Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 664: Fantasy, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, 1-Day Acuvue Moist и другие
Всего найдено отзывов: 14409
Сортировать по дате рейтингу

Fantasy отзывы

Дмитрий  2008-05-15 02:16:59

Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94

Скажите пожалуйста,есть ли у вас в наличии анологичные цветные линзы,чтобы неимели тёмного ободка и имели такой же плотный рисунок? На какие бы вы мне линзы посоветовали обратить внимание,для тёмных глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий, в диагностическом кабинете Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет» можно подобрать цветные или оттеночные линзы, выбор достаточно большой.

Ochkov.Net  2008-05-15 14:10:32

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Виктория  2008-05-14 19:34:53

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сейчас ношу линзы acuvue 1 day moist с радиусом кривизны 8,5. Могу ли я перейти на OASYS с радиусом 8,4? А то мне как-то дорого ежедневки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, переходить с одних линз на другие следует после консультации офтальмолога. Контактные линзы Acuvue Oasys - силиконгидрогелевые, материал несколько толще, чем у Acuvue 1-day Moist (линзы гидрогелевые), комфортность можете оценить только Вы сами.

Ochkov.Net  2008-05-15 14:22:36

1-Day Acuvue Moist отзывы

Михаил  2008-05-14 19:22:15

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите пожалуйста, эти линзы относятся к силикон гидрагелевым, так же как и Oasys with Hydraclear plus?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Михаил, эти линзы изготовлены из гидрогеля, соответственно они являются гидрогелевыми.

Ochkov.Net  2008-05-15 14:00:13

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Алексей Т.  2008-05-14 18:04:51

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

А какой процент допустимого брака в упаковке из 30 шт ? А то мне уже попалась одна мутноватая - я уж промывал ее, и глаз - без толку. Вскрыл следующий блистер - никаких проблем. Эту "мутную" сохранил.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей Т., конечно брак может попадаться, ведь производство линз является поточным методом. Сказать какой именно процент мы не можем, возможно, Вам ответят на официальном сайте Ciba Vision.

Ochkov.Net  2008-05-15 14:27:30

FreshLook Radiance отзывы

Мария  2008-05-14 17:06:04

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

подскажите, пожалуйста, а не будет ли линза "плавать" в глазу, если ее диаметр будет несколько больше привычного диаметра носимых линз? (напр. 14.2 и 14.5 мм? разница 0,3 мм)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Мария  2008-05-14 16:46:38

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

подскажите, пожалуйста, будет ли доставлять глазам дискомфорт разница диаметра линз о,3 мм (обычно я ношу линзы диаметром 14,2 мм, но хочу попробовать приобрести линзы FRESHLOOK FRESHLOOK RADIANCE с диаметром 14,5)Заранее спасибо за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, больший диаметр Вы, несомненно, ощутите, но вот какое будет ощущение ответить трудно.

Ochkov.Net  2008-05-14 16:57:17

Focus SoftColors Monthly отзывы

Tatyana  2008-05-14 15:28:00

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Покупала по совету офтальмолога на Тверской evergreen,цвет великолепный,но без blink линзы тяжело носить уже после обеда и одеваются с большим трудом(плохо схватываются).И кстати,периодически линза "слетала" под веко.Итог-не удобно и дискомфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Ольга  2008-05-14 14:15:31

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Линзы ношу 6 лет. Доктор подобрала вначале Биомедикс 55 (обычные). В самом деле, было удобно, но лет через 5 начались проблемы - реакция на раствор, на свет и на все остальное. Отказаться от линз было очень сложно, но в результате заказала очки и перешла на О2оптикс (потребовались на 0,5 диоптрии больше). Вроде бы состояние глаз улучшилось. А потом обнаружила в продаже эти линзы, они недорогие, тем более что доктор подбирала по форме Биомедикс и сказала, что очень подходят к моим глазам. В результате очень довольна, проблем с роговицей нет, глаза не устают, комфортно, хватает на 28-30 дней, как и заявлено. Лучше, чем О2. В общем, супер.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Opti-Free Express отзывы

Мариша  2008-05-14 11:22:30

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Пользуюсь этим раствором год, очень довольна им.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Silver отзывы

Ольга  2008-05-13 13:58:06

Рейтинг: 5, Голосов: 150 Рейтинг: 5, Голосов: 150 Рейтинг: 5, Голосов: 150 Рейтинг: 5, Голосов: 150 Рейтинг: 5, Голосов: 150

Скажите пожалуйста, в какой стране производится этот раствор и подходит ли он для силикон-гидрогелевых линз? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга! Страна-производитель OKVision - Италия. Раствор Silver производится по лицензии OKVision в России, г. Ижевск. Данный раствор подходит для силикон-гидрогелевых линз.

Ochkov.Net  2008-05-15 18:21:45

Proclear (Hydron) отзывы

Анна  2008-05-13 12:17:10

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Прокомментируйте, пожалуйста! Мне врач посоветовала и я долго ношу линзы Proclear от Hydron. Однажды в экстренной ситуации купила Biomedics UV 55. И как ни странно, они понравились мне больше - было удобнее носить, меньше сохли глаза и т.п. Но ведь насколько я знаю, Проклиа более выского качества линзы, в т.ч. более тонкие - как такое возможно? Сейчас сомневаюсь, какие линзы взять.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, и те и другие линзы хорошие, параметры практически идентичные. Влагосодержание линз (1)Proclear немного больше чем (2)Biomedics 55,соответственно линзы с большим содержанием влаги будут быстрее «подсыхать» (дегидратировать) если окружающая среда менее влажная (в помещении обычно низкая влажность). Поэтому, скорее всего, если сравнивать первые часы использования контактных линз, о которых идет речь, то (1) комфортней чем (2), а вот через 4-5 часов лидер меняется. Для того, что бы комфорт был постоянным, необходимо использовать увлажняющие капли.

Ochkov.Net  2008-05-14 14:49:52

Focus SoftColors Monthly отзывы

Кирилл  2008-05-13 02:51:58

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Не нашел никакой обратной связи, кроме отзывов, расскажите пожалуйста как происходит доставка в регионы? Н. Новгород Возможна ли отправка наложенным платежом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Кирилл! В город Н. Новгород доставка в нашем Интернет-магазине осуществляется по почте. Мы можем предложить Вам оформить заказ через Интернет и получить его по почте. После оформления заказа Вам будет выписан счет на оплату, который Вы получите по электронной почте. Затем после оплаты заказа, он отправляется Вам почтой. Сроки доставки заказа зависят от работы почты. Вам нужно будет оплатить только стоимость Вашего заказа.

Ochkov.Net  2008-05-13 10:13:28

FreshLook Colors отзывы

АНЮТКА  2008-05-12 19:41:48

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Тогда возможно у вас есть линзы, в которых зрачковая облать больше или она во всех одинаковая?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна! На нашем сайте Вы можете ознакомиться с большим ассортиментом цветных линз. Цвет, который получится в итоге зависит напрямую от Вашего натурального цвета, и то как будет сидеть линза зависит от индивидуальных параметров ваших глаз, и это можно будет увидеть только примерив линзы. Для того, чтобы подобрать линзы, Вам нужно обратиться к профессиональному врачу-офтальмологу. У нас есть Центр Контактной Коррекции Зрения, который находится на м. Тверская. ул. Малый Палашевский пер., д.6. Подробная схема проезда есть на нашем сайте. Записаться на прием к офтальмологу можно по тел. (495)780-95-95.

Ochkov.Net  2008-05-13 10:46:36

1-DAY ACUVUE отзывы

Kristi  2008-05-12 18:55:54

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Помогите срочно, пожалуйста! Моя линза не снимается с глаза пальцем! Она прилипла! ВСе это из-за того, что я забыла снять линзы когда пошла в душ! Часть линзы я сняла, а нижняя осталась (оторвалась). Я лила раствор в котором содержится линза в глаз, но это не помогает! А когда я хочу снять линзу пинцетом мне становится больно, как будто я свой глаз пытаюсь оторвать а не линзу от него! Помогите срочно, мне очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!1

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая, Kristi! Пожалуйста, перезвоните по тел. 8(495)780-95-95 и наш оператор переключит Вас на Центр Коррекции Зрения, где Вам сможет помочь профессиональный врач-офтальмолог.

Ochkov.Net  2008-05-12 19:09:24

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Алексей Т.  2008-05-11 21:44:03

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Ваш врач в центре Коррекции зрения продал мне эти линзы ровно тех диоптрий, которые намерил на Вашем оборудовании. В результате у меня компенсация зрения - 100%. Вдаль я вижу как орел, но вот вблизи, перед глащами, особенно через пару часов ношения.....трудно разглядывать мелкие детали, приходится очень напрягаться. Я читал, что линзы должны быть несколько слабее, чем диоптрии в рецепте - возможно, Ваш доктор продал мне не совсем то ? Что мне теперь делать ??? Так и мучиться до следующей закупки, и купить на 0,25 слабее, например ? Или Вы признаете эту ошибку и поменяете мне оставшиеся блистеры ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей! Подробную информацию по выписанному Вам рецепту, Вы сможете уточнить в Центре контактной коррекции зрения у врача, которого Вы были на приеме. Записаться на прием можно по телефону (495)7809595.

Ochkov.Net  2008-05-12 10:33:15

Контактные линзы: