Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 66: Ray Ban 0RY1530 3588, Ray Ban 0RY1530 3587, Ray Ban 0RX8901 2000 и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

Ray Ban 0RY1530 3588 отзывы

Настя  2016-04-04 12:00:23

Уже вторые очки я покупаю в этом салоне-оптике . Очки качественные, удобные. Мне комфотрно, ношу от души !!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1530 3587 отзывы

Оксана  2016-04-04 11:41:35

Мне не нужно идти с ребенком в оптику и уговаривать его перемерить несколько оправ . Все очень просто и доступно , дома выбрали и купили!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8901 2000 отзывы

Саша  2016-04-04 11:22:05

заказал эту оправу и стёкла без диоптрий, просто для имиджа!!! оч горжусь )))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1545 3637 отзывы

Ольга.  2016-04-04 11:04:20

Такая бирюзовая оправы - просто моя давнишняя мечта! Люблю это цвет. Очки получились славные,и в них очень комфортно. Такой аксессуар, как очки является неотъемлемой частью моего гардероба. Спасибо сайту!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8724 1166 отзывы

Лев  2016-04-04 11:01:23

Заказал оправу, приехал на пункт самовывоза (Павелецкая), примерил и выкупил, очень удобно. спасибо за сервис!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1545 3636 отзывы

Татьяна.  2016-04-04 10:56:11

Хотела всех на работе удивить своими новыми очками, и мне это удалось! Сама просто влюбилась в эту зелёненькую оправу! Очень нежная, и мне идеально подошел и фасон и цвет. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1545 3640 отзывы

Наталья.  2016-04-04 10:48:33

Выбор на сайте ошеломляющий! Такой палитры цветов и разнообразия моделей никогда не видели! Подскажите, мы с мужем хотим заказать на примерку все четыре цвета данной модели, и на две выбранные оформить заказ с линзами. Возможно ли так, и какой срок исполнения заказа?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, конечно, Вы можете заказать на примерку понравившиеся оправы через нашего курьера. Срок выполнения заказа около двух недель. Хороших покупок!

Ochkov.Net  2016-04-04 10:50:46

Офтальмикс Butterfly Clear прозрачные отзывы

Юлия  2016-04-04 10:47:02

сКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО ПАР В УПАКОВКЕ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У упаковке 4 линзы.

Ochkov.Net  2016-04-04 13:19:52

Ray Ban 0RY1535 3601 отзывы

Яна  2016-04-04 10:25:04

Отличные очки, помогли подобрать и оформить заказ консультанты сайта. Дочка в восторге, даже не уговаривали, носит с удовольствием, да и мы мужем довольны покупкой. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8724 1153 отзывы

Игорь  2016-04-04 09:35:30

эта модель мне ооочень понравилась!!! ничего лишнего

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue отзывы

Галина  2016-04-02 13:33:06

Рейтинг: 2, Голосов: 16 Рейтинг: 2, Голосов: 16 Рейтинг: 2, Голосов: 16 Рейтинг: 2, Голосов: 16 Рейтинг: 2, Голосов: 16

Отличный раствор.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue отзывы

Галина  2016-04-02 13:32:20

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Отличный раствор. Начались проблемы с покраснением глаз и сухостью, перешла на этот раствор и все наладилось. Покупала первый раз в обычной аптеке на много дороже.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8632 1000 отзывы

Николай  2016-04-01 14:48:22

Мне нравится эта скромная моделька, только своих данных рецепта нет, можно приехать у вас проверить зрение и подобрать очки со специалистом ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, можете записаться по тел.+7 (495) 739 10 95 на прием к нашему врачу.

Ochkov.Net  2016-04-01 15:45:30

Ray Ban 0RX8952 5604 отзывы

Сергей Иванович  2016-04-01 12:27:34

Очень доволен фирмой Ray Ban! У меня уже есть одни очки ( черная оправа ) и еще решил заказать у вас одни, только другого цвета, вот эти - леопардовые ( для поднятия настроения ), заказал с солнцезащитными линзами. Курьер привез домой, всем родным понравились они и как я в них выгляжу. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8952 5605 отзывы

Татьяна  2016-04-01 11:57:39

Подарила брату неделю назад эти очки, два раза уже уронил и не чего с ними не произошло ( линзы не вылетели, дужки не сломались ) - вот, что значит качество...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: