Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 76: Ray Ban 0RX5268 5553, Ray Ban 0RX5268 5554, Ray Ban 0RX7046 5484 и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Ray Ban 0RX5268 5553 отзывы

Людмила  2016-03-24 12:38:56

Вы не представляете какую радость дарите людям!!! спасибо за огромный выбор интересных ,а главное оригинальных оправ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5268 5554 отзывы

Ева  2016-03-24 12:36:55

Шикарная оправа, решила купить и теперь ооочень довольна)) Спасибо!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7046 5484 отзывы

Алла  2016-03-24 12:22:59

Обожаю голубой цвет. Глаза у меня голубые и одежды много голубого, вот наконец-то и оправу себе нашла такого цвета и здорово , что она мне подошла. Огромное спасибо за огромный выбор оправ и расцветок.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7046 5486 отзывы

Анна.  2016-03-24 12:14:57

Получила вчера очки. Я просто в восторге. Очень красивая оправа ( лиловый цвет просто супер ), отличные линзы, подошло к лицу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5268 5582 отзывы

Дарья  2016-03-24 11:59:46

Добрый день! Сыну заказала эту черную оправу - просто супер, а себе такую, только красненькую - изумительная. Огромное спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Ольга  2016-03-24 11:34:43

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Здравствуйте!Отличаются цены на линцы розничного магазина на м.Лермонтовский проспект от интернет магазина.Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Цены одинаковые.

Ochkov.Net  2016-03-24 13:55:43

Ray Ban 0RX7047 5451 отзывы

Леонид Васильевич  2016-03-24 10:59:58

Добрый день. Хочу сказать спасибо сотрудников сайта, все очень удобно, большой выбор, быстро доставили. Очки мне понравились, а уж когда получил и примерил, остался в восторге.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7046 5601 отзывы

Света  2016-03-24 10:50:14

Всем привет))) заказала очки с данной оправой... получив свой зaказ... осталось очень довольна))) Оправа уникальна, мне все подошло..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX7047 5450 отзывы

Игорь  2016-03-24 10:25:27

После примерки оправы я могу заказать линзы для них?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Игорь. Конечно, можно, вся информация есть на нашем сайте.

Ochkov.Net  2016-03-24 12:46:09

Ray Ban 0RX7046 5600 отзывы

Елена  2016-03-24 10:20:42

Хочу заказать несколько видов оправ, самовывоз предусматривается?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Елена. Да, предусматривается. Приятных вам покупок!

Ochkov.Net  2016-03-24 12:49:38

Ray Ban 0RX4246V 2372 отзывы

Глория  2016-03-24 10:12:04

Добрый день! У меня вопрос, если мне требуется такая оправа, но я не хочу чтобы вставляли туда линзы, что делать в этом случае?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Глория, Вы можете приобрести оправу без линз, для этого при выборе покупке нужно пропустить этап выбора линз.

Ochkov.Net  2016-03-24 10:13:04

Ray Ban 0RX7046 5602 отзывы

Карина  2016-03-24 10:05:35

Возможно ли с такой оправой, заказать только солнцезащитные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Карина, да, можно.

Ochkov.Net  2016-03-24 14:01:38

Ray Ban 0RX5184 5215 отзывы

Анна.  2016-03-23 17:42:08

На моё не стандартное лицо сели неожиданно чётко! И цвет, я не думала, что в черной оправе мне будет так хорошо! Вобщем полный восторг! Консультантам на сайте большой респект!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5184 5160 отзывы

Андрей  2016-03-23 17:11:08

так. вот скажите онлайн-примерка есть. и оправа вроде подходит под все типы лица,можно смело брать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Андрей! Если Вы не уверены в выборе,лучше померить в живую в магазине на Тверской, либо заказать примерку с доставкой. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-03-23 17:12:00

Ray Ban 0RX5154 5493 отзывы

Мария.  2016-03-23 17:10:53

Леопард это вообще моя тема! Заказала не раздумывая, так как и фирма эта всегда была на слуху. Какие же они красивые!!! Подружки тоже стали частыми посетителями сайта, спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: