Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 742: Biomedics XC, FreshLook Dimensions, FreshLook Dimensions и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Biomedics XC отзывы

ольга  2007-07-02 20:32:13

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Обьясните пожалуйста,что значит гибкий режим ношения линз.Значит ли что можно в них спать?И как это влияет на глаза(насколько это вредно для них)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, гибкий режим ношения означает что линзы можно иногда не снимать и носить несколько дней, но это должно быть обязательно одобрено Вашим офтальмологом, так как все это очень индивидуально и возможно возникновение раздражения и сухости глаз.

Ochkov.Net  2007-07-03 12:28:12

FreshLook Dimensions отзывы

Алена   2007-07-02 16:44:20

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Скажите, буквы fl нанесены для правильного ношения линз, т.е. когда я кладу линзу на палец, я могу читать слева направо fl правильно? Это значит линзу я одеваю правильно.так ли это ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, все верно, для правильного определения положения линзы маркировка FL должна читаться с внутренней стороны линзы.

Ochkov.Net  2007-07-02 17:05:11

FreshLook Dimensions отзывы

Наталья  2007-07-02 13:53:16

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Здравствуйте.Подскажите, пжл, какой оттенок ярче/насыщеннее - карибиан аква или зеленая лагуна? спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, определить оттенок, который могут дать те или иные линзы без примерки крайне сложно. Широкий выбор цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, записаться на подбор можно по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-07-03 12:45:15

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Ольга   2007-07-02 13:53:03

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Здравствуйте. я недавно попробовала Maxima Comfort Plus, но, почему-то, именно эти линзы у меня быстро протерлись. поменяла первую пару, скоро и вторые стали плохо к глазам. постоянно трет один глаз, не комфортно. может, мне не стоит их носить? отчего это может происходить? или просто дело в аккуратности? хотя, я очень щепетильна всегда в отношении к линзам...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Катя  2007-07-01 16:40:42

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

А подойдут ли мне эти линзы, если у меня диаметр 14,2? А есть ли у этих линз UV защита от солнца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Мария  2007-07-01 14:14:21

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

подскажите пожалуйста, что изображено на линзе SofLens 66 для определения внутренней и внешней стороны линзы ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Ольга  2007-06-29 18:30:32

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

не первый год ношу линзы, никогда не было проблем с тем, чтобы они рвались. Но именно Maxima55 Comfort, из 6 линз в упаковке, 2 порвались на 2 неделе использования.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, в таких случаях сразу связывайтесь с нашими операторами по тел. 780-95-95

Ochkov.Net  2007-06-29 20:02:21

Clear 1-Day отзывы

Наталия  2007-06-29 15:02:37

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

ничего не буду говорить про линзы, скажу про упаковку: чтобы достать линзы нужно обладать недюжей силой: там нет никаких зацепок, чтобы открыть упаковку :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

larisa  2007-06-29 14:43:23

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

купила цветные линзы впервые. эти - очень комфортные, мягкие. впоследствии наверное буду пользоваться этими,обязательно попробую все цвета :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ольга К  2007-06-29 13:41:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

а что это за контейнер такой чудесный "циклон"? :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Алексей  2007-06-29 12:11:15

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Покупал эти линзы, выкинул. Не смог их проносить и 15 мин. слезы рекой,дискомфорт и т.д. Сами линзы очень жесткие, ощущение как будто из пластика сделаны.Вывод: лучше не эксперементировать! Нашу SofLens 66 и очень доволен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Ольга  2007-06-29 01:17:10

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня радиус кривизны 8,6. Здесь линзы с радиусом кривизны 8,7. Это существенно? И вообще, что такое радиус кривизны? Спасибо! Ольга

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Seduce отзывы

Оксана  2007-06-28 23:38:47

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Здравствуйте уважаемые Ochkov.Net! :) Подскажите пожалуйста, оттенок Gray&Blue светлее голубого оттенка линз фирмы IMAGES ? У images линза сильно окрашена, выглядит неестественно, но перебивает мой естественный оттенок. А с другими линзами голубой оттенок на моих глазах получается синим, хотя они у меня НЕ карие. :( Подскажите пожалуйста фирму, где линза будет выглядеть светлее натурального оттенка глаза. Надеюсь, понятно выразилась... Спасибо :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Евгения  2007-06-28 15:19:43

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте, я хотела бы узнать, подойдут ли мне линзы 1-Day Acuvue, до этого я у Вас покупала Acuvue Oasis? И еще какие самые лучшие капли,все которые я пробовала оставляют неприятный мутный налет, от некоторых начинают чесаться глаза. Заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, есть вероятность того, что эти линзы Вам подойдут, но для полного уточнения этого вопроса нужно обратится к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-06-28 16:03:39

Sauflon 55 отзывы

Ирина  2007-06-27 23:56:30

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Я полностью согласна с мнением Веры (19.05.2007г.)и Анастасии (23.03.2007г.), носила эти линзы 3 года, все устраивало, никакого дискомфорта. Последние купила в январе 2007 г., открыла упаковку, в одной оказалось сразу две линзы и какие-то тоненькие, не такие как раньше.Через месяц открыла другую упаковку, так после первого дня ношения, одна линза порвалась.И постоянная сухость в глазах, к вечеру глаза красные, все мысли о том, чтобы побыстрее линзы снять.Действительно такого раньше не было.Что случилось с любимыми линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: