Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 624: 1-Day Acuvue Moist, CooperFlex, Extreme H2O 59 % и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue Moist отзывы

Марья  2008-10-06 11:44:44

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Ужасно разочарована. Обычно использую ACUVUE ® OASYS-отличные линзы, легко одевать и снимать, глаза не устают, полный комфорт. Это же просто какой-то кошмар, постоянное ощущение сухости и дискомфорта, глаза болят к концу дня, одеть линзу очень сложно. Не рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Warwarca  2008-10-06 11:37:26

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Линзы не плохие (тьфу-тьфу не сглазить). Почитала высказывания других покупателей, удивилась, у меня ни одной бракованной не попалось. В общих чертах могу сказать: Прочность в эксплуатации (начиная с первых дней и заканчивая последними); Качество (что подтверждается комфортным ношением); Воть:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Нара  2008-10-06 10:11:55

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Пользуюсь ими уже 6 месяцев. С непривычки рвались, особенно по вечерам. Но приноровилась. При надевании очень помогает пинцет. попробуйте, гораздо легче одевать и линзу сложнее залапать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Алиса  2008-10-05 19:44:32

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Фиолетовый2 на темнокарих глазах виден только на очень ярком свете, а в помещении они просто делают глаза однородно черными(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear All day отзывы

Мария  2008-10-05 16:52:30

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Очень комфортные линзы!!! Не рвутся, не сохнут! Ясное и чистое зрение! Впервые купила на Украине, чисто случайно - других не было (обычно ношу других фирм), и не пожалела! Обычно покупаю - вроде мои диоптрии, а вижу мутно. А тут одела - и прибалдела)) даже при перенашивании не чувствуется дискомфорта! Всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Айгуль  2008-10-04 15:15:07

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

У меня глаза каре-зелёные,хочу фиалковые,как Вы думаете мне подойдёт?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Екатерина  2008-10-03 16:56:01

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Все очень ужасно. заказала зеленые линзы этой серии и получила такой ужас-разве линзы должны быть так откровенно видны в глазах? и как можно изуродовать таким раскрасом линзу. и мне уж совсем не понятно,почему диоптрия находить только в центре,при таких диоприях видеть нормально можно только в прямом направлении,а вправо или влево уже не посмотришь.жаль,но я разочарованна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Наталья  2008-10-03 14:45:15

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Мне эти линзы очень понравились. Я их на глазах вообще не чувствую, но есть маленькая проблема они очень рвутся. Одной пары мне хватало на одну неделю. :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity отзывы

андрей  2008-10-02 19:27:44

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

я тоже очень жду Cooper Vision - Avaira когда же в россию привезут :-/

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Елена  2008-10-02 18:08:40

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Добрый день! Теперь в подарках к линзам нет пробников духов :( Т к я покупаю одноразовые линзы, растворы и контейнеры мне не нужны, остаются только салфетки д/очков - но зачем мне они в таком кол-ве? Придумайте, плиз, еще какие-нибудь подарки! :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Екатерина  2008-10-02 14:34:40

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день! Хочу преоберсти линзы SOFLENS SOFLENS NATURAL COLORS от Bausch & Lomb Тихий океан или Синий. Свой цвет глаз зелено-карий. Какой цвет теоретически должен получится? Окраска линцы с усиленным ободком?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина! Как правило, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. Как такового стандарта определенного цвета не существует, и поэтому оттенки и цвета контактных линз могут отличаться от аналогичных, в зависимости от производителя. При замене линз на другие, даже если производитель один и тот же, их обязательно нужно померить. Цвет глаз, который получится в итоге, зависит от вашего натурального цвета глаз. Для примерки и подбора линз Вы можете посетить наш Центр Коррекции Зрения, по адресу: м. Тверская, ул. Малый Палашевский переулок, д. 6. Схема проезда есть на нашем сайте. Запись на прием к офтальмологу на подбор контактных цветных линз по тел.: 8(495)780-95-95

Ochkov.Net  2008-10-02 15:29:33

FreshLook Dimensions отзывы

tanya  2008-10-02 13:22:56

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

вот наконец-то приобрела голубые линзы. я в восторге, цвет на моих серых глазах не яркий, а именно такой как надо, естественный и глубокий.жалею, что мой цвет глаз не светлее, а то было бы вообще шикарно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Евгения  2008-10-02 10:34:28

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

ПОчитала комменты, претензий по поводу "идут -не идут" не понимаю. Это все строго индивидуально, очч зависит от своего цвета глаз. У меня, к примеру, глаза зеленые, когда одеваю зеленые линзы, цвет становится необыкновенный изумрудный. Все замечают. НО, если фиалковый, глаза становятся карими мутными с сиреневой радужкой - отстой полный. НУ про черные, могу сказать точно, что забьют любой цвет!)) и кардинально поменяют внешность. супер конечно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 1-Day отзывы

Елена  2008-10-01 21:08:21

Рейтинг: 5, Голосов: 289 Рейтинг: 5, Голосов: 289 Рейтинг: 5, Голосов: 289 Рейтинг: 5, Голосов: 289 Рейтинг: 5, Голосов: 289

Линзы неплохие при ношении: глаза не сушат, не краснеют. Но очень плохо одеваются! Ощущение, что они лежат в очень плохом растворе, после которого линза не скользит по глазу. Поэтому при одевании мне приходится каждый раз смачивать их раствором Renu. Если этого не сделать, то линза буквально присыхает к той области глаза, на которую ее поместили при одевании. А ведь одним из положительных моментов однодневных линз является отказ от растворов...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Татьяна  2008-10-01 20:43:45

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Это первые линзы, в которых у меня не сохнут глаза даже при длительном ношении - более 12 часов - и я очень счастлива! Потому что путь мой к этим линзам был очень долог и тернист... Много лет я носила SofLens66 от B&L и была ими очень довольна, пока их не сняли с производства и начались мои мучения с поиском таких же комфортных линз. Врач порекомендовала мне двухнедельные линзы ACUVUE OASYS от Johnson, но у меня сразу появился небольшой дискомфорт и через несколько часов ношения сильная сухость в глазах, пришлось опять идти к консультанту. В разговоре с врачом я предположила, что мне не подходит именно компания Johnson и она мне предложила попробовать PureVision от B&L, но их постигла та же участь - дискомфорт и сухость глаз, линза чувствовалась в глазу. И... Очередной поход к врачу. Не смотря на мой скепсис по поводу компании Johnson, врач все же настояла на однодневных линзах Acuvue 1-Day Moist - я гороически терпела все те же побочные эффекты и от этих линз целый месяц, потому как купила упаковку на месяц. Честно говоря, я уже совсем отчаялась... Но потом случилось чудо и вышла новинка от Bausch&Lomb - Soflens Daly Disposable! Вы не представляете какую неописуемую радость я испытала, когда надела эти линзы на работу и целый день не вспоминала о них, при условии, что я много времени провела за компьютером! Вот такая моя история. Хочу так же отметить, что я ни в коем случае не преследую цели разрекламировать всем именно эти линзы, потому как считаю, что для каждого человека это сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО! Я просто решила поделиться своим личным опытом - может кому-то это поможет. Так что желаю всем найти именно СВОИ линзы и чтобы их никогда не снимали с производства! )))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: