Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 64: Dolce & Gabbana 0DG3246 3022, Dolce & Gabbana 0DG3246 3020, Dolce & Gabbana 0DG3222 2911 и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Dolce & Gabbana 0DG3246 3022 отзывы

Маргарита  2016-04-05 12:05:45

Наконец - то купила, что очень хотела - вот эти очки, любимой фирмы Dolce&Gabbana , были такие, но другого цвета и к сожалению я их потеряла( ужасно расстроилась ). Привезли на работу, все идеально подошло, коллегам понравились...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG3246 3020 отзывы

Ирина  2016-04-05 11:49:38

Здравствуйте! Прежде, чем заказать эти очки, я уже знала что мне нужно ( фирма Dolce&Gabbana, красного цвета и форма - кошачий глаз ) т. ч. не составила труда их найти на вашем сайте. В качестве не сомневалась и по размеру все подошло. Большое вам спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG3222 2911 отзывы

Юлия  2016-04-05 11:20:51

Давно искала замену своим очкам, которые к сожалению сломались, нашла на вашем сайте ( больше ни где не встречала ). Зеленый цвет- это мой цвет, великолепно смотрятся, легкие и удобные. Заказала с солнцезащитными линзами и доставку домой - всем очень осталась довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG3168 LIP GLOSS 2742 отзывы

Кира  2016-04-05 11:01:48

Очень заинтересовали меня эти очки, как только их увидела. Лиловый цвет- подходит под мои глаза, а форма бабочка - просто очаровательно смотрятся.Очень довольна очками, а так же их качеством. Спасибо за доставку.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG3148P CONTRAST 2756 отзывы

Евгений  2016-04-05 10:37:03

Такую оригинальную оправу нашел для разнообразия, за то D&G и форма классика , внимание в таких очках гарантировано!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG3148P CONTRAST 2632 отзывы

Дмитрий  2016-04-05 10:27:49

Цветовая гамма , форма , все нравится, но мне еще бы и покрытие хорошее к этим очкам , защищающее от царапин , как можно заказать !?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! После ввода данных рецепта, Вы можете выбрать покрытие, которое Вам необходимо. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-04-05 11:50:23

Dolce & Gabbana 0DG3107 LOGO PLAQUE 2585 отзывы

Юлия  2016-04-05 10:11:06

Выбираю эту оправу, только мне нужно с солнцезащитными линзами коричневого оттенка, можно такие заказать ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Да, можно выбрать солнцезащитные линзы в самых различных оттенках, в том числе и коричневого. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-04-05 12:01:24

Dolce & Gabbana 0DG3107 LOGO PLAQUE 501 отзывы

Юля  2016-04-05 09:49:30

Этот стиль-романтик самый лучший для меня , у меня и сумка Дольче габана , а теперь и эти прекрасные очки-бабочки! Я в восторге ) За выбор отдельное спасибо!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MyDay daily disposable отзывы

роман  2016-04-05 00:58:46

Линзы отличные, спасибо врачу. Наконец-то глаза не устают. Класс!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1535 3600 отзывы

Мария  2016-04-04 17:27:28

ураа сегодня приехали я как любая мама рада что теперь ребенок не будет щуриться

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Alexandr1  2016-04-04 17:21:11

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

На мой взгляд, лучшие линзы их всех. Ранее носил Oasys.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8901 5263 отзывы

Дмитрий  2016-04-04 17:12:55

раньше заказывал у вас линзы, теперь решил рискнуть и преобрести очечи) не пожалел, спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1534 3589 отзывы

Мария  2016-04-04 17:12:30

заказываю тут всегда линзы. Рада,что можно без проблем выбрать подходящие очки,обновились с дочкой на лето))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1534 3587 отзывы

Мария  2016-04-04 17:10:49

знакомые попросли заказать для их сына.просили передать,что всем все понравилсь! обслуживание заслуживает 5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1534 3588 отзывы

Мария  2016-04-04 17:06:50

в каком магазине я могу примерять?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Анна! В нашем магазине на Тверской Вы можете примерить оправы.

Ochkov.Net  2016-04-04 18:20:40

Контактные линзы: