Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 695: Sauflon 55, Офтальмикс Colors, Aosept Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14403
Сортировать по дате рейтингу

Sauflon 55 отзывы

Людмила  2007-12-25 12:25:31

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Раньше носила эти линзы с удовольствием, пошел уже третий год. Но придется наверное сменить, т.к. линзы рвутся, стало очень дискомфортно носить, раньше я могла даже в них заснуть, забыть про них, а сейчас.... жаль...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Анна  2007-12-25 00:54:35

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Сегодня была в центре ochkov.net, хотела как обычно купить Freshlook colors сапфир, но, увы, их в наличии не оказалось. Продавец уговорила попробовать Офтальмикс васильковые. На моих почти черных глазах они смотрятся конечно не так ярко как сапфир, но возможно я еще не привыкла. Но, вот что меня удивило - на упаковке написано, что их можно носить до 3 месяцев. Раньше же я покупала линзы ежемесячной замены. Скажите, нужен ли этим линзам какой-либо допонительный уход, помимо того, какой обычно проводится за линзами ежемесячной замены?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна. На упаковке стоит срок использования : 1-3 мес. Линзы достаточно тонкие, они подвержены липидным и протеиновым отложениям. Даже если Вы носите линзы в течение 1-го месяца, то необходимо, кроме основного раствора по уходу за контактными линзами, использовать дополнительные средства ухода: пероксидную систему очистки, энзимную (ферментативную) систему очистки.

Ochkov.Net  2007-12-25 13:05:08

Aosept Plus отзывы

Светлана  2007-12-25 00:07:14

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

А подходит ли этот раствор для жестких газопроницаемых линз? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, Aosept Plus - пероксидное средство для ухода за всеми типами контактных линз.

Ochkov.Net  2007-12-25 13:15:14

Seduce отзывы

Юля  2007-12-24 19:26:06

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Красивые качественные линзы! У меня карие глаза, взяла сиренево-голубой цвет, оттенок виден даже на карих глазах, красивое синеватое свечение по краю радужки, которое плавно переходит в мой карий цвет. Совершенно не видно, как нанесен цвет на линзу, нет этих ужасных цветных точек, которые есть на большинстве цветных линз, нет кукольности и неестественности. Очень красиво и выразительно. Мне есть с чем сравнить, покупала линзы Ла Вью (жуть!), Радианс (красиво!) и Колор Блендс (неплохо).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

наталья0205  2007-12-24 09:45:34

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Супер! Наконец у меня светлые глаза! Брала голубой на средне зеленые, получился, конечно не небесно-голубой, а скорее серовато-голубой, но они светлые! Правда, первые часов пять линзы как-бы плавали по глазу, но потом встали на место и дискомфорт прошел, я очень довольна!!!! Тем более, что на многие виды линз у меня страшная аллергия, вы не подскажите чем можно снять зуд при необходимости? Но с этими пока этой проблеммы нет! Да, а если приобрести "Сапфир", то глазоньки станут темными? А линзы FreshLooc Colorsblends окрашены так же интенсивно или бледнее, помимо ободка? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая наталья0205. 1)Контактные линзы Fresh Look Colors - Серия FreshLook от CIBA Vision «Сапфир» придаст Вашим глазам более интенсивный цвет по сравнению с «Голубым». 2)Контактные линзы Fresh Look Colorblends - Серия FreshLook от CIBA Vision имеют более светлые тона. 3) Если у Вас на какие-либо контактные линзы возникает: зуд, покраснение глаз, слезотечение, то необходимо отказаться от данных линз и обязательно проконсультироваться с врачом – офтальмологом.

Ochkov.Net  2007-12-24 15:11:10

Офтальмикс Colors отзывы

Диана  2007-12-23 17:56:21

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Очень комфортно, капли в течении дня не понадобились. Цветные линзы попробовала в первый раз, не ожидала, что так удачно. Не понравилось только то, что при выборе линз в центре мне дали померить только один цвет (фиалковый). Видимо только этот цвет был в наличии в центре. Теперь заказала васильковый по интернету. Посмотрим.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Диана. В Центре контактной коррекции зрения «Очков.нет» в диагностическом кабинете имеются все цвета Офтальмикс Colors - Серия Контактные линзы от ОФТАльмикс. Фиалковы цвет - один из самых популярных!

Ochkov.Net  2007-12-24 14:53:16

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Наталья  2007-12-22 13:41:33

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Здравствуйте! Получила заказ вовремя. Эти линзы ношу давно. Очень довольна. Заказ выполнен и доставлен оперативно. А еще и подарки :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Premium Plus отзывы

Ольга  2007-12-21 16:25:24

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Меня интересует, есть ли контейнер в комплекте с раствором 380 мл?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга. Раствор Офтальмикс Premium Plus - Серия Растворы от ОФТАльмикс - 380 ml, в комплектации имеет контейнер.

Ochkov.Net  2007-12-21 19:56:19

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Pavel  2007-12-21 14:47:15

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Здравствуйте. Хочу заказать у вас эти линзы. Уж очень они мне нравяться.. Удобные и качественные. Не смотря на срок годности 1 мес. ношу их по 3-4 месяца :) В отличае от других линз, эти не вызывают неприятных ощущений после столь длительного ношения. Так вот, доставите ли вы эти линзы в Томскую обл.? И сколько будут они стоить вместе с доставкой? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Pavel, дело в том, что перенашивание контактных линз чревато последствиями. Конечно, ежедневная обработка линзы устраняет загрязнения, но со временем загрязнение достигает того уровня, когда линза становится отличной средой для развития микроорганизмов (бактерий), которые, начиная развиваться на линзе, непременно приводят к развитию воспалительных заболеваний (коньюктивит, кератит). Поэтому, перенашивая на 2 месяца линзы, Вы вредите своим глазам, подвергая их опасности. Что же касается заказа линз в Томскую область, мы можем выслать Вам их, так как у нас действует система безналичной оплаты заказа через Сбербанк России. Для этого Вам необходимо оформить заказ через наш сайт, указав свои точные данные: адрес, телефон и т.д. Затем на Ваш элекронный адрес будет выслано письмо со счетом об оплате заказа, который нужно будет оплатить в Сбербанке, затем вышлите по электронной почте отсканированную электронную копию квитанции, и после этого мы отправим Вам заказ почтовой службой.

Ochkov.Net  2007-12-25 11:50:02

Офтальмикс Premium Plus отзывы

Ольга  2007-12-21 13:58:12

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Скажите, пожалуйста, комплектуется ли данный раствор контейнером? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга. Офтальмикс Premium Plus - Серия Растворы от ОФТАльмикс - раствор 60 ml в комплекте есть контейнер, раствор 100 ml – без контейнера.

Ochkov.Net  2007-12-21 14:55:19

PureVision отзывы

Екатерина Хромова  2007-12-20 23:14:40

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Прочла отзыв Екатерины и ее предложение меня заинтересовало. Катя, позвоните мне и я куплю у Вас оставшиеся две пары, если договоримся 8-903-590-42-22. Жду звонка!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

La Vue 55 AC отзывы

Ольга  2007-12-20 20:03:01

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Эти линзы очень хорошие, в них удобно, не испытываешь никакого дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time 55 отзывы

Влад  2007-12-20 17:13:59

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Линзы очень хорошие. Форму держат отлично, механически абсолютно не заметны, глаза не устают. Одна беда: одна линза оказалась чуть надорванной. Думал, что доношу одну High Time 55 с оставшейся от предпоследней покупки одной линзой SofLens 66 (одна из шести была надкусанной). Открываю её - а она (SofLens 66) тоже надкусанная. Итого, из последних двух покупок у вас: 6+6 линз, 3 шт. - бракованные :( А это 25%, к сожалению, достаточно накладных...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Влад, в случае обнаружения брака в товаре, приобретенном в нашем магазине, обязательно связывайтесь с нами по телефону (495)780-95-95 и сообщайте об обнаружении брака, мы заменим бракованный товар на качественный.

Ochkov.Net  2007-12-20 19:02:29

Optima FW отзывы

Анна  2007-12-19 17:16:05

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

При какой температуре надо хранить нераспечатанные линзы.Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна. Контактные линзы находятся в вакуумной упаковке и хранятся при комнатной температуре.

Ochkov.Net  2007-12-19 17:37:31

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2007-12-19 14:19:41

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Я хочу добавить линзы в корзину, но у меня почему-то не получается. Могу ли я сделать заказ, например, по телефону? (я живу в Санкт-Петербурге).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, Вы можете сделать заказ по телефону в Санкт-Петербурге (812)380-39-90.

Ochkov.Net  2007-12-19 15:23:01

Контактные линзы: