Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 746: Focus SoftColors Monthly, Proclear (Hydron), Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14521
Сортировать по дате рейтингу

Focus SoftColors Monthly отзывы

Светлана  2007-07-09 17:05:13

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Носила такие зеленые. Цвет красивый и достаточно естественный (с High Time 55 Intensive точно можно не сравнивать - никакой явной кукольности нет!). У меня, кстати, эти линзы ни разу не рвались. Хотя вообще-то и другие за пять лет, что я ношу линзы, тож не рвались:) Мне они нравятся во всех отношениях!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Наталья  2007-07-09 15:32:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте! В свое время врач порекомендовал мне линзы Proclear, но тогда я носила другие линзы и я отказалась. Теперь я хочу приобрести их. В связи с этим вопрос: у линз Proclear радиус кривизны 8.6, а у моих - 8.3. Могу ли я пользоваться линзами Proclear? И могут ли они мне подойти или не подойти? И еще: почему у вас в продаже такой выбор - 3 и 6 блистеров? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Анна  2007-07-09 13:15:35

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

По легкости одевания это самые лучшие линзы из всех, которые у меня были. Но есть один минус - я не могу в них работать за компьютером, глаза мутнеют буквально через 10 минут. Чем это можно объяснить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, для разрешения этого вопроса обратитесь к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-07-09 15:14:44

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Татьяна  2007-07-09 12:42:41

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Подскажите пожалуйста отличаются ли по оптической силе линзы 1-Day Acuvue moist и Focus Dailies All Day Comfort, имеющие одинаковую диоптрийную маркировку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, учитывая что эти линзы изготовлены из материалов разных групп , разница в оптической силе вполне возможна. Для безошибочного выбора следует подбирать оптическую силу в кабинете офтальмолога путем примерки.

Ochkov.Net  2007-07-09 15:13:18

Color Tones отзывы

Анита  2007-07-09 00:56:32

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

здравствуйте! у меня хорошее зрение и темно-карие глаза..скажите,могу ли я добиться серовато-зеленого или какого-либо другого светлого оттенка глаз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

надежда  2007-07-08 23:20:31

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Если я не пользуюсь цветными линзами 1 меячными каждый день,надо ли мне их менять через месяц?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

надежда  2007-07-08 23:11:46

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я не поняла,что значит 5-ти минутная система очистки,т.е линзы надо держать в этом растворе только пять минут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Динара  2007-07-08 13:33:51

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Подскажите, пожалуйста. При покупке двух упавовок линз я получу два раствора в подарок и дорожный набор для линз, так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Дмитрий  2007-07-08 02:53:18

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите,эти линзы Василькового или Небесно-голубого цвета,имеют более светлый оттенок? Радикально ли эти линзы перекрывают цвет карих глаз,так же как Fresh Look Colors?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Татьяна  2007-07-08 01:25:55

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Я хотела бы заказать эти линзы, но диаметр линз и кривизна, рекомендованные мне врачом несколько отличаются от параметров этих линз - у меня кривизна 8,6 а диаметр 14,0. Существенна ли эта разница?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Юлия  2007-07-08 00:06:41

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Подскажите пожалуйста,при покупке в центре коррекции, зачислится ли оплаченная сумма на счет накопительной скидки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Юлия  2007-07-07 03:20:08

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

если у меня диаметр 14,2, могу ли я носить 14,5???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops отзывы

Мелифаро  2007-07-06 22:14:31

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Хорошие капельки. Но вот мне не ясно: почему мне врач выписала другие смазывающие капли - Хило-Комод, которые стоят в три раза дороже, а по описанию-такого же действия? Может, вы что-то посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Jull  2007-07-06 14:35:52

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Купила попробовать, чтобы на море можно было каждый день менять просоленные и пропыленные линзы. В восторге! Такого комфорта не давали ни одни линзы. Глаза не сохнут и не устают даже после 15 часов в сутки за компом. И четкость "картинки" действительно получше, чем у обычных. До этого носила Optima FW.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Аня С.  2007-07-05 18:55:57

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Тоже хотелось бы отметиться :) Линзы ношу очень давно, сначала это были Lunelle (прожили у меня больше 2-х лет); потом Cooper Flex UV; сейчас с большим удовольствием ношу Biomedics XC. Первую пару я с непривычки порвала в первую же неделю (очень уж они тонкие); вторая продержалась немногим дольше; зато начиная с третьей привыкла, и теперь они благополучно проживают установленный в 1 месяц срок. Глазам очень комфортно, линзы ношу без проблем два-три дня не снимая (иногда возникает такая необходимость). Единственный недостаток: линза очень быстро приклеивается к раковине или любой другой поверхности, если ее нечаянно уронить при одевании/снимании :) Так что лучше налить на нее раствор, и только после этого отклеивать, иначе порвется :) НО! несмотря на все мои высказанные и невысказанные восторги по поводу ХС: прежде чем покупать новые линзы - не поленитесь и сходите на консультацию к офтальмологу! Как минимум, не придется потом жалеть о выброшенных на ветер деньгах...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: