Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 770: Frequency 58 UV, Focus SoftColors Monthly, Proclear (Hydron) и другие
Всего найдено отзывов: 14414
Сортировать по дате рейтингу

Frequency 58 UV отзывы

Bogdan  2007-04-07 14:57:50

Рейтинг: 5, Голосов: 237 Рейтинг: 5, Голосов: 237 Рейтинг: 5, Голосов: 237 Рейтинг: 5, Голосов: 237 Рейтинг: 5, Голосов: 237

Скажите пожалуйста, какой срок использования пары линз FREQUENCY 58 UV и Proclear. Везде говорят по разному 1 или 3 месяца. Еще меня интересует такой вопрос, если у меня правый глаз на 0.25 диоптрий сильнее левого, то в таком случае нужно носить разные линзы или можно одинаковые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Bogdan, срок ношения каждой линзы Frequency 58 UV и Proclear - 1 месяц. Выбор же оптической силы осуществляется в кабинете офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-04-09 12:12:00

Focus SoftColors Monthly отзывы

Антон  2007-04-07 02:41:01

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли в вашем ассортименте цветные линзы зеленого цвета кривизной 8.5 оптической силы -9 дптр?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, цветных линз с радиусом 8.5, к сожалению, не выпускает ни один производитель. Рекомендуем посетить офтальмолога, вполне возможно, что Вам подойдут цветные линзы с другими ближайшими радиусами кривизны.

Ochkov.Net  2007-04-09 12:09:14

Proclear (Hydron) отзывы

Анна  2007-04-06 17:39:59

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Линзы в целом хорошие, в них комфортно. Но очень много брака! Купила упаковку - у одной линзы надорван край. Еще одна линза порвалась, когда я её вынимала из глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Людмила  2007-04-06 16:59:01

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Простите, пожалуйста, но я ничего не поняла в ценах. Цена указана за 1 линзу даже если написано 2?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, цены указаны за 2 линзы (635 руб.) и за 6 линз (1280 руб.).

Ochkov.Net  2007-04-06 17:37:14

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Лена  2007-04-06 16:55:57

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте! Я пользуюсь линзами ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR с радиусом кривизны 8,3. Я хотела бы попробовать линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus, но у них радуис кривизны 8,4. Могу ли я их начать использовать. Или нужно проконсультироваться с офтальмолога

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, эти линзы во многом отличаются друг от друга, поэтому предварительная примерка и новый рецепт офтальмолога необходимы.

Ochkov.Net  2007-04-06 17:35:29

Seduce отзывы

Ксения  2007-04-06 12:29:54

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня зелено- карий цвет глаз,я бы хотела изменить из на голубой,какие цветом линзы фирмы EyeArt Eye нужно взять,чтобы получился близко к естественному голубой цвет? Спасибо за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы серии EyeArt создают красивые, естественные оттенки, но кардинального изменения достаточно темных глаз добиться с ними сложно. Рекомендуем обратить внимание на более интенсивные цветные линзы, такие как SofLens Natural Colors, FreshLook Colors, FreshLook ColorBlends, Frequency Colors и т.п.

Ochkov.Net  2007-04-06 15:10:18

SofLens 66 ® отзывы

Victoria  2007-04-06 11:11:42

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Почему линзы подорожали?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Victoria, изменение цены связано с повышением цен на линзы SofLens 66 компанией Bausch & Lomb.

Ochkov.Net  2007-04-06 11:28:07

FreshLook Dimensions отзывы

таня   2007-04-06 08:30:43

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

скажите пожалуйста, маркировка FL должна читаться с внутренней или с внешней стороны линзы??? Не пойму, какой стороной одевать эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Таня, маркировка FL должна читаться с внутренней стороны линзы.

Ochkov.Net  2007-04-06 11:24:40

Seduce отзывы

Артём  2007-04-05 18:11:19

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Линзы обалденные!Я купил зелёно жёлтые рад до потери пульса!На свету они становтяся очень яркие и причом выглядят настолько естественно что никто не догадался из знакомых и окружающих что это линзы!Очень сложная закраска радужки по сравнению например с фрэш лук!Ф Л выглядят неестественно очень видно что линза а эти прямо обалденные!А на свету так вааще люди обалдевают ярко ярко зелёные глаза!Свои у меня грязно грязно зеленоватые а эти линзы осчастливили меня!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Anastasia  2007-04-05 17:57:16

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

По-моему эти линзы (цвета Sunrise) чем-то похожи на Dior Eyes (цвета Gold&Black Ring), не так ли? В итоге всё равно получится эффект рыбьего глаза, в смысле выпученного. Я права???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, Вы не правы, эти линзы имеет совершенно разную технологию окраски и создают разные эффекты на глазах.

Ochkov.Net  2007-04-05 18:05:48

Precision UV отзывы

Мария  2007-04-05 17:47:05

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Скажите, пожалуйста, подходят ли линзы для левого глаза (OS) для правого глаза (OD)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, до первого надевания линзы на левую и правую не различаются.

Ochkov.Net  2007-04-05 17:48:51

Extreme H2O 59 % отзывы

Анастасия  2007-04-05 15:51:34

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

А где эти линзы можно купить или заказать в Москве?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, линзы будут доступны для продажи через 1-2 месяца. В настоящее время они проходят сертификацию в России.

Ochkov.Net  2007-04-05 16:46:44

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Anastasia  2007-04-05 15:45:21

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Купила у Вас эти линзы. смотрятся, на мой взгля, отлично, хотя моя мама, увидев меня в них, сказала, что я похожа на монстра из кино. Но меня волнует другая вещь: я в этих линзах вижу всё, как в тумане, и в течение носки ощущается дискомфорт. Хотя по параметрам они мне полностью подходят. С чем Это (туман в глазах) может быть связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, если раньше Вы не носили цветных линз, то, скорее всего, описанный Вами дискомфорт связан с адаптацией глаз к цветным линзам. Длится этот период, как правило, около 3-5 дней. Чтобы адаптация прошла как можно мягче для Ваших глаз, начинайте носить цветные линзы с нескольких часов в день (1-2), увеличивая каждый день еще на час.

Ochkov.Net  2007-04-05 16:09:07

Expressions Accents отзывы

Елена  2007-04-05 13:38:17

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Добрый день, я хотела бы узнать, если радиус кривизны у меня 8.4 и рекомендуемый диаметр 14,00 в B&L, могу ли я приобрести данные цветные линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, при выборе линз важно учитывать все параметры линз в комплексе, а не только диаметр и радиус кривизны. Не исключено, что линзы Expressions Accents Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог, оценив их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2007-04-05 14:30:28

Dior Eyes отзывы

Влад  2007-04-04 17:36:14

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите, действуют ли на эти линзы накопительные скидки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Влад, накопительная скидка распространяется на все товары, представленные в ассортименте центра Ochkov.Net, в том числе и на линзы Dior Eyes.

Ochkov.Net  2007-04-04 18:11:39

Контактные линзы: