Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 749: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, 1-DAY ACUVUE, Biomedics XC и другие
Всего найдено отзывов: 14421
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Alex  2007-06-12 12:07:25

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

В дополнение к своему положительному отзыву (04 мая 2007, 15:12:23) хочу добавить вот что. Хотя линзы в целом показали себя все-таки чуть более комфортными по сравнению с Acuvue2, замечена одна особенность. Если не снимать линзы на ночь , после Acuvue2 утром наблюдается сухость, от которой легко избавиться любыми каплями для линз, но с Оазисом все сложнее - сухости утром почти нет (т.е. можно вообще обойтись без капель), но зато на глазах за ночь возникает большое количество протеиновых отложений, которые приходится удалять. В целом, если линзы приходится оставлять на ночь, по мне намного удобнее Acuvue2. И все таки интересно, с чем же связана такая особенность?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Alex, это связано с материалом линз: линзы ACUVUE 2 изготавливаются из материала гидрогелевой группы, а ACUVUE OASYS - силикон-гидрогелевой. Особенность силикон-гидрогелевых линз - повышенная склонность к накоплению липидных отложений. В связи с этим специалисты рекомендуют более тщательно очищать силикон-гидрогелевые линзы и независимо от раствора, который Вы используете не пренебрегать этапом механической очистки.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:30:21

1-DAY ACUVUE отзывы

Юлия  2007-06-11 17:46:04

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Добрый день! Я проверяла зрение у разных офтальмологов, и один из них сказал, что у меня плоская роговица. Это значит какой радиус мне нужен - бОльший или меньший? Я уточняю, т.к. один врач мне предлагал линзы с одним радиусом, а другой с другим. Т.к. я еще непривыкла к линзам, то мне во всех некомфортно. Но все же вопрос радиуса кривизны меня интересует. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, это зависит от марки линз (материала из которого они изготовлены, влагосодержания и т.д.), думаем именно с этим и связано, что разными специалистами Вам были предложены разные радиусы кривизны. В Вашем случае особенно важно, чтобы подбор осуществлялся именно путем примерки линз, а не просто предположения, что по параметрам они могут подойти.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:22:57

Biomedics XC отзывы

Андрей  2007-06-11 13:55:37

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

А почему в вашем каталоге коэффициент пропускания кислорода у этих линз 44, а на сайте 34? Кому верить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, компания "Гранд Ленз" (официальный представитель линз марки Biomedics) изначально предоставила ошибочную информацию, которая и попала в каталог, потом представители компании внесли уточнения, но в каталог, который уже напечатан, как Вы понимаете, исправления внести уже не было возможности. Таким образом, верная окончательно информация размещена на сайте.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:12:02

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Юля  2007-06-11 11:52:29

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

ношу ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс) уже два месяца( это мои первые линзы)Очень довольна:привыкла к ним буквально за полчаса.Линзы суперкомфотны.Главно не забыть их снять вечером. правда сравнивать мне их не с чем. Но любопытство гожет есть желание поробовать цветные.возникает вопрос есть ли ветные линзы анологичные по качеству и комфорту оазисам

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, цветного аналога линз ACUVUE OASYS, к сожалению, пока не существует. Но Вам могут подойти и линзы несколько отличные от них, для подбора цветных линз рекомендуем посетить офтальмолога. Широкий ассортимент цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net: Вы сможете примерить различные цвета и марки линз, а специалист сможет оценить посадку выбранных линз, чтобы ношение было комфортным и безопасным. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:07:46

Опти-Фри Увлажняющие отзывы

Юля  2007-06-11 11:27:22

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

У меня тоже от этих капель появляеться туман в глазах. на несколько минут. увлажняют они неплохо, но вот туман

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Вероника  2007-06-10 11:21:42

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Лет 8 ношу линзы OPTIMA® FW Радиус кривизны: 8,7. Могу ли я перейти на эти линзы без консультации врача? Какие ещё однодневные линзы Вы могли бы мне порекомендовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вероника, подбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете в лучшем случае напрасно потратить деньги, а в худшем даже навредить здоровью своих глаз. Для правильно подбора новых линз рекомендуем обратиться в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net, где квалифицированные офтальмологи смогут подобрать линзы именно для Ваших глаз и порекомендуют оптимальный режим ношения, предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:02:00

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Станислава  2007-06-10 02:16:44

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Здравствуйте! Я собираюсь ехать на море. Скажите, есть ли линзы в которых можно плавать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Станислава, плавать можно в любых контактных линзах, но делать это можно только в плотно прилегающих защитных очках, попадание воды на линзы недопустимо.

Ochkov.Net  2007-06-13 11:58:32

Acuvue 2 отзывы

Анна  2007-06-10 00:45:30

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я купила 2 упаковки этих линз и мне в подарок привезли "Дорожный набор", а он оказался сломан. Футляр не закрывается :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-13 11:55:58

Biomedics Colors Premium отзывы

Аня  2007-06-09 19:08:48

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите пожалуйста, линзы BIOMEDICS COLORS PREMIUM голубого цвета или цвета аква подходят для темных глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, Biomedics Colors Premium - цветные линзы для темных и светлых глаз.

Ochkov.Net  2007-06-09 19:11:34

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ольга К  2007-06-09 13:47:22

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

здравствуйте! скажите, если у меня разные глаза (я имею в виду оптическую смлу линз) - значит ли это, что мне придется купить 2 упаковки линз? это же 6 пар - а вдруг они мне не подойдут? спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, в Вашем случае нужно покупать 2 упаковки. Если линзы подобраны офтальмологом, то риск невелик.

Ochkov.Net  2007-06-09 14:09:11

Optosoft Colors отзывы

марина  2007-06-07 19:23:39

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

здравствуйте!не могли бы вы подсказать какие у вас линзы изумрудные? только не советуйте мерить в салоне ,уже пару мерила на моих зелено-карих глазах эффект мало заметен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, как это не банально, но определить без примерки эффект, который могут дать те или иные линзы крайне затруднительно, можно только предполагать.

Ochkov.Net  2007-06-07 19:28:49

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ольга  2007-06-07 18:19:20

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

В марте в центре коррекции зрения купила 2 коробки этих линз(у меня разные диоптрии) вчера открыла линзу -2,25 на линзе обнаружила дыру(чуть в сторону от цента)каким образом возможно обезопасить себя от заводского брака- эти линзы беру около 2- лет и проблем не возникало. В ваших условиях написано, что можно вернуть бракованный неиспользованный товар? Каким образом в закрытой стерильной упаковке можно обнаружить дефект линзы? Это же мне утверждают ваши девушки консультанты. Мне теперь что? при смене линз приезжать в ваш офис и вскрывать упаковку на ваших глазах?!!!! извините за излишнюю эмоциональность

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, если Вы обнаружили дефект сразу после вскрытия блистера, то соответственно линза не могла быть Вами использована - это брак, если же дефект обнаружен в процессе эксплуатации линзы, то здесь возможен момент неосторожного обращения - это браком не считается. Для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-07 18:38:42

Ликонтин Комфорт отзывы

Ольга  2007-06-07 12:51:47

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

очень нравятся эти капли, пользуюсь ими уже 6 лет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Екатерина  2007-06-07 11:24:03

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я недавно купила у Вас линзы 1-Day Acuvue Moist (Уан дэй Экьювью Мойст) по специальной цене 961 руб. Осталась довольна и качеством и быстрой доставкой.Я могу и в следующий раз заказывать линзы по этой цене.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 1-Day отзывы

Настя  2007-06-06 23:40:40

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Недавно купила эти линзы, по всем параметрам они подходят мне, но носить их не могу, очень режут глаза от них, когда одеваю утром, глаза становятся красными, через пару минут может пройти, а потом к обеду начинается опять песок. Вообщем линзы ужасные! Сколько лет ношу линзы, а на такое никогда не попадала!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: