Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 740: Color Tones, FreshLook ColorBlends, Solo Care Aqua и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Color Tones отзывы

Анита  2007-07-09 00:56:32

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

здравствуйте! у меня хорошее зрение и темно-карие глаза..скажите,могу ли я добиться серовато-зеленого или какого-либо другого светлого оттенка глаз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

надежда  2007-07-08 23:20:31

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Если я не пользуюсь цветными линзами 1 меячными каждый день,надо ли мне их менять через месяц?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

надежда  2007-07-08 23:11:46

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я не поняла,что значит 5-ти минутная система очистки,т.е линзы надо держать в этом растворе только пять минут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Динара  2007-07-08 13:33:51

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Подскажите, пожалуйста. При покупке двух упавовок линз я получу два раствора в подарок и дорожный набор для линз, так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Дмитрий  2007-07-08 02:53:18

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите,эти линзы Василькового или Небесно-голубого цвета,имеют более светлый оттенок? Радикально ли эти линзы перекрывают цвет карих глаз,так же как Fresh Look Colors?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Татьяна  2007-07-08 01:25:55

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Я хотела бы заказать эти линзы, но диаметр линз и кривизна, рекомендованные мне врачом несколько отличаются от параметров этих линз - у меня кривизна 8,6 а диаметр 14,0. Существенна ли эта разница?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Юлия  2007-07-08 00:06:41

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Подскажите пожалуйста,при покупке в центре коррекции, зачислится ли оплаченная сумма на счет накопительной скидки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Юлия  2007-07-07 03:20:08

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

если у меня диаметр 14,2, могу ли я носить 14,5???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops отзывы

Мелифаро  2007-07-06 22:14:31

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Хорошие капельки. Но вот мне не ясно: почему мне врач выписала другие смазывающие капли - Хило-Комод, которые стоят в три раза дороже, а по описанию-такого же действия? Может, вы что-то посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Jull  2007-07-06 14:35:52

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Купила попробовать, чтобы на море можно было каждый день менять просоленные и пропыленные линзы. В восторге! Такого комфорта не давали ни одни линзы. Глаза не сохнут и не устают даже после 15 часов в сутки за компом. И четкость "картинки" действительно получше, чем у обычных. До этого носила Optima FW.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Аня С.  2007-07-05 18:55:57

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Тоже хотелось бы отметиться :) Линзы ношу очень давно, сначала это были Lunelle (прожили у меня больше 2-х лет); потом Cooper Flex UV; сейчас с большим удовольствием ношу Biomedics XC. Первую пару я с непривычки порвала в первую же неделю (очень уж они тонкие); вторая продержалась немногим дольше; зато начиная с третьей привыкла, и теперь они благополучно проживают установленный в 1 месяц срок. Глазам очень комфортно, линзы ношу без проблем два-три дня не снимая (иногда возникает такая необходимость). Единственный недостаток: линза очень быстро приклеивается к раковине или любой другой поверхности, если ее нечаянно уронить при одевании/снимании :) Так что лучше налить на нее раствор, и только после этого отклеивать, иначе порвется :) НО! несмотря на все мои высказанные и невысказанные восторги по поводу ХС: прежде чем покупать новые линзы - не поленитесь и сходите на консультацию к офтальмологу! Как минимум, не придется потом жалеть о выброшенных на ветер деньгах...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Анастасия  2007-07-05 16:21:24

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Скажите пожалуйста, если радиус 8.7 подойдут ли эти оттеночные линзы? Или есть какие-то другие варианты для радиуса f/m? С уважением, Анастасия.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, есть вероятность того что эти линзы Вам подойдут, но для полного уточнения этого вопроса советуем обратится в центр контактной коррекции Ochkov.Net

Ochkov.Net  2007-07-05 18:26:23

FreshLook Radiance отзывы

Tra  2007-07-05 13:42:46

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Скажите а они по одной продаються или надо сразу всю упаковку брать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Tra, эти линзы производятся по одному блистеру в упаковке. Соответственнно Вы можете купить одну линзу.

Ochkov.Net  2007-07-05 18:46:26

Seduce отзывы

Ксения  2007-07-05 01:12:21

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

будут ли линзы цвета Gray&Blue видны на моих карих глазах или мой естественный цвет всеравно будет проглядывать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

HYPA 7 отзывы

Алешень  2007-07-04 21:22:24

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Носил разные линзы с длительным сроком использованрия. Для меня эти линзы оказались оптимальными. Ношу их по 14 часов в день, в коммандировках не снимаю по 2 дня. Линзы всегда остаются абсолютно прозрачными, нет раздражающего временного замутнения. Но что особенно приятно, так это то, что они абсолютно не чувствуются в глазу. Как сразу после одевания, так и через десятки часов ношения. Глаза не устают и не краснеют. Отличные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: