Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 657: Fusion, Конкор (ЛБ38Т) Цветные, Конкор (ЛБ38Т) Цветные и другие
Всего найдено отзывов: 14403
Сортировать по дате рейтингу

Fusion отзывы

Marika  2008-06-13 13:48:58

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

А подскажите что такое оптическая сила и как ее подобрать, она индивидуальна?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вам необходимо посетить врача офтальмолога, который выпишет рецепт на контактные линзы.

Ochkov.Net  2008-06-16 14:46:08

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Екатерина  2008-06-13 01:40:04

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Подскажите, пожалуйста! Я ношу линзы уже достаточно давно и очень хочу приобрести цветные линзы, но ни где не могу найти свою оптическую силу, у меня +4. Существуют ли цветные контактные линзы на такую силу? Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, действительно, цветных линз (+) диоптр. не большой выбор. Такие параметры как оптическая сила (+4,00 дптр.) имеются в Конкор (ЛБ38ТУц) Цветные - от Конкор, для оформления заказа Вам необходимо позвонить по телефону 8-(495)- 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-06-16 16:03:47

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Камилла  2008-06-12 20:10:49

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, я никогда не носила линзы, а сейчас решила купить голубые, но там есть такие неизвестные мне понятия, как радиус кривизны, оптическая сила.. У меня отличное зрение, как мне правильно подобрать себе линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Камилла, Вам необходимо посетить врача офтальмолога, который выпишет рецепт на контактные линзы.

Ochkov.Net  2008-06-16 14:27:59

Aosept Plus отзывы

Артур  2008-06-11 17:36:54

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия, линзы пролежали ночь в растворе в другом контейнере (без диска-нейтрализатора); утром надел линзу и тут же убрал; глаз сильно покраснел и болит. Могут ли быть опасные последствия, стоит обратиться к врачу? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Артур, Вам необходимо обратится к врачу! Вы нарушили правила пользования данным раствором.

Ochkov.Net  2008-06-11 18:02:31

Офтальмикс Colors отзывы

Tory  2008-06-11 11:32:45

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Купила себе карие и голубые. Смотрятся очень красиво на моих зелёных глазах,т.е. зелёный полностью закрывают. Мне очень нравится! Единственный недостаток этих линз,что я очень сильно их чувствую. Неприятное ощущение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Евдокия  2008-06-11 11:19:54

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Приобрела данные линзы (цвет-топаз, на натуральные серые глаза), и не могу сказать, что в восторге. Здесь многие пишут, что глаза как в тумане, и это правда- одеваешь линзы и как пелена перед глазами, трудно привыкнуть к такому обзору. Может, нужен период адаптации к таким линзам, но я навряд ли закажу их второй раз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion Fancy отзывы

Артём  2008-06-10 22:27:36

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

блин ну когда наконец будут с диоптриями!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Надежда  2008-06-10 17:35:09

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Добрый день! Я уже общалась с сотрудниками вашей компании по-поводу изложенно ниже проблеме, но теперь я сходила на осмотр к врачу-офтальмологу и хочу сообщить новые подробности. Я покупаю линзы CooperFlex UV уже ни один год. В последней упаковке, которую я купила в вашем магазине, 4 линзы относила хорошо, а когда одела последнюю пару, то стала видеть на 0,25-0,5 диоптрии хуже (это констатировал врач после осмотра). А если примерить старую пару линз, которую я носила 1 месяц, то вижу хорошо. Я решила больше не покупать такие линзы, и заказала линзы Proclear -4.5 (эти линзы мне в свое время подбирал врач). Но когда я одела линзы из новой коробки Proclear то оказалось, что в них я тоже хуже вижу на 0,25-0,5 диоптрии. Врач подтвердил, что и те и другие линзы мне подходят. Врач советуют купить линзы с большими диотриями. Но ведь в старой паре линз -4,5 я вижу так, как мне необходимо. Скажите, пожалуйста, в чем все же может быть причина данных проблем? Я консультировалась у двух разных офтальмологов, но мне они ничем помочь не смогли. Я не знаю линзы с какими диоптриями мне теперь покупать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, приобретать линзы необходимо по рецепту врача-офтальмолога.

Ochkov.Net  2008-06-11 18:11:38

1-Day Acuvue Moist отзывы

Павел  2008-06-10 15:06:33

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Что означает 30 блистеров на упаковке(1-Day Acuvue Moist )? Т.е. упаковки для одноразового использования хватит на 30 дней или всего на 15 дней?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Павел! Упаковка из 30 блистеров расчитана на 15 дней. Каждая из линз упакована в специальный контейнер- блистер. В упаковке всего 30 линз, а значит 15 пар.

Ochkov.Net  2008-06-11 18:22:20

Fusion отзывы

настёна  2008-06-10 11:29:44

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

купила голубой2,у меня глаза серо-зеленые!Осталась вполне довольна!окружающим нравится=0)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Ф отзывы

Дарья  2008-06-09 13:41:22

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Скажите, этот очиститель можно использовать с любым многоцелевым раствором данного производителя? И почему сейчас данный очиститель не доступен для заказа? Спасибо заранее за ответы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ферментный очиститель Ликонтин-Ф (от Медстар) можно использовать с растворами данного производителя, как дополнительное средство очистки контактных линз. В настоящий момент он есть в продаже в Центре Контактной Коррекции Зрения «Очков.нет».

Ochkov.Net  2008-06-09 14:32:18

PureVision отзывы

Ochkov.Net  2008-06-09 11:56:20

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Уважаемая Людмила, в Центре Контактной Коррекции Зрения «Очков.нет» акция по линзам Pure Vision продлена до 30.06.2008г. Смотрите раздел «Спецпредложения от Центра Контактной Коррекции Зрения».

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Людмила  2008-06-09 00:20:16

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Подскажите, в центре еще действует акция на скидку, а то написано две даты в спецпредложениях: 31 мая и 30 июня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Ольга  2008-06-08 18:29:41

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

мне 22 года. впервые начала носить линзы в 16 лет. врач сразу порекомендовал optima. за 6,5 лет ни разу в этих линзах не разочаровалась!!!! в настоящее время из-за отсутсвия в магазине этих линз пришлось приобрести так разрекламированные Air Optics. не знаю рискну ли я ещё хоть раз в жизни изменить своей оптиме!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

алина  2008-06-08 18:00:04

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

подскажите пожалуйста, если у меня оптическая сила 4,75 а я ни где не встречала цв.линз такой силы какие мне подойдут.но др глаз у меня 4,5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, цветные линзы обычно имеют диоптрийный шаг 0,5, в линзах -4,5 дптр. ваше зрение будет несколько слабее, чем с -4,75 дптр.

Ochkov.Net  2008-06-09 11:43:13

Контактные линзы: