Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 658: Fusion, Fusion, Soflens Daily Disposable и другие
Всего найдено отзывов: 14425
Сортировать по дате рейтингу

Fusion отзывы

Ирина  2008-06-16 18:41:22

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Купила зеленые линзы, на моих темно карих глазах смотрится просто СУПЕР!!!! Очень нравится!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Ирина  2008-06-16 18:40:48

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Купила зеленые линзы, на моих темно карих глазах смотрится просто СУПЕР!!!! Очень нравится!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Анжелика  2008-06-16 17:47:31

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Мне очень понравились эти линзы, ношу их уже больше полугода. И при покупке 30 блистеров я всегда получала 10 блистеров в подарок. Поэтому я полностью не согласна с мнением, что кто-то что-то выдумывает для того, чтобы не выдать подарки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Макаров Роман Викторович  2008-06-16 09:19:30

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Линзы отличные. Ещё бы доставляли их нормально... Не скажу, что постоянно, но задержки бывают. 2 числа сделал заказ, сразу оплатил через онлайн банкинг. Платёж "приняли" только 6 числа (везде платежи идут или в тот-же день, или на следующий). Сегодня 16 июня. Отправки мне оплаченных линз не было до сих пор. Пошёл покупать в местный магазин... кончились, не расчитывал на такой срок доставки. Так что учтите, кому нужны к определённому сроку, что иногда можно и "пролететь".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Элина  2008-06-15 13:01:31

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Пользуюсь этими линзами уже много лет. Очень довольна. Не рвутся, не раздражают галаз, очень красиво оттеняют цвет глаз - я пользуюсь зелеными. До Ultra Flex Tint покупала Baush&Lomb - но теперь абсолютно уверена, что цена напрямую связана с раскрученностью фирмы. Эти линзы ничуть не хуже, а стоят на порядки дешевле.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Colors Premium отзывы

Е-Ленка  2008-06-15 11:09:37

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Мне подходят линзы с параметрами r=8,6 и d=14,5. Носила Фреш Лук КолорБлендс. Эти линзы хоть и имеют другие параметры (8,7 и 14,4) - сели идеально. После фрешлуков было немного не привычно по-началу, что линзы зааааааааметно много толще. Но и это как оказалось плюс - линзы легче одевать. Но рисунок... эта песня портит всё хорошее мнение о них... Покупала их в магазине, продавец расхваливала, что у них маленькая зрачковая зона и они изменяют даже темный цвет глаз. У меня нетемные серо-зеленые глаза. Линзы купила голубого цвета. Их окрас - просто тихий ужас. Как будто восковым карандашом по глазику голубенькие полосочки нарисованы. И мааахонький зрачочек выглядывает. Эдакие выпуклые тупые пуговицы, а не глаза. И то, что это линзы, даже ребенок годовалый скажет. За версту можно прочитать - У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ЛИНЗЫ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА. Очень разочарована... такие удабные, и такой облом с цветом... Больше никогда не куплю(( Даже, если бесплатно отдавать будут.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Дарина  2008-06-14 20:41:12

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте! Ношу сейчас линзыBiomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV). Однако при покупке говорили, что они сроком службы на полгода, а когда я зашла в оптику и показала им бирочки от линз, они сказали, что в таких упаковках линзы только на 3 месяца. На самих же бирках от линз ничего не написано. Можете подсказать, есть ли внешне разница между линзами разного срока ношения одной фирмы? Заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарина, Biomedics 55 Evolution UV - Серия Biomedics (SoftView) от Ocular Sciences - в коробке имеется 6- блистеров, с герметично упакованными линзами, каждая линза рассчитана на дневной режим ношения (8-10 часов), в течении 30 дней после вскрытия блистера.

Ochkov.Net  2008-06-16 14:43:10

Fusion отзывы

Marika  2008-06-13 13:48:58

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

А подскажите что такое оптическая сила и как ее подобрать, она индивидуальна?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вам необходимо посетить врача офтальмолога, который выпишет рецепт на контактные линзы.

Ochkov.Net  2008-06-16 14:46:08

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Екатерина  2008-06-13 01:40:04

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Подскажите, пожалуйста! Я ношу линзы уже достаточно давно и очень хочу приобрести цветные линзы, но ни где не могу найти свою оптическую силу, у меня +4. Существуют ли цветные контактные линзы на такую силу? Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, действительно, цветных линз (+) диоптр. не большой выбор. Такие параметры как оптическая сила (+4,00 дптр.) имеются в Конкор (ЛБ38ТУц) Цветные - от Конкор, для оформления заказа Вам необходимо позвонить по телефону 8-(495)- 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-06-16 16:03:47

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Камилла  2008-06-12 20:10:49

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, я никогда не носила линзы, а сейчас решила купить голубые, но там есть такие неизвестные мне понятия, как радиус кривизны, оптическая сила.. У меня отличное зрение, как мне правильно подобрать себе линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Камилла, Вам необходимо посетить врача офтальмолога, который выпишет рецепт на контактные линзы.

Ochkov.Net  2008-06-16 14:27:59

Aosept Plus отзывы

Артур  2008-06-11 17:36:54

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

подскажите, пожалуйста, какие могут быть последствия, линзы пролежали ночь в растворе в другом контейнере (без диска-нейтрализатора); утром надел линзу и тут же убрал; глаз сильно покраснел и болит. Могут ли быть опасные последствия, стоит обратиться к врачу? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Артур, Вам необходимо обратится к врачу! Вы нарушили правила пользования данным раствором.

Ochkov.Net  2008-06-11 18:02:31

Офтальмикс Colors отзывы

Tory  2008-06-11 11:32:45

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Купила себе карие и голубые. Смотрятся очень красиво на моих зелёных глазах,т.е. зелёный полностью закрывают. Мне очень нравится! Единственный недостаток этих линз,что я очень сильно их чувствую. Неприятное ощущение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Евдокия  2008-06-11 11:19:54

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Приобрела данные линзы (цвет-топаз, на натуральные серые глаза), и не могу сказать, что в восторге. Здесь многие пишут, что глаза как в тумане, и это правда- одеваешь линзы и как пелена перед глазами, трудно привыкнуть к такому обзору. Может, нужен период адаптации к таким линзам, но я навряд ли закажу их второй раз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion Fancy отзывы

Артём  2008-06-10 22:27:36

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

блин ну когда наконец будут с диоптриями!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Надежда  2008-06-10 17:35:09

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Добрый день! Я уже общалась с сотрудниками вашей компании по-поводу изложенно ниже проблеме, но теперь я сходила на осмотр к врачу-офтальмологу и хочу сообщить новые подробности. Я покупаю линзы CooperFlex UV уже ни один год. В последней упаковке, которую я купила в вашем магазине, 4 линзы относила хорошо, а когда одела последнюю пару, то стала видеть на 0,25-0,5 диоптрии хуже (это констатировал врач после осмотра). А если примерить старую пару линз, которую я носила 1 месяц, то вижу хорошо. Я решила больше не покупать такие линзы, и заказала линзы Proclear -4.5 (эти линзы мне в свое время подбирал врач). Но когда я одела линзы из новой коробки Proclear то оказалось, что в них я тоже хуже вижу на 0,25-0,5 диоптрии. Врач подтвердил, что и те и другие линзы мне подходят. Врач советуют купить линзы с большими диотриями. Но ведь в старой паре линз -4,5 я вижу так, как мне необходимо. Скажите, пожалуйста, в чем все же может быть причина данных проблем? Я консультировалась у двух разных офтальмологов, но мне они ничем помочь не смогли. Я не знаю линзы с какими диоптриями мне теперь покупать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, приобретать линзы необходимо по рецепту врача-офтальмолога.

Ochkov.Net  2008-06-11 18:11:38

Контактные линзы: