовать медовый цвет...девушка по телефону сказала, что их щас вообще не производят и мне не доставят((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Opti-Free Express отзывы

Rinata  2008-12-25 17:13:37

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

получилось, что раствор у меня долго находился на морозе, стал внутри ледышкой, потом, конечно, оттаивал. можно ли им снова пользоваться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Rinata, использовать раствор после заморозки не стоит, лучше купите новый флакон и храните его при комнатной температуре.

Ochkov.Net  2008-12-26 16:13:30

1-DAY ACUVUE отзывы

Лиза  2008-12-25 17:02:29

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Полностью согласна с Еленой, тоже раньше Moist носила, теперь перешла на 1-Day Aquvue,вообще разницы не чувствую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Алексей  2008-12-25 16:37:23

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Не нашел линзы с оптической силой 5.0. Их нет у вас в магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, оптическая сила — 5, идет 2-й, сразу после -10. В будущем обязательно настроим сортировку по возрастанию.

Ochkov.Net  2008-12-25 19:03:38

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Екатерина  2008-12-25 11:53:21

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что будет, если неправильно подобрать радиус кривизны линзы? Зрение от этого не испортится? Просто будет дискомфорт? Дело в том, что офтальмолог порекомендовал 8,5, но среди ежемесячных я таковых не нашла. Хочу заказать 8,6, но боюсь навредить зрению.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, не стоит подбирать линзы наугад, грамотный подбор линз осуществляется путем примерки и оценки офтальмологом посадки линз на глазах. Для подбора контактных линз приглашаем Вас в центр контактной коррекции Ochkov.Net (1 мин от м.Тверская), предварительная запись по тел. (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-26 16:11:47

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

ДИМА  2008-12-24 20:14:02

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Большое спасибо за опреативный ответ! Уже получил очередную упаковку этих линз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Approach  2008-12-24 15:29:27

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Согласен с автором . У меня точно такое же мнение :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Татьяна  2008-12-24 01:42:08

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите пожалуйста,у меня радиус кривизны-8,6- а на эти линзы такого,как я поняла нет!?Я правильно поняла-есть-8,7 и 8,4- какие мне подойдут лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, определить какой из радиусов Вам лучше подойдет и подойдут ли вообще Вам эти линзы можно только оценив посадку линз SofLens Natural Colors на Ваших глазах, сделать это может только офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2008-12-26 15:45:48

Контактные линзы: