Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 674: Focus Dailies All Day Comfort, Focus Dailies All Day Comfort, PureVision и другие
Всего найдено отзывов: 14414
Сортировать по дате рейтингу

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

елизавета  2008-04-01 21:15:39

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

ну вот опять стория с подарком. заказала упаковку линз - ее привезли, но без подарка, хотя когда я делала вчера заказ меня уверили, что 10 линз к упаковке в 30шт прилагается... обидно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая, Елизавета! Количество подарков по акции Focus Dailies All Day Comfort ограничено.Чтобы уточнить более подробно информацию по Вашему заказу, просим Вас сообщить нам номер Вашего заказа или перезвонить нам по телефону (495)730-95-95.

Ochkov.Net  2008-04-02 10:30:43

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

елизавета  2008-04-01 20:09:12

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

ношу эти линзы уже больше года, правда с перерывами. линзы качественные, ни разу рваная линза не попадалась, правда к вечеру глаза сохнут, но это исправляется каплями. в душных прокуренных помещениях типа клубов линзы прекрасно держатся часа 4. в целом я довольна соотношением цена-качество.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Данила  2008-04-01 18:21:21

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте. Так сколько же линз в упаковке? В названии товара указано шесть, а в описании три.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данила, сейчас в одной упаковке идет по 6 линз.

Ochkov.Net  2008-04-02 11:10:39

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ирина  2008-04-01 15:53:48

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Вопрос. Купила линзы SofLens Natural Colors, "Тихий океан" (мой цвет карий) получилось очень даже неплохо, мой радиус кривизны 8,4 (я ношу обычные Бауш энд Ломб, Оптима). Мне все ооочень нравится и удобно и цвет получился хороший описать его сложно.))) Но почему то линза периодически съезжает и не центрируется, отчего это происходит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, линзы «съезжают и нецентрируются» в тех случаях, когда неправильно подобрана базовая кривизна линзы.

Ochkov.Net  2008-04-01 17:32:58

Офтальмикс One Day отзывы

Анна  2008-04-01 15:25:15

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Линзы в глазу не ощущаются. Мне понравилось их носить. Но одевать.... Замучалась, выворачиваются постоянно, проблематично очень (лично для меня). Но когда они таки оказываются в глазу, то очень хорошо :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics One Day (SoftView One Day) отзывы

Анна  2008-04-01 15:18:00

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Постоянно покупаю эти линзы, наверно больше года уже ими пользуюсь. Очень они мне нравятся! Правда один раз купила неудачную упаковку, все линзы были мутные когда их одеваешь. Но это было однажды и не останавливает меня :) Хорошо садятся, легко одеваются, не выворачиваются (хотя тонкие), в глазу я их не ощущаю. Мне нравятся :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Мария   2008-04-01 13:03:32

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, появятся ли эти линзы в интернет-магазине или их можно приобрести только в Вашем Центре?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, эти линзы можно приобрести только в Центре контактной коррекции зрения «Очков.нет».

Ochkov.Net  2008-04-01 14:02:10

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

анна  2008-04-01 05:36:53

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

ОФИГЕТЬ!!! Линзы супер! Спасибо! ТО что хотела! Черного ободка-НЕТ, Зрачок прозрачный,Рисунка никто никогда не увидит,цвет-очень красивый зеленый... Зрение у меня шикарное...так что по поводу качества нечего сказать...Но теперь у меня еще и внешность шикарная!!смуглая зеленоглазая брюнетка-то что надо! СПАСИБО

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2008-04-01 01:17:41

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Уже три раза приходил в ваш центр контактной-корекции на Тверской,и третий раз ушёл без линз.Скажите,это временное явление,что у вас нет этих линз Сапфирового цвета,или эти линзы сняли с поставок в россию?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, это связано с задержкой поставок линз от поставщика.

Ochkov.Net  2008-04-01 11:53:18

Expressions Accents отзывы

Людмила  2008-03-31 17:16:40

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Хочу спросить - зрачки у этих линз закрашены или прозчарные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, зрачковая зона этих линз прозрачная и без окраски.

Ochkov.Net  2008-04-01 12:05:12

FreshLook Colors отзывы

Наталья  2008-03-31 15:54:42

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день, подскажите пожалуйста какой диаметр тонировки у этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, такого понятия нет. Общий диаметр линзы 14.5 , зона окраски отстоит от края линзы приблизительно на 2 мм, что позволяет полностью перекрыть исходный цвет радужной оболочки.

Ochkov.Net  2008-03-31 16:22:18

SofLens 66 Toric отзывы

Настя  2008-03-31 15:02:27

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Здравствуйте!Последний раз я одевала линзы в декабре этого года,у меня получается большой перевыв в ношении.Могу ли я сейчас носить снова линзы или нужно снова их подбирать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, так как у Вас был достаточно большой перерыв в ношении контактных линз, то перед покупкой новых линз необходимо проверить остроту зрения и уточнить параметры цилиндра. Приглашаем Вас пройти диагностику в Центре контактной коррекции зрения «Очков.нет».

Ochkov.Net  2008-03-31 15:07:28

Acuvue 2 отзывы

Анжелика  2008-03-31 13:27:13

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Линзы ACUVUE2 приобретала неоднократно при носке ощущения прекрасные,но линзы не выдерживают заявленных 2недель дневного ношения. Рвутся,деформируются и не редко попадает брак.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Нателла  2008-03-31 12:15:47

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Подскажите бывают ли у Вас оттеночные линзы конкор???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая, Нателла! В данный момент заказы на оттеночные линзы Конкор временно не принимаются.

Ochkov.Net  2008-04-02 13:59:25

PureVision отзывы

Елена  2008-03-31 00:52:13

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

а что значит по 3 блистера?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, каждая линза в коробке находится в блистерах, соответственно 3 блистера - это три линзы.

Ochkov.Net  2008-03-31 10:32:13

Контактные линзы: