Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 625: Конкор (ЛБ38Т) Цветные, Clear 1-Day, Soflens Daily Disposable и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Евгения  2008-10-02 10:34:28

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

ПОчитала комменты, претензий по поводу "идут -не идут" не понимаю. Это все строго индивидуально, очч зависит от своего цвета глаз. У меня, к примеру, глаза зеленые, когда одеваю зеленые линзы, цвет становится необыкновенный изумрудный. Все замечают. НО, если фиалковый, глаза становятся карими мутными с сиреневой радужкой - отстой полный. НУ про черные, могу сказать точно, что забьют любой цвет!)) и кардинально поменяют внешность. супер конечно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 1-Day отзывы

Елена  2008-10-01 21:08:21

Рейтинг: 5, Голосов: 289 Рейтинг: 5, Голосов: 289 Рейтинг: 5, Голосов: 289 Рейтинг: 5, Голосов: 289 Рейтинг: 5, Голосов: 289

Линзы неплохие при ношении: глаза не сушат, не краснеют. Но очень плохо одеваются! Ощущение, что они лежат в очень плохом растворе, после которого линза не скользит по глазу. Поэтому при одевании мне приходится каждый раз смачивать их раствором Renu. Если этого не сделать, то линза буквально присыхает к той области глаза, на которую ее поместили при одевании. А ведь одним из положительных моментов однодневных линз является отказ от растворов...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Татьяна  2008-10-01 20:43:45

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Это первые линзы, в которых у меня не сохнут глаза даже при длительном ношении - более 12 часов - и я очень счастлива! Потому что путь мой к этим линзам был очень долог и тернист... Много лет я носила SofLens66 от B&L и была ими очень довольна, пока их не сняли с производства и начались мои мучения с поиском таких же комфортных линз. Врач порекомендовала мне двухнедельные линзы ACUVUE OASYS от Johnson, но у меня сразу появился небольшой дискомфорт и через несколько часов ношения сильная сухость в глазах, пришлось опять идти к консультанту. В разговоре с врачом я предположила, что мне не подходит именно компания Johnson и она мне предложила попробовать PureVision от B&L, но их постигла та же участь - дискомфорт и сухость глаз, линза чувствовалась в глазу. И... Очередной поход к врачу. Не смотря на мой скепсис по поводу компании Johnson, врач все же настояла на однодневных линзах Acuvue 1-Day Moist - я гороически терпела все те же побочные эффекты и от этих линз целый месяц, потому как купила упаковку на месяц. Честно говоря, я уже совсем отчаялась... Но потом случилось чудо и вышла новинка от Bausch&Lomb - Soflens Daly Disposable! Вы не представляете какую неописуемую радость я испытала, когда надела эти линзы на работу и целый день не вспоминала о них, при условии, что я много времени провела за компьютером! Вот такая моя история. Хочу так же отметить, что я ни в коем случае не преследую цели разрекламировать всем именно эти линзы, потому как считаю, что для каждого человека это сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО! Я просто решила поделиться своим личным опытом - может кому-то это поможет. Так что желаю всем найти именно СВОИ линзы и чтобы их никогда не снимали с производства! )))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Сергей  2008-10-01 20:40:30

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Извините!Не подскажите?А можно купить не упаковку,а две линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей! Мы реализуем товар в том виде, в котором он идет от производителя, не вскрывая, поэтому возможно приобрести только упаковку, т.е 6 линз.

Ochkov.Net  2008-10-02 10:37:42

Fusion отзывы

Дарья Святославовна  2008-10-01 19:40:41

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Fusion (Фьюжн) линзы хороши,НО. 1ая пара оказалась немного слабей,хотя на упаковке всё верно. у 2ой пары одна линза была недокрашена и цвет почти не меняет и я теперь хожу с разными глазами... больше не хотелось бы таких сюрпризов :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Марина  2008-09-30 23:11:20

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Скажите, пожалуйста,цвет каких самих линз светлее, офтальмикс жемчужный, фрешлук колорблендс серый или серый Acuvue 2 Opaques. Возможности примерить нету. Все эти линзы по качеству хорошие. пробовала другие цвета.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, самым бледным серым цветом, будет цвет в линзах FreshLook ColorBlends.

Ochkov.Net  2008-10-01 13:49:15

1-DAY ACUVUE отзывы

Evgenia  2008-09-30 16:27:30

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

ACUVUE 1-DAY ACUVUE® от Johnson & Johnson - 10 упаковок -6700 рублей. Действует ли здесь скидка на сумму заказа от 6000 или 6700 это окончательная цена?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения! Да, скидка от 6000р. 10% будет действовать, если Вы буду приобретать 10 уп. линз 1-DAY ACUVUE за 6700 руб. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2008-10-01 18:40:44

Офтальмикс Colors отзывы

Viktoriya  2008-09-29 23:28:41

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

здравствуйте! очень хочу попробывать эти контактные линзы, но здесь диаметр 14.5, а я обычно ношу 14.2! большая ли разница! подскажите! а то FLcolors поднадоели и мутно в них!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория! Как правило, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. Как такового стандарта определенного цвета не существует, и поэтому оттенки и цвета контактных линз могут отличаться от аналогичных, в зависимости от производителя. При замене линз на другие, даже если производитель один и тот же, их обязательно нужно померить. Цвет глаз, который получится в итоге, зависит от вашего натурального цвета глаз. Для примерки и подбора линз Вы можете посетить наш Центр Коррекции Зрения, по адресу: м. Тверская, ул. Малый Палашевский переулок, д. 6. Схема проезда есть на нашем сайте. Запись на прием к офтальмологу на подбор контактных цветных линз по тел.: 8(495)780-95-95

Ochkov.Net  2008-09-30 12:35:52

FreshLook Colors отзывы

Viktoriya  2008-09-29 23:16:43

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

мне очень нравятся эти линзы! уже носила и голубые, и фиалковые, и зеленые! просто восторг свой цвет глаз-карий! жаль только, чтонет цвета АКВА( вот опять хочу зелененькие)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Людмила  2008-09-29 21:14:33

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли линзы таких же характеристик как эти,но не на один день,а на 2 недели или на 3 месяца. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила! Как правило, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. "Аналогичные" линзы Вам может подобрать только профессиональный врач-офтальмолог, желательно, чтобы на приеме Вы смогли померить интересующие Вас линзы для того, чтобы убедится, что Вам в них комфортно, а офтальмолог мог посмотреть посадку линзы. У нас есть Центр Коррекции Зрения, где можно посетить офтальмолога и подобрать линзы. Территориальное расположение: м. Тверская (1 мин. от метро). Предварительная запись на прием по тел.: 8(495)780-95-95

Ochkov.Net  2008-09-30 12:40:45

Proclear (Hydron) отзывы

Алла  2008-09-29 21:11:38

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Долго носила Softlens66, проблем особых не было. Потом их выпуск прекратили(?), и я ( с помощью офтальмолога, естественно) остановилась на этих линзах. Комфортно в них мне не было ни разу(во время подбора были и более "дискомфортные" варианты, а этот - вполне)!!! Кое-как относила их 3 месяца. Сейчас купила новые, надела... Резь в обоих глазах, промывала, меняла, терпела...... Ну никак. Но ради справедливости скажу, что не рвались ни разу. (Лучше бы рвались, наверное...)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Марина  2008-09-29 13:30:09

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

линзы Офтальмикс Colors (Офтальмикс Калор) очень хорошие, лучшие из всех, что пробовала. не сохнут, не съезжают. никакой мутности и красивый цвет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Анна  2008-09-29 11:24:46

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Не знаю, как у вас, у меня эти линзы одинаковые как с внешней стороны так и с изнанки. края закруглены внутрь никакой "тарелочки" не наблюдается. Это нормально?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор Benz 38 ТУ отзывы

Сергей  2008-09-29 00:19:34

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

Добрый день! Подскажите: в аннотации к линзам указано, что они изготавливаются по индивидуальному заказу, срок исполнения заявки в Москве - сутки. Получается, что сначала производитель сначала от Вас получает заказ, в течение указанного срока его выполняет, и только потом Вы его доставляете заказчику. Или всё-таки эти линзы массового производства, есть у Вас в наличии и Вы готовы осуществить доставку в течение суток. Спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей! Некоторые диоптрии у нас есть в наличии на складе, по данному вопросу можете звонить по многоканальному тел.: 8(495)780-95-95 и уточнять непосредственно по нужным Вам диоптриям или оформить заказ на линзы через Интернет и ожидать звонка от оператора для подтверждения заказа и уточнения по наличию. Так же хотелось бы ответить на Ваш вопрос по поводу сроков исполнения заказа. Если нужных Вам диоптрий у нас нет на складе, мы оформляем заказ на линзы у изготовителя (срок изготовления зависит от производителя линз). После того, как линзы поступают к нам, мы с вами связываемся и в течение суток доставляем заказ. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2008-10-01 18:50:08

Офтальмикс Colors отзывы

Анютка  2008-09-28 15:29:16

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Линзы очень насыщенного цвета! В принципе понравились, только глаза довольно быстро устают из-за того, что линза толстая)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: