Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 771: SofLens Natural Colors 1 линза, Expressions Accents, Dior Eyes и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Anastasia  2007-04-05 15:45:21

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Купила у Вас эти линзы. смотрятся, на мой взгля, отлично, хотя моя мама, увидев меня в них, сказала, что я похожа на монстра из кино. Но меня волнует другая вещь: я в этих линзах вижу всё, как в тумане, и в течение носки ощущается дискомфорт. Хотя по параметрам они мне полностью подходят. С чем Это (туман в глазах) может быть связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, если раньше Вы не носили цветных линз, то, скорее всего, описанный Вами дискомфорт связан с адаптацией глаз к цветным линзам. Длится этот период, как правило, около 3-5 дней. Чтобы адаптация прошла как можно мягче для Ваших глаз, начинайте носить цветные линзы с нескольких часов в день (1-2), увеличивая каждый день еще на час.

Ochkov.Net  2007-04-05 16:09:07

Expressions Accents отзывы

Елена  2007-04-05 13:38:17

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Добрый день, я хотела бы узнать, если радиус кривизны у меня 8.4 и рекомендуемый диаметр 14,00 в B&L, могу ли я приобрести данные цветные линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, при выборе линз важно учитывать все параметры линз в комплексе, а не только диаметр и радиус кривизны. Не исключено, что линзы Expressions Accents Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог, оценив их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2007-04-05 14:30:28

Dior Eyes отзывы

Влад  2007-04-04 17:36:14

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите, действуют ли на эти линзы накопительные скидки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Влад, накопительная скидка распространяется на все товары, представленные в ассортименте центра Ochkov.Net, в том числе и на линзы Dior Eyes.

Ochkov.Net  2007-04-04 18:11:39

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ольга  2007-04-04 14:51:03

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите пожалуйста, на сколько времени расчитана 1 упаковка на 6 линз? На 3 месяца если каждая пара как я поняла меняется 1 раз в мес.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, каждая линза из упаковки рассчитана на 1 месяц.

Ochkov.Net  2007-04-04 16:06:19

FreshLook ColorBlends отзывы

Ольга  2007-04-04 14:37:22

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте! Раньше я часто носила цветные линзы, в том числе COLORBLENDS, но сейчас в основном перешла на прозрачные линзы гибкого режима ношения. Могу ли я приобрести COLORBLENDS для ношения скажем 1-2 раза в нед. И какой тогда будет срок хранения линз в открытой упаковке при таком режиме ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, срок хранения линз FreshLook ColorBlends - 1 месяц с момента вскрытия блистера. При нерегулярном ношении и правильном уходе он может быть продлен, но, как правило, незначительно - максимум до 1,5-2 месяцев. Думаем, в Вашем случае имеет смысл обратить внимание на однодневные цветные линзы FreshLook: их рисунок полностью идентичен рисунку линз FreshLook ColorBlends.

Ochkov.Net  2007-04-04 16:05:23

FreshLook Radiance отзывы

Ксюша  2007-04-04 13:47:15

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день! Я по всему сайту ищу подходящие по цвету линзы, хочется более естественные, скажите пожалуйста Эти линзы цвета "Лунныйсвет" подойдут зелёно-карим глазам? Может EYEART SEDUCE (зелено-голубые или серо голубые)подойдут? И какие вообще подойдут ( хочется естественный голубой или синий цвет) Спасибо большое!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ксюша  2007-04-04 13:13:23

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите пожалуйста,у меня глаза зелено- карие,подойдут ли мне линзы "вечнозеленые"? и какого приблизительно цвета будут мои глаза? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксюша, линзы Focus SoftColors Monthly предназначены исключительно для светлых глаз, поэтому в Вашем случае эффект от линз будет малозаметен или незаметен вовсе.

Ochkov.Net  2007-04-04 13:36:23

Clear Comfort отзывы

дана  2007-04-04 11:47:23

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Скажите пожалуйста, а если у меня радиус кривизны 8,6, подойдут ли мне линзы с радиусом 8,7. И что это вообще за понятие, как оно может влиять на ощущения при ношении линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дана, вполне вероятно, что линзы Clear Comfort Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог на очной консультации, оценив их посадку на Ваших глазах Правильно подобранный радиус кривизны обеспечивает комфорт и, что самое главное, безопасность ношения линзы.

Ochkov.Net  2007-04-04 13:31:10

Eye-Finity отзывы

Dashylik  2007-04-03 19:42:55

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Добрый день! Вы везде советуете обращаться в Ваш магазин. Была я там, не далее как в прошлую пятницу... Тихий ужас... У них почти ничего нет в наличии, и, к примеру, померить описанные выше линзы нельзя, или еще несколько вариантов, из которых я пытаюсь выбрать НЕЛЬЗЯ, их просто нет!!! Посоветуйте, плс, на словах, что подойдет больше для светлых серо-зеленых глаз. Хочу зеленый (изумрудный оттенок). Все время покупаю ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers (green), но хочу попробовать что-то новое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаема Dashylik, обратите внимание на линзы FreshLook Dimensions, EyeArt Expressions и High Time Intensive 55 - они наиболее эффектно и в то же время натурально позволяют изменить цвет светлых глаз.

Ochkov.Net  2007-04-04 13:23:06

PureVision отзывы

Юлия  2007-04-03 15:16:33

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Мне не подошли, хотя врач в оптике очень рекомендовал. И носить некомфортно и вижу значительно хуже, хотя всегда беру одни и те диоптрии. Очень недовольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Анастасия  2007-04-03 15:04:15

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а может ли быть аллергия на данный вид линз (материал)? Врач сказала, что к этим линзам нужно привыкнуть, но у меня чесались, краснели и слезились глаза. Было такое впечатление что что-то мешает или песка насыпали. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, линзы PureVision изготавливаются из материала Балафилкон А, который является силикон-гидрогелем. Действительно, силикон-гидрогели подходят не каждому и вполне возможно, что Ваши глаза его не принимают, тогда имеет смысл подобрать линзы из гидрогеля - это большинство мягких контактных линз, представленных в продаже в настоящее время, конечно, их показатели кислородопропускания уступают силикон-гидрогелевым линзам, но их вполне достаточно для здорового дневного ношения. Также не исключено, что описанный Вами дискомфорт вызван агрессивным переходом на новые линзы и является следствием адаптации роговицы к новому материалу. Для окончательного решения этого вопроса рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-04-03 15:37:20

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ольга  2007-04-03 14:06:40

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Какой раствор посоветуете для этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для ухода за линзами ACUVUE OASYS подходят любые универсальные и пероксидные растворы, особых рекомендаций со стороны производителя нет, главное, чтобы раствор был комфортен для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2007-04-03 15:33:39

1-DAY ACUVUE отзывы

Наталья  2007-04-03 13:10:26

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Пользуюсь этими линзами уже полгода и надо сказать очень нравится! И главное никаких проблем с контейнерами и растворами, одел, поносил и выкинул! Скажите пожалуйста, вы предлагаете в подарок капли ликонтин комфорт, можно ли использовать их с этими линзами и как определить подходят они мне или нет? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, капли Ликонтин комфорт подходят для использования со всеми видами мягких контактных линз, в том числе и с 1-DAY ACUVUE. Как и капли других производителей, они имеют достаточно нейтральный состав, поэтому подходят большинству людей.

Ochkov.Net  2007-04-03 13:18:53

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Лика  2007-04-03 08:13:32

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Голубые линзы сделают ли тёмно карие глаза светлыми?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лика, голубые линзы изменят цвет Ваших глаз на синий, но не сделают его значительно светлее.

Ochkov.Net  2007-04-03 12:59:30

FreshLook Radiance отзывы

Вадим  2007-04-03 01:40:54

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Долгое время пользовался различными оттенками Colorblends - отличные линзы! Сейчас хотелось бы чего-нибудь нового, на основе натурального цвета. Мой цвет не слишком тёмный зелёно-карий, хотелось бы узнать, подойдёт ли мне оттенок Eden линейки Radiance, или же всё таки стоит думать о Sunrise или Autumn?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Вадим, линзы FreshLook Radiance не изменяют цвет глаз, а лишь подчеркивают глубину цвета, зрительно увеличивая глаза. Вы можете попробовать оттенок Эден, чтобы сделать акцент именно на зеленый оттенок Ваших глаз, а можете придать им янтарную искорку при помощи оттенков Sunrise и Autumn - выбор за Вами!

Ochkov.Net  2007-04-03 12:58:12

Контактные линзы: