Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 744: PureVision, Maxima 55 UV, Maxima 55 UV и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

PureVision отзывы

Ольга  2007-06-26 16:51:58

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Очень удобные линзы-комфортно,даже после сна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV отзывы

Любовь  2007-06-26 15:52:46

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

мне в центре где я раньше покупала линзы сказали, что Максима с минусовыми диоптриями бывает только 8,6, это так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, линзы Maxima 55 UV с минусовой диоптрией производятся с двумя радиусами кривизны 8,6 и 8,9.

Ochkov.Net  2007-06-26 17:02:53

Maxima 55 UV отзывы

Любовь  2007-06-26 14:36:21

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

а что значит (8.8 только для "+")?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, это значит что с радиусом кривизны 8,8 бывает только плюсовая диоптрия.

Ochkov.Net  2007-06-26 15:21:48

Maxima 55 UV отзывы

Любовь  2007-06-26 12:47:32

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

а как определить необходимый мне радиус кривизны. линзы мне нужны на минус 5,75

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, для определения радиуса кривизны Вам обязательно нужна консультация офтальмолога. Для этого Вы можете подъехать в центр контактной коррекции Ochkov.Net, предварительная запись по тел. 780-95-95

Ochkov.Net  2007-06-26 17:04:52

Biomedics XC отзывы

Надежда  2007-06-26 12:40:27

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у этих линз UV фильтр.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Naty  2007-06-26 01:05:37

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Дело в том, что в субботу я приезжала в Центр коррекции чтобы купить линзы Ciba Dailies, где при покупке 90 линз идут 30 линз в подарок. Мне упорно не хотели давать их, ссылаясь на то, что их нет в наличии, и только после того как я спросила почему мне не могут дать одну обычную упаковку из 30 линз, согласились мне их дать. Также я хотела поменять одну линзу Freshlook Radians с диоптрией -1,5 на диоптрию -2.0, при том что у меня был чек от заказа и квитанция. Сказали, что опять же этих линз у них вообще нет и даже купить их нельзя... :( При том, не совсем вежливое было обслуживание. Очень неприятно, ведь я являюсь уже длительное время вашим клиентом и купила линз на немаленькую сумму! Кроме того, девушка сказала, что сумма покупки будет перечислена на мой счет.. чего не произошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Naty, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и обязательно выясним причину. Пожалуйста, перезвоните нам по телефону 7809595 для уточнения информации с менеджером по работе с клиентами.

Ochkov.Net  2007-06-26 11:41:21

Soflens Daily Disposable отзывы

Ирина  2007-06-25 16:40:09

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Решила просто попробовать, однако в начале намучилась - было сложно надевать линзы. Но потом привыкла, и что странно - я в этих линзах выжу все четче, чем в CIBA Vision Focus® Focus Dailies All Day Comfort. Вот так!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Лёля  2007-06-25 09:56:49

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Люди не покупайте травянистые и фиалковые линзы если у вас карие и тёмно карие глаза эфекта почти не будет!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Opti-Free Express отзывы

Ольга  2007-06-25 09:43:13

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Пробовала разные растворы, этот был единственный, который мне не подошёл. Вызывает покраснение глаз, хотя никакого дискомфорта я не испытывала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Юрий  2007-06-24 03:33:26

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Скажите пожалуйста, чем отличаются линзы Optima® FW от Optima® FW (флакон, почему один можно носить 3 месяца, а другой 6 месяцев, если нет никакого отличия? Если можно без фразы "это рекомендовано производителем". Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Наталья  2007-06-23 22:38:37

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Спасибо за компенсацию стоимости бракованной линзы. И впредь собираюсь их у вас заказывать. Но возможно ли преобрести не пару линз, а одну линзу (на один глаз), а то одна осталась без пары. Это неудобно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima отзывы

Игорь  2007-06-23 20:06:58

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

можно ли Максиму использовать для линз О2 optix?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Игорь, для ухода за линзами O2 Optix (Air Optix)подходят все многофункциональные растворы, в том числе и Maxima.

Ochkov.Net  2007-06-25 12:03:30

FreshLook Radiance отзывы

Naty  2007-06-23 19:15:46

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите, пожалуйста, есть ли эти линзы в Центре Контактной Коррекции?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Naty, в Центре коррекции Ockov.Net эти линзы есть. Подробную информацию о наличии узнавайте у операторов по тел. 7809595

Ochkov.Net  2007-06-25 18:17:29

PureVision отзывы

Алла  2007-06-23 17:57:04

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте? Сколько стоит упаковка PureVision (ПьюэВижн) с 3 блистерами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, у нас отсутствуют в ассортименте упаковки по три линзы по причине снятия их с производства компанией Bausch & Lomb.

Ochkov.Net  2007-06-25 11:53:28

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Екатерина  2007-06-23 02:17:56

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите пожалуйста, отличаются ли линзы 1 day acuvue и acuvue oasys по степени оптической силы? Однодневки ношу -7, хотела перейти на Оазисы и не знаю, что выбрать: -7 или -7,5. Обращалась к офтальмологам, но услышала два противоположных мнения. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, учитывая что эти линзы изготовлены из материалов разных групп (гидрогелевой и силикон-гидрогелевой), разница в оптической силе вполне возможна. Для безошибочного выбора следует подбирать оптическую силу в кабинете офтальмолога путем примерки.

Ochkov.Net  2007-06-25 15:38:36

Контактные линзы: