Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 702: Expressions, 1-Day Acuvue Moist, Конкор (ЛБ38Т) Цветные и другие
Всего найдено отзывов: 14425
Сортировать по дате рейтингу

Expressions отзывы

Светлана   2007-12-01 20:59:20

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

И еще один вопрос: какой цвет смотрится естественней на светло-серо-зеленых глазах: зеленый или аква? мне не хотелось бы резко менять свой цвет. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, естественней будет смотреться зеленый цвет. Он подчеркнет Ваш натуральный оттенок и сделает глаза более выразительными.

Ochkov.Net  2007-12-03 13:09:33

1-Day Acuvue Moist отзывы

Денис  2007-12-01 20:32:08

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Врач в центре на Тверской разрешила использовать линзы Moist на время лечения каплями офтальмоферон. Я реально восхищён этими линзами! Они действительно лучше всех, которые я до того использовал. Чувство комфорта не покидало до конца дня, а я и летел в самолёте в Ригу, и много ходил пешком по городу на экскурсии и даже был в аквапарке в Юрмале в этих линзах. Качество этих линз настоящее американское. Жаль, что они намного дороже обычных AcuVue.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Hitsugi  2007-12-01 03:18:47

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

ОЛЬЧИК Я покупал чёрные линзы конкор. У меня серо-голубые глаза и они реально стали чёрными. Вещь хорошая. И вообще линзы сами по себе хорошие. Бери, советую. Не пожалеешь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Ирина  2007-12-01 01:32:02

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

скажите, пожалуйста. а если у меня линзы двигаются в глау. когда я смотрю в другую сторону или моргаю, это мне кривизна не подходит или может быть я не привыкла в цветным линзам( это мои 1 цветные) и еще туман небольшой..(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, скорее всего Ваши линзы не правильно подобраны. Советуем Вам незамедлительно обратиться к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-12-03 13:11:25

Expressions Accents отзывы

Lawyer  2007-11-30 17:20:57

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

у меня радиус кривизны -8,9 ...но очень хочется такие линзы фиолетовые. Понятн что только офтальмолог скажет точно, а вот вы примерно что скажите: совсем не подойдут? Вообще что этот радис принципиально дает? И боьшая ли то разница 0,2 для сравнения двух параметров эих радиусов?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Lawyer. Вы правы, офтальмолог точно скажет какие линзы, Вам подойдут. Мы в свою очередь хотим обратить Ваше внимание на Офтальмикс Colors – цветные линзы, комфорт и удобство этих линз можно оценить в диагностическом кабинете Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет».

Ochkov.Net  2007-11-30 18:45:47

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Юлия  2007-11-30 15:09:12

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Подскажите пожалуйста, у меня цвет глаз - серый и я хотела бы изменить цвет на карий. Посоветуйте, какие линзы лучше приобрести!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог при очном визите.

Ochkov.Net  2007-11-30 17:04:44

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Елена  2007-11-30 01:12:17

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Отвратительное ощущение первую неделю. Постоянная сухость и муть с глазах. На второй день начала просыпаться с песком в глазах. Вечно красные глаза. До этого носила BIOMEDICS ХС 1.5 года никакого дискомфорта! Начинает складываться мнение, чем дороже линзы тем невозможнее их носить!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Frequency 55 Toric отзывы

Ксения  2007-11-29 13:33:31

Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198

Добрый день. подскажите пожалуйста, заказала данные линзы 1,5месяца назад...их всё еще нет. когда ожидать поставки?написано, что 45дней, но даный срок уже истек

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, пожалуйста, перезвоните по тел. (495) 7809595 для уточнения информации по Вашему заказу у оператора.

Ochkov.Net  2007-12-03 18:27:03

1-Day Acuvue Moist отзывы

Anna  2007-11-29 07:04:39

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Скажите пожалуйста, при заказе этих линз у вас нужно выставлять радиус кривизны - я его не знаю,Ю если я покупаю в магазине, то мне просто дают упакоку и все. без модификаций. и еще такой вопрос - я хочу купить упаковку на 30 штук . нужно вытавить диоптрии для левого иправого глаза . у меня есть разница в 0.25 обычно я это не уситываю и покупаю -2 на оба глаза. скажите пожалуйста, если я укажу разные диоптрии, те что должны быть, то это получится что я сделала заказ на 2 упаковки и мне придет 30 блистеров с одной оптической силой и 30 с другой, или это значит что придет одна упаковка, где будет 30 штук, по 15 блистеров разных оптических сил ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Anna, если у Вас разные диоптрии, то Вам нужно заказывать 2 упаковки линз, одна для правого вторая для левого глаза. Для уточнения Вашего радиуса кривизны Вы можете обратиться в центр контактной коррекции Ochkov.Net. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-29 12:58:06

Biomedics Toric отзывы

Елена  2007-11-28 22:24:38

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Данные линзы ношу с 2003 года. Иногда, при их ношении пропадает резкость (четкость) при взгляде на мир, особенно когда выходишь из светлого помещения в темноту или например когда сидишь в теарте и смотришь на сцену в течении довольно долгого периода времени. Хотя если ношу уже четыре года - значит наверное устраивают, но мне сравнивать не с чем. Про эти линзы очень много отзывов что они не крутятся, а так как я другие не носила и они у меня тоже не крутятся рааскажите пожалуйста что такое за эффект "линзы крутятся". Сейчас хочу попробовать другие линзы и вдруг они у меня "закрутятся" и все мои прошлые привычные недостатки нынешних линз покажутся мне "цветочками". Спасибо за внимание.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена. Торические линзы имеют «ротационную стабильность», при неудачной посадке на роговице они ротируются, то что Вы называете - «линзы крутятся».При ротации пропадает четкость изображения. Торические линзы необходимо подбирать только с врачом офтальмологом.

Ochkov.Net  2007-11-29 14:04:37

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Романова Марина  2007-11-28 15:57:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Купила эти линзы у Вас в магазине 1 октября. Отвратительное впечатление, на линзы жуткая аллергическая реакция, в первый день еще ничего, а на второй сразу после надевания начинает щипать край века, идет покраснение. Первую пачку выбросила после одного дня ношения, открыла вторую, думала, что может быть будет лучше. То же самое. Зависит ли это от партии линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Романова Марина, есть вероятность того, что линзы не правильно подобраны для Вас. Либо это действительно проблемы с линзами, в таких случаях обязательно связывайтесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-28 18:48:55

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ясмина  2007-11-28 02:39:34

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Я ношу цветные линзы около 3 лет и из всех перепробованных мной эти самые лучшие. У меня темно-карии почти черные глаза и я использую цвет pacific (тихий океан) в итоге получается глубокий голубой очень красивый и естественный! Про комфорт ношения могу сказать, что ношу их обычно по 10-12 часов и время от времени закапываю капли особенно если за рулем или в полете (я стюардесса) и храню в растворе той же фирмы. И еще, перед тем как покупать линзы небходимо консультация с офтальмологом он определит Ваш радиус, иначе линза может не подойти и будет мешать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Лена  2007-11-28 00:59:39

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Добрый день! Что такое базовая кривизна линз? Я ношу B&L SoftLens 66, но точно не знаю какую мне надо кривизну. Как это можно проверить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, радиус кривизны, это угол под которым линза огибает Ваш глаз и является основным параметром при подборе контактных линз. Этот параметр можно узнать в центре контактной коррекции Ochkov.Net. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-28 12:31:37

PureVision отзывы

Яна  2007-11-27 19:17:27

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте,у меня 2 вопроса.1. нужно ли покупать раствор для линз обязательно этой фирмы или подойдет другой?(solo care aqua) и 2.Нужно ли ощищать эти линзы от белковых отложений специальными таблетками?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна. Линзы Pure Vision – Серия Pure Vision от Bausch & Lomb относятся к силикон-гидрогелевым линзам. Для ухода за этими линзами разработаны специальные растворы, раствор Solo Care AQUA является одним из таких.

Ochkov.Net  2007-11-29 13:40:37

Focus SoftColors Monthly отзывы

Виталия  2007-11-27 15:10:45

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Отличные линзы!!! Советую всем своим друзьям :-)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: