Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 60: Avaira, Sofclear plus, Biotrue ONE day и другие
Всего найдено отзывов: 14414
Сортировать по дате рейтингу

Avaira отзывы

тоня  2016-04-16 14:24:57

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Прорекламировали в оптике что самые продвинутые, современные. Мне эти линзы не подошли.Деньги на ветер. Резкость не та, болят глаза. До этого пользовалась Air optix лет 5, но к сожалению, со временем возможно на них появилась аллергия, глаза болели, краснели, головные боли после 3 х часов ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sofclear plus отзывы

Мария  2016-04-16 13:25:15

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Самые отвратительные линзы, что я носила, мои глазки вообще не привередливые, никогда никакие линзы не чувствовала, но тут это просто кошмар какой то, сушит глаза ужасно, к концу дня просто хочется их скорее сорвать, хотя, раньше с другими линзами, редко даже использовала - капала капельки,но тут даже это не помогает. Глаза красные и ужасно сухие, наутро просыпаюсь, а глаза все еще не отошли от предыдущего дня и гноятся. Просто выкинутые деньги. Не ожидала от австралов такого ужаса. Пишу про месячные линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue ONE day отзывы

Елена  2016-04-15 11:09:12

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Я долго искала линзы, от которых не будут уставать мои глаза. Вернее сказать, мои глаза очень чувствительны к линзам, как к инородному телу, быстро пересыхают. Пока не перепробывала кучу фирм. И вот наконец то, это ОНИ! Замечательные, комфортные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Tint отзывы

Александра  2016-04-14 23:02:44

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Приобретаю эти линзы уже 4-й раз, из оттеночных линз пока эти самые комфортные, конечно с ACUVUE оттеночными не сравнятся, но лучше из ныне выпускаемых. Как и у всех линз, когда работаешь за компьютером необходимы капли, это нормально. По оттенку носила раньше ACUVUE голубые, и заказав синие Оптософт, была немного разочарована, слишком ярко и не естественно. Следующие заказала цвет аква, отлично смотрится, не так ярко... более естественно. В целом по ношению удобно, раз в месяц добавляю энзимный очиститель и они снова как новенькие, свой срок ношения выдерживают легко. Прочитав отзывы о браках, могу сказать в защиту, мне пока ни разу не попадался, линзы не рвались, оттенок одинаковый у линз, но иногда приходится ждать доставку дольше чем обычно, поэтому заказываю заранее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Сергец  2016-04-14 16:10:21

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Добрый день. Со зрением всегда были проблемы и офтальмологи прописывали очки, но очки честно говоря не очень хочется носить. Всегда подумывал о линзах, но думал, что цена высокая. Но тут лазил по просторам интернета и наткнулся на сайт «очков нет». Цены оказались не настолько высокие как я думал, по выбирал и нашел модель подходящую мне. Заказал линзы которые носятся до двух недель и преимуществом их еще то, что они пропускают питательные вещества роговице глаза. Также еще, что понравилось, так как я новичок в ношении линз, они не требуют какой либо адаптации. Заказал на этом сайте линзы, быстро перезвонил менеджер, проконсультировал меня, что может подойти лучше, но я выбрал все таки то, что выбрал, но отношение менеджера порадовало – заботливое. После подтверждения заказа, буквально три дня прошло и прибыл заказ ко мне. Покупкой очень доволен, сайт сохранил себе в закладки. Теперь буду всегда там покупать и советовать своим друзьям. Хотя все же желаю всем здорового стопроцентного зрения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity отзывы

Елена  2016-04-14 12:20:35

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Очень понравились эти линзы. Если честно, я ожидала худшего...Ношу линзы уже 3 года, всегда носила Окувью Оазис с заменой через 2 недели.... Линзы Инфинити отлично сидят не замечаю их, комфортно носить...Даже кажется, что в них лучше, чем в Окувью....Приятная цена и срок ношения на пол года радует. Я довольна!)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Анна  2016-04-14 09:55:34

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Линзы просто сказочные! одела и забыла! даже как то страшно было - все время смотрела - а есть ли они на глазках)))) очень комфортное ношение, спала в них 7 ночей, вечером 8 дня сняла. Всем рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 2 отзывы

Евгения  2016-04-13 17:18:22

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Уже более 7 лет ношу линзы, и какие я только не перепробовала за этот период. Могу уже назвать себя профи в этом деле! Раньше всегда покупала в оптике, приходилось ехать по пробкам, стоять в очередях, и не в каждой оптике есть те самые, за которыми я приехала. Решила попробовать заказать через интернет, сначала особого доверия не было, как оказалось, зря. Именно здесь нашла самые подходящие для себя, они всегда в наличии (по крайней мере когда я заказываю). Покупаю упаковку по 6 штук, цена адекватная, не самая низкая, конечно, но на зрении экономить нельзя. Привозят прямо в офис, есть как наличный, так и безналичный расчет. Тонкие, совсем неощутимые в глазу, что очень важно, ни разу не было ощущения "песка" в глазу, и к вечеру глаза не устают, нет желания их поскорее снять, очень много работаю за компьютером, одним словом - отличные линзы. Доставка быстрая, в течение 2-3 дней, а для интернет-магазинов такая доставка большая редкость. В общем я довольна, буду заказывать еще. Всем рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Наталья  2016-04-13 16:23:44

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Ношу эти линзы уже более 10 лет. Заказываю их каждые три месяца.Тонкие, удобные, незаметные. Очень ими довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Ирина  2016-04-13 15:58:12

Первый раз решила попробовать цветные линзы. В плане ношения линзы отличные. Через полчаса уже забываешь что в линзах. НО! Заказывала цвет "зеленый 2" и на моих зелено-серых глазах совсем не заметен. Только ободочек зрачка более четкий стал. В остальном нареканий никаких нет

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Настя  2016-04-13 14:21:31

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Отвратительный цвет !!! Я в шоке вообще!! Hazel и Brawn не берите! Эффект красных глаз! Столько ждала и по напрасну

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дорожный набор BLH-027 отзывы

Лейла  2016-04-12 22:10:59

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, цена в розничном магазине отличается от цены в интернет-магазине? И, если в интернет-магазине нет в наличии, будет ли в розничном магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Цена одинаковая везде, наличие нужно уточнять по телефон у заранее.

Ochkov.Net  2016-04-13 11:03:54

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Ума   2016-04-12 14:28:02

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

я болдею с этого сайта, мне все очень нравится. Доставка супер. А цены приятно радуют. Надеюсь все будет так же и при последующих заказах

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2016-04-13 11:04:51

FreshLook One Day отзывы

Анна  2016-04-11 22:47:09

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Купила серые - на моих (карие) смотрятся великолепно, натурально! Рекомендую - шедевр!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Edge III 55 FW отзывы

Valentina  2016-04-11 15:18:39

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Давно пользуюсь линзами, сейчас их в Омске нет...как можно мне их приобрести (+7,00) радиус 8,8

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Валентина данные линзы сняты с поставок.

Ochkov.Net  2016-04-12 08:52:02

Контактные линзы: