Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 596: Пинцет в футляре, PureVision, Clear 55 и другие
Всего найдено отзывов: 14403
Сортировать по дате рейтингу

Пинцет в футляре отзывы

Екатенрина  2008-12-16 14:54:00

Рейтинг: 5, Голосов: 251 Рейтинг: 5, Голосов: 251 Рейтинг: 5, Голосов: 251 Рейтинг: 5, Голосов: 251 Рейтинг: 5, Голосов: 251

А открыть этот футляр удалось хоть кому-нибудь? Мой так и лежит - такой новый и такой недоступный!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

АНАСТАСИЯ  2008-12-16 11:45:12

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Мои любимые softlens 66 сняли с производства, я носила их 6 лет. Конечно, расстроилась, что не смогу подобрать достойную замену. Офтальмолог центра коррекции посоветовала перейти на PUREVISION. Огромное ей спасибо. Линзы отличные. На глазах не чувствуются совершенно. Я очень-очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 55 отзывы

Алла  2008-12-16 11:01:38

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Отличные линзы!Ношу целый день и никакого дискомфорта!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

По прежнему - Ваш любимый Тарапу  2008-12-16 01:56:41

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Хотел купить своей киске линзы фиолетовые подглядел у неё размер - радиус 9! Но не могу найти ни у одного производителя такого размера. Это что же - такой радиус никто не производит? А может есть у какой нибудь фирмы радиусы 9.1 или 8.9 - посоветуйте, они подойдут? Или надо точно в размер?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Тарапу, любые контактные линзы, в том числе и цветные, необходимо покупать строго по рецепту врача, который выписывается только после подбора и примерки линз.

Ochkov.Net  2008-12-16 13:54:03

Expressions Accents отзывы

Евгения  2008-12-16 01:02:45

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,полностью ли окрашены эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, зрачковая зона этих линз прозрачная, без окраски.

Ochkov.Net  2008-12-16 01:30:33

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2008-12-16 00:30:28

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Если линза ездит,то скорей всего вы подобрали не тот радиус кривизны.На мне ездит 8.7,а 8.4 сидит как влитая.У меня очень темно-карие глаза и я уже год ношу линзы этой фирмы цвета платинум и светло-зеленый-оба цвета на моих глазах выглядят потрясающе(я носила много разных линз,но это №1 по цвету) не советую на темные глаза брать тихий океан-не будет эффекта,такого как у платины(абсолютно светлый глаз).Но последнее время(уже 3-заказ,причем не только тут,но и через другой магазин линзы попадаются то ли бракованные,то ли еще что-то.Раньше такого небыло,но они плавают по глазу,ощущение песка не пропадает даже при снятии.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Алина  2008-12-16 00:22:18

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Спасибо за новые фотографии этих линз, они гораздо лучше предыдущих. Но мне кажется, что у вас тут какая-то ошибка -для цветов Индиго и Индия представлена одна и та же фотография, в то время как Индия - это что-то ближе к медовому или темно-коричневому цвету. Проверьте, пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, спасибо, что обратили наше внимание на ошибку при размещении фотографий. Безусловно, Вы верно заметили, линзы Индия имеет совершенно иной цвет. В ближайшее время мы обязательно заменим ошибочное изображение.

Ochkov.Net  2008-12-16 01:29:28

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Катерина  2008-12-15 23:52:48

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Попробовала линзы после того, как Softlens 66 сняли с производства. Мне не нравится, очень плотные, глаза от них болят, все время ощущение, что в глазу что-то есть, глаза краснеют и пр.! С Софтленз такого не было :( Уже полтора месяца ношу, не могу привыкнуть. Скорее всего, в следующий раз попробую подобрать другие линзы. Вижу в них нормально, но ощущения - не фонтан.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Катерина  2008-12-15 20:35:49

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Здравствуйте. Говорят, поставки у вас задерживаются. Когда ждать эти линзы? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, узнать о наличии линз можно по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-16 01:22:23

Adore отзывы

Елена  2008-12-15 19:19:55

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Мне не очень понравились эти линзы, кажется, что слишком темнят глаза, хотя окружающим нравится. Ободок у линз очень темный из-за этого цвета практически не видно, у меня Dare-Yellow (желтый) и Dare-Blue (голубой), разницы на глазах никакой. А еще так получилось, что у меня одна линза плавает в глазу, вторая нормально. У меня на обоих глазах одинаковый "минус", поэтому сравнить смогла, глаз у меня такой или линза, оказалось все-таки линза. Вообщем не в восторге.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Дарья  2008-12-15 19:12:27

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Кстати, у меня ситуация с точностью да наоборот!=)) Правда, из-за чего такое может быть??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones отзывы

Ольга  2008-12-15 18:55:03

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Линзы совершенно не понравились, прозрачная часть для зрачка постоянно съезжала на сторону, что выглядело ужасно. Радиус кривизны, диаметр и прочие параметры те же, что и всегда.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Aosept Plus отзывы

Евгений  2008-12-15 17:04:47

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

А чем может быть вызван тот факт, что образуется столько "пены" что практически все содержимое контейнера оказывается на столе... В старой партии такого не было. В новой даже если наливаешь меньше не помогает:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Марина  2008-12-15 15:53:36

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Очень хорошие линзы, я ими очень довольна. После того, как прекратили выпуск Soflens 66, я выбрала эти линзы из-за самого большого уровня влагосодержания - 74%, и они мне нравятся намного больше Soflens 66!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс 55 UV отзывы

Сергей  2008-12-15 13:55:57

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Нормальные линзы, пользуюсь постоянно. Для Ольги: одна пара на месяц-полтора!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: