Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 75: Ray Ban 0RX2180V 5495, Ray Ban 0RX7047 5574, Neo Cosmo Four-Tone и другие
Всего найдено отзывов: 14414
Сортировать по дате рейтингу

Ray Ban 0RX2180V 5495 отзывы

Мирослава  2016-03-25 10:45:04

Как же хорошо меня знает мой мужчина, приятно получать сюрпризы которые полностью тебя устраивают, пишу вам отзыв в этих новых очечках, а в душе все поет, прямо порхаю как бабочка, так они мне нравятся=)))) огромнейшее спасибо за качество+подлинность бренда.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7047 5574 отзывы

Марат  2016-03-25 10:40:48

Четкость линий этой оправы радует глаз, т.к. я ими пользуюсь при езде за рулем, то каждый раз когда я смотрю в зеркало, радуюсь как младенец)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Four-Tone отзывы

Татьяна  2016-03-25 10:29:23

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Купила зеленые линзы, чтобы усилить свой зеленый цвет. Была разочарована: глаза становятся неестественно большими (чтобы убедиться в этом, достаточно надеть только одну линзу, и посмотрев в зеркало, ужаснуться разнице). Темная обводка по контуру только усиливает это нелепое впечатление. Не советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX4246V 5239 отзывы

Татьяна  2016-03-25 10:21:50

Добрый день! Необходимо примерить оправу, и потом если подойдет, вставить стекла, но живу я в Липецке, есть ли у Вас оптика в Липецке, где можно было бы примерить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Оптики нет, но мы можем отправить оправу на примерку по предоплате, после примерки Вы возвращаете оправу и отмечаете на сайте нужные стекла, мы изготавливаем стекла и отправляем очки после полной оплаты за стекла и работу.

Ochkov.Net  2016-03-25 12:35:26

Ray Ban 0RX7047 5483 отзывы

Владлен  2016-03-25 10:21:09

классная оправа, нравится, что у нее прямоугольная форма, цена приемлемая, темно-зеленый цвет фантастический, супер, спасибо за очки!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Ксения  2016-03-25 01:08:18

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

брала серые,свой цвет глаз-светло-карий. цвет перекрыли отлично

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Viktor  2016-03-24 15:54:35

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой непрерывный срок ношения этих линз? На коробке написано 7 дней, т.е. я могу носить их 7 дней не снимая каждый день и у меня не будет проблем с глазами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Гибкий, пролонгированный и непрерывный режим ношения должен быть согласован с врачом. Чаще всего подразумевается, что линзы можно оставлять на ночь, если нет возможности их снять. Силикон-гидрогелевые линзы достаточно хорошо пропускают кислород и содержат достаточно влаги, чтобы негативный эффект для глаза был минимален.

Ochkov.Net  2016-03-25 11:16:34

Ray Ban 0RX7046 5485 отзывы

Инна  2016-03-24 14:40:48

Дочь обожает красный цвет, но эти очки ей немного не подошли, зато мне - отлично, оставила их себе, а дочери подбираем другие, благо ассортимент огромный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5268 5583 отзывы

Алёна.  2016-03-24 14:19:09

Искали с мужем очки, именно классику и черного цвета. Заказали две одинаковые эти оправы, но с разными линзами, ему с диоптриями- для зрения, а мне без диоптрий- солнцезащитные. Очень довольны покупкой!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5268 5179 отзывы

Виталия  2016-03-24 13:18:12

после приобретения этой оправы приятное ощущение - угодили)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5268 5180 отзывы

Наташа  2016-03-24 12:54:39

Заказала 7 оправ разного цвета и потерялась=), и наконец-то выбрала!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5268 5182 отзывы

Тамара Васильевна  2016-03-24 12:52:19

Ооочень много времени провела в поиске идеальной для себе оправы и вот УДАЧА!!! спасибо огромнейшее за красоту!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5268 5553 отзывы

Людмила  2016-03-24 12:38:56

Вы не представляете какую радость дарите людям!!! спасибо за огромный выбор интересных ,а главное оригинальных оправ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5268 5554 отзывы

Ева  2016-03-24 12:36:55

Шикарная оправа, решила купить и теперь ооочень довольна)) Спасибо!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7046 5484 отзывы

Алла  2016-03-24 12:22:59

Обожаю голубой цвет. Глаза у меня голубые и одежды много голубого, вот наконец-то и оправу себе нашла такого цвета и здорово , что она мне подошла. Огромное спасибо за огромный выбор оправ и расцветок.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: