Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 767: FreshLook Colors, КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные, Color Tones и другие
Всего найдено отзывов: 14521
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2007-05-02 18:00:01

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажте,если я бриобрету у вас две пары линз Fresh Look Colors,одну пару голубого а вторую серого цвета,могу ли я согласно вашей акции на эти линзы,получить в подарок третью пару линз сапфирового цвета этой же фирмы? Как правильно для этого нужно оформить заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, при покупке 2 упаковок линз Fresh Look Colors любого цвета в подарок Вы получите бесплатно 3-ю упаковку любого цвета. Данное предложение действительно только при покупке линз в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net (ул.Тверская, д.19).

Ochkov.Net  2007-05-02 18:07:34

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Ника  2007-05-02 17:37:23

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Я всегда хотела носить контактные линзы, т.к очки мне не идут. Я очень намучилась с линзами за свою жизнь. И вот два года назад купила линзы конкор оттеночные. Я очень довольна. У меня нет проблем их снять и одеть. И носить их одно удовольствие, если бы было можно в них спать я бы спала, я их даже не замечаю. Мне кажется, что они стали моими настоящими глазами.А какой яркий и носыщеный цвет!!! С этими линзами я чувствую себя счастливой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones отзывы

Юлия  2007-05-02 16:22:36

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Здравствуйте! Я хочу приобрести данные цветные линзы. Сейчас я ношу линзы с оптической силой: -2,25 и -2,75, с радиусом: 8,7 (Bausch & Lomb Optima® FW). А так же у меня астигматизм, который я не корректирую из-за непереносимости астигматических линз. Какую оптическую силу при выборе данных линз Вы мне порекомендуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, этот вопрос можно решить только на приеме офтальмолога. Вы можете обратиться в центр контактной коррекции Ochkov.Net, где квалифицированные специалисты помогут Вам правильно подобрать марку линз и соответствующие параметры, а Вы сможете примерить различные цвета линз. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-05-02 16:55:26

All in one light отзывы

Мариша  2007-05-02 14:44:58

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Скажите,пожалуйста, можно ли этот раствор использовать для мягких линз ежемесячной замены без энзимных таблеток?На упаковке нет надписи "No Rub"

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мариша, отсутствие надписи No Rub, означает, что при использовании данного раствора необходима ежедневная механическая очистка: положите линзу на раскрытую ладонь и нанесите на нее несколько капель раствора, указательным пальцем аккуратно потрите поверхность линзы, после сполосните ее свежим раствором и поместите в контейнер минимум на 4 часа. Энзимные таблетки для линз плановой ежемесячной замены не требуются.

Ochkov.Net  2007-05-02 15:58:29

Biomedics XC отзывы

Дмитрий  2007-05-02 11:39:35

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Насчет цен ошибся, в Центре коррекции они такие же.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Наталья  2007-05-02 11:17:59

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Эти линзы мне посоветовала подруга, она в восторге от них. А я что-то никак не могу сказать о них ничего хорошего: через 2 часа ношения с ними становится совершенно не комфортно, сухость глаз и такое ощущение, что песок в глаза насыпали. Не знаю, может действительно они мне не подходят, хотя я очень долго носила линзы с заменой через 6 месяцев.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, не стоит покупать линзы, руководствуясь лишь рекомендациями знакомых, то, что одному хорошо, может быть плохо другому, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Подбор линз должен осуществляться исключительно в кабинете офтальмолога, так Вы сможете избежать и лишних трат и дискомфортных ощущений, которые могут навредить здоровью глаз.

Ochkov.Net  2007-05-02 13:20:44

Clear All day отзывы

СкорпиошкА  2007-05-02 10:35:03

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Пропользовалась линзами с середины февраля..Могу сказать одно...жаль что очень мало отзывов на эту продукцию. Думаю что данный вид линз соотвествует всем, по крайней мере моим, требованиям: не сушит глаза, не рвутся, не отламываются, и даже спала в них..Вообщем оценка по 5-балльной шкале 4+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Елена  2007-05-02 09:40:43

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте! Зрение у меня испортилось давно, но только недавно решила начать пользоваться линзами. Начала с 1-Day Acuvue Moist, но была сухость в глазах и очень тяжело было научиться одевать и снимать линзы. Сейчас купила ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus - и не могу нарадоваться! Снимаю и одеваю - за несколько секунд и на протяжении всего дня ни сухости, ни каких-либо неприятных ощущений! Вообще забываю, что я в линзах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Дмитрий  2007-05-02 01:59:59

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

До недавнего времяни я приобретал у вас линзы Fresh Look Colors,с радиусом кривизны 8.6.Голубого цвета.Они максимально комфортно на мне сидят,и довольно кардинально меняли цвет моих карих глаз,на серо-голубые.Но я решил попроовать приобрести у вас линзы SofLens Natural Colors.Но у этих линз другой радиус кривизны.Подскажите какой радиус кривизны мне лучше указать в заказе,8.4 или 8.7? какие по вашему мнению лучше подойдут? И я хотел бы узнать,цвет Pacific Тихий Океан,кардинально ли меняет цвет карих глаз,как и Fresh Look Colors Blue?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, получить ответы на все Ваши вопросы можно в центре контактной коррекции Ochkov.Net, где Вы сможете примерить интересующие цвета линз SofLens Natural Colors, а квалифицированные специалисты, оценив посадку линз на глазах, определят необходимый Вам радиус кривизны (8.4 или 8.7). Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-05-02 13:17:04

Moisture Drops отзывы

Елена  2007-05-01 23:10:53

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

Купила эти капли за отсутствием Aquify. Осталась довольна. Единственный недостаток по сравнению с Aquify - флакон 15мл (вместо 5мл Aquify!). Немного крупноват для косметички на каждый день, но что поделаешь. А капли хорошие. Рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Надежда  2007-05-01 18:01:57

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Линзы очень комфортные и глаза привыают быстро!На упаковке указано, что есть индикатор правильности одевания "123", т.е. если пытаешься одеть линзы "наизнанку" он выглядит как "321". Как я линзу не рассматривала ничего похожнео не нашла.Вот теперь и думаю то ли это подделка, то ли искать надо как-то по хитрому:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, "123" - это небольшая, едва заметная лазерная метка с одного края линзы, увидеть которую можно только под определенным углом.

Ochkov.Net  2007-05-02 13:11:46

Seduce отзывы

Ирина  2007-05-01 12:27:04

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Какой оттенок преобладает у Violet&Blue, подскажите какой цвет получится на моих светлых серо-голубых глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, в цвете Violet&Blue преобладает голубой оттенок с небольшим ободком фиалкового оттенка, толщиной приблизительно 1-1.5 мм. Данный цвет усиливает голубой оттенок серо-голубых глаз, а внутренний фиалковый ободок придает взгляду особую глубину и привлекательность.

Ochkov.Net  2007-05-02 12:56:53

SofLens 66 ® отзывы

Елена  2007-05-01 01:24:41

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Второй раз заказываю здесь эти линзы. Первый раз привезли нормальные,а в этот раз линзы совершенно другие, хотя упаковки одинаковые. Они тонкие, на пинцете сворачиваются, на глазе не расправляются. стараюсь промаргать, так они выскакивают.. ужасно мучаюсь. уходит больше времени.С чем это может быть связано? Предыдущие линзы были плотнее и на пинцете не сворачивались, на глаз садились моментально.При моргании расправлялись.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, мы по-прежнему работаем только с проверенными, официальными поставщиками линз Bausch & Lomb в России, поэтому качество линз не должно было измениться. Сворачиваться линза может от излишней влажности, попробуйте перед надеванием немного (1-2 секунды) подсушить ее на подушечке пальца, также обращайте внимание на то, не вывернута ли линза наизнанку, от чего возможна плохая фиксация линзы на роговице, дискомфорт и последующее выпадение.

Ochkov.Net  2007-05-02 12:50:40

FreshLook Colors отзывы

Светлана  2007-04-29 19:49:46

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Хочу ярко - зеленый цвет. (как сапфировый в фрешлук колорс)Попробовала дименшенс - зеленая лагуна-красиво но не ярко, еще колорблендс - цвет сапфир - слишком темные. У меня серо-голубые глаза и я ношу цвет Сапфир блю. Очень довольна уже 5 лет! Ваша постоянная клиентка! А теперь решила поменять цвет на такой же, только зеленый. Жду помощи. С уважением Светлана

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, к сожалению, зеленого цвета такой же интенсивности как цвет сапфир FreshLook Colors пока нет ни у одного производителя.

Ochkov.Net  2007-05-02 12:30:10

1-Day Acuvue Moist отзывы

Анастасия  2007-04-29 18:32:43

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте! Я долгое время носила пролонгированные линзы и была ими чрезвычайно довольно. Но все знакомые отговаривали меня, говорили, что они очень вредные для здоровья глаз и посоветовали купить однодневные. В итоге, месяц назад позарилась на рекламу линз 1-Day Acuvue Moist и решила приобрести их. И вот наконец они закончились - ужасный дискомфорт весь день, словно песок в глазах, в конце дня сухость, глаза начинают слезиться, четкость просто никакая (словно оптическая сила на единицу меньше). Отдала за них приличную сумму а результат - чудовищный! Сколько пробовала разных линз, но с такими встретилась впервые!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: