Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 717: Optima FW, FreshLook ColorBlends, Optima FW и другие
Всего найдено отзывов: 14403
Сортировать по дате рейтингу

Optima FW отзывы

Оля  2007-09-30 04:31:34

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда появятся в продаже линзы Optima® FW -5,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, эта диоптрия есть в продаже. Вы можете сделать заказ через интернет или оформить его через оператора по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-10-01 11:57:46

FreshLook ColorBlends отзывы

Дарья  2007-09-29 21:30:04

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Купила FreshLook ColorBlends (Фрешлук Колорблендс) , зеленые. Хорошо видно только если смотреть прямо, но это ерунда, об этом меня предупреждали. Я разочаровалась в главном: мои темно-карие глаза так и не превратились в зеленые:( Появятся ли хоть когда-нибудь цветные линзы для темных глаз, которые на этих глазах будут видны?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья, для подборки цвета линз Вы можете обратиться в центр контактной коррекции Ochkov.Net. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-10-01 12:46:36

Optima FW отзывы

Елена  2007-09-29 13:00:44

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Ношу Optima FW (Оптима Эф Даблью) уже 3 года, в них меня устраивает все и цена и качество, при носке не испытываю совершенно никакого дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Светлана  2007-09-29 03:00:54

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день, я покупала у вас линзы Softlens 59 (8.6). Хочу попробовать эти. Можно л с уверенностью предположить, что мне подойдет размер 8.5 или необходимо идти к врачу, чтобы в этом убедиться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Ирина  2007-09-28 23:39:12

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Подскажите, пожалуйста, есть ли линзы PROCLEAR на более долгий срок ношения, чем один месяц. Мне они очень нравятся. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

катя  2007-09-28 23:30:14

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

линзы подешевели? с чем это связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Наталья  2007-09-28 23:29:02

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Недавно в Вашем центре мне офтальмолог предложила подобрать эти линзы. Первая пара оказалась бракованной, во второй - одна линза бракованная. С третьего раза подобрать удалось. В целом линзы не понравились, слишком большие (14,5), глаза устают от длительного ношения, а самое неприятное - очень видно буквы FL, изображенные на линзах (офтальмолог уверяла, что их видно не будет)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Станислава  2007-09-28 22:51:23

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

аствор очень понравился! Линзы - как новые... Вот только контейнер слишком глубокий... Боюсь 100 мл. мне больше чем на неделю не хватит... Это так и задумывалось???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Наталья  2007-09-28 22:23:10

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Не могла нарадоваться, когда перешла с Акувью на Purevision. Пользуюсь последние два года. Но последняя покупка вызвала у меня огорчение - даже новая линза через несколько дней вызывает неприятные ощущения - через 12 часов ношения с каплями, как положено, хочется выдрать глаза. Линзы, которые покупала раньше, такого не вызывали. Линзы ношу только днем, снимаю и мою, как раньше, каждый вечер. После такой экзекуции начинаю любить свои старые поцарапанные очки. Что случилось с этой маркой? Ухудшилось качество? Посоветуйте тогда, на какие линзы мне перейти? Чтобы были мягкие и с высоким пропусканием кислорода. Еще у меня разные диоптрии и как-то жаба давит покупать по две упаковки линз и потом так мучится.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Медстар-55 отзывы

Наталья  2007-09-28 22:15:55

Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190

Сколько стоят эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в нашем Интернет-магазине сейчас этих линз нет в продаже.

Ochkov.Net  2007-10-02 12:43:34

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

марина   2007-09-28 21:10:18

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

здравствуйте. хочу приобркести эти линзы но не могу определиться с цветом. ходила на примерку но но там не нашла эти линзы. меня интересует голубые темно -синие, аква , синие какие из этих цветов лучше будут смотрется на зелено-карих глазах. да и вообще кккие цвета вы можете посоветлвать. кроме травенистого он практически не заметен. заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, узнать какой цвет будет лучше всего смотреться на Ваших глазах без примерки практически не возможно. Для примерки линз советуем обратиться в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-10-02 12:01:20

Офтальмикс Colors отзывы

Любовь  2007-09-28 19:02:52

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Мало найдется фирм,чью продукцию я еще не пробовала. Эти - просто замечательные, их легкость и изменение цвета моих зеленовато карих глаз сочетаются с естественностью и приятной ценой. Брала небесно-голубые и зеленые, теперь закажу фиалковые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Наталья  2007-09-28 18:30:08

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Добрый день! Будет ли действовать моя личная скидка при покупке в центре коррекции зрения? И соответствуют ли цены в центре на другие товары ценам интернет-магазина? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, скидки действуют и цены соответствуют ценам интернет-магазина.

Ochkov.Net  2007-09-28 18:41:06

FreshLook Colors отзывы

Анастасия  2007-09-28 11:33:30

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

добрый день! мне подходит радиус кривизны 8.7. какие бы линзы вы мне посоветовали для усиления оттенка (глаза у меня зеленые)? оптическая сила -4.5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия. Если Вы посетите диагностический кабинет Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет», то Вам обязательно подберут удобные и комфортные линзы с тем оттенком, которые в наилучшем цвете подчеркнет вашу индивидуальность

Ochkov.Net  2007-10-02 14:56:02

ReNu MultiPlus отзывы

Варвара  2007-09-28 04:20:14

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Подходит ли данный раствор для гидрогелевых контактных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Варвара, этот раствор является универсальным и подходит для всех типов мягких контактных линз.

Ochkov.Net  2007-09-28 11:40:12

Контактные линзы: