Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 705: Focus SoftColors Monthly, Опти-Фри Увлажняющие, Calaview и другие
Всего найдено отзывов: 14588
Сортировать по дате рейтингу

Focus SoftColors Monthly отзывы

Александра  2007-12-11 03:41:25

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Ношу эти линзы давно, на моих светло-серых глазах хорошо смотрятся зелёный и аква, а вот "королевский голубой" не понравился т.к. этот цвет виден только при дневном освещении, и никто ничего не замечает. Сейчас ношу зелёные, в следующий раз вернусь на "аква"

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Опти-Фри Увлажняющие отзывы

Дмитрий  2007-12-11 01:16:09

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Мне очень нравятся эти капли. В конце дня, когда глаза устают от линз (даже продвинутых однодневных Acuvue Moist), очень помогают. Лучшие капли из тех, что я пробовал.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Наталья  2007-12-10 13:47:02

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Очень хочу заказать себе эти линзы, ноооооооо почему-то никак?!?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, эти линзы сняты с производства. В нашем магазине представлен широкий ассортимент цветных контактных линз, из которых Вы можете выбрать подходящие Вам линзы.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:51:55

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Виктор  2007-12-10 00:05:16

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Линзы отличные, когда просыпаешься в них - ощущение на много лучше, чем без линз! Только вот в последней упаковке первая же линза оказалась бракованной... Посмотрим, что будет дальше... жаль, очень часто в последнее время попадается брак... Я не только про эти говорю...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Виктор, в случае обнаружения брака в товаре, приобретенном в нашем магазине, звоните к нам по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 12:33:09

FreshLook Colors отзывы

jo  2007-12-09 21:06:28

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

у меня зрение -4,5 диоптрий, могу ли я купить эти линзы, так что бы они и цвет изменили и зрение скорректировали, а то обычные носить надоело?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) jo, подбор линз должен осуществляться у практикующего офтальмолога, который подберет линзы с учетом Ваших индивидуальных параметров, так как оптическая сила линзы - один из нескольких параметров цветных контактных линз. Вы можете обратиться в наш Центр контактной коррекции зрения. Ждем Вас каждый день с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов по адресу: ул. Тверская, д.19 (вход через арку). Вы можете предварительно записаться на прием к офтальмологу по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 14:02:43

FreshLook Radiance отзывы

Спаття  2007-12-09 18:51:27

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Подскажите пжлста...У мя голубые глаза...очень хочу купить себе линзы ЛУнный свет...Но неразбераюсь в линзах совершенно)..Понятия не имею что за радиус кривизны и какой мне нужен...И незнаю что выбирать в графе оптическая сила...Со зрением у меня все впорядке...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Спаття, для подбора линз Вам нужно обратиться к офтальмологу. При помощи специальных приборов врач определит все необходимые параметры, а после подберет соответствующие линзы. Вы можете обратиться в наш Центр контактной коррекции зрения, где опытный офтальмолог подберет подходящие Вам линзы с учетом индивидуальных параметров. Ждем Вас каждый день с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов по адресу: ул. Тверская, д.19 (вход через арку). Вы можете предварительно записаться на прием к офтальмологу по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 12:54:02

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

aroma  2007-12-09 17:48:57

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

заказала эти линзы по совету офтальмолога из вашего центра. мало того, что в подарок мне не доставили 10 линз (как было заявлено в буклете), так еще линзы мне не подходят. их невозможно носить дольше 10 минут. начинают слезиться глаза, ощущение соринки в глазу и сухость

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая aroma, с этим вопросом позвоните нам по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 15:36:27

Biomedics 38 отзывы

Екатерина  2007-12-09 13:43:35

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Расскажите, пожалуйста, об условиях оплаты безналичным путем и доставки в другие регионы России

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, условия оплаты безналичным путем следующие. Вы делаете заказ на нашем сайте, затем на Ваш электронный адрес мы вышлем счет на оплату Вашего заказа, который необходимо оплатить в банке. Затем, сканированное изображение квитанции нужно выслать нам на электронный адрес, после чего Ваш заказ будет отправлен Вам почтой.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:19:32

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Яна  2007-12-09 13:37:33

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте!!! Меня интересует такой вопрос. Доставка осуществляется только по Москве и Питеру?? А если я живу в Хабаровске, по почте не пересылаете???? Заранее спасибо =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, мы высылаем заказы почтой при оплате заказа безналичным путем. Условия оплаты безналичным путем следующие. Вы делаете заказ на нашем сайте, затем на Ваш электронный адрес мы вышлем счет на оплату Вашего заказа, который необходимо оплатить в банке. Затем, сканированное изображение квитанции нужно выслать нам на электронный адрес, после чего Ваш заказ будет отправлен Вам почтой.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:33:22

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2007-12-09 03:44:19

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я оплатил 7 декабря в Сбербанке,свой заказ на цветные контактные линзы Fresh Look.И сообщаю вам об этом,как вы и просили меня об этом в письме.Как скоро вы сможете мне выслать почтой мой заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, Вам необходимо прислать нам отсканированную копию квитанции на наш электронный адрес, после чего мы вышлем Ваш заказ.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:22:03

Biomedics Toric отзывы

Мария  2007-12-08 16:46:21

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Эти линзы выписали моей дочери 10,5 лет. Привыкла хорошо, за три дня. Когда доктор объяснял правила, как надевать линзы, говорил о метке на линзе, которая при надевании должна быть обращена к себе. Я ношу обычные линзы и про метки не знаю. Что если надевать линзу не обращая внимания на метку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария. Положение «метки» в торических линзах очень важно, так как она указывает на правильное положение цилиндра.

Ochkov.Net  2007-12-10 15:36:35

Opti-Free Express отзывы

Maria  2007-12-08 00:55:45

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Я раньше использовала раствор для линз Bauch & Lomb, a теперь хочу попробовать Opti-free. Можно ли менять растворы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Maria. ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС многоцелевой раствор с противомикробным действием . Благодаря усиленной дезинфекции ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС убивает бактерии, грибки и акантамебу. Вы всегда в праве перейти с одного раствора на другой и оценить работу дезинфицирующих средств по очистке Ваших контактных линз.

Ochkov.Net  2007-12-10 16:01:03

Clear 58 отзывы

Екатерина  2007-12-07 19:54:55

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Подойдут ли мне эти линзы, если я сейчас ношу Optima FW ? Является ли разница в радиусе кривизны решающим параметром при выборе линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина. Переходить с одной марки линз на другую необходимо после консультации врача - офтальмолога. Диагностический кабинет Центра контактной коррекции зрения "Очков.Нет" работает с 9 ч до 21 ч ежедневно. Запись по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-07 20:10:06

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Demon  2007-12-07 19:33:54

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

а сколько часов в день можно носить линзы Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Demon. Линзы Biomedics 55 Evolution относятся к линзам плановой замены (срок ношения 1 мес.) с режимом дневного ношения, то есть 8-10 часов.

Ochkov.Net  2007-12-07 19:59:51

Soflens Daily Disposable отзывы

Надежда  2007-12-07 18:57:02

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Получила сегодня линзы... а второй упаковки, которая должна была быть в подарок, нет! Почему так получилось? Когда я ее получу???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, с этим вопросом позвоните нам по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:36:26

Контактные линзы: