Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 775: PureVision, Optima FW, Acuvue Advance with Hydraclear и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

PureVision отзывы

Оля  2007-03-22 12:42:20

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Мне почему-то не понравились линзы. Появилась аллергия, котрую пришлось лечить долго. Видимо, аллергшия на раствор, содержащийся в них, как мне сказал один из лучших офтальмологов. И глаза быстро пересыхали ( в болле дешевых Maxima комфортнее)Так что каждому свое ...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Елена  2007-03-22 00:30:16

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Скажите, пожалуйста, что мне делать??? У меня порвалась линза КОНКОР (параметры - 14,3; 8,4) на -4. Хочу теперь заказать Optima FW (с диаметром 14.0). Подойдут ли они мне? На консультацию с офтальмологом нет времени - линзы нужны срочно!!! Спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, линзы Optima® FW имеют схожие, а во многом даже лучшие показатели по сравнению с линзами Конкор 38: они более тонкие и лучше пропускают кислород. Что же касается диаметра, то в большинстве случаев небольшие его изменения (в данном случае 0.3 мм) не влияют на комфортность ношения, но бывают и исключения. Конечно же, лучше предварительно посетить офтальмолога, но в виду отсутствия у Вас такой возможности Вы можете приобрести линзы без консультации, однако обязательно при первой возможности сходите в линзах на прием к специалисту, чтобы он оценил их посадку.

Ochkov.Net  2007-03-22 13:11:25

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ольга  2007-03-21 23:54:38

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Ответьте, пожалуйста, влияет ли коффициент пропускания кислорода на комфортность ношения линзы? Если да, то в какой спепени?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, проницаемость контактной линзы для кислорода важна для поддержания обменных процессов в роговице. Время ношения – количество часов в сутки – также определяется уровнем кислородной проницаемости контактных линз. Таким образом, от этого показателя зависит не только и не столько комфортность ношения, сколько здоровье глаз.

Ochkov.Net  2007-03-22 13:02:59

Конкор Benz 38 ТУ отзывы

Елена  2007-03-21 19:58:22

Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152

Чувствую себя в этих линзах комфортно, но почему то первую пару не проносила и недели - порвалась левая линза, вторую пару проносила ровно месяц - та же история. Причём ухаживаю за ними аккуратно. Почему это происходит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, к сожалению, определить причину, почему рвется линза довольно сложно, в большинстве случае это связано с механическими повреждениями.

Ochkov.Net  2007-03-22 13:00:23

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Нина  2007-03-21 18:24:09

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Я заказываю линзы через ваш магазин. Но сегодня забыла радиус кривизны, а линзы нужны срочно. Можно ли как то увидеть свой предыдущий заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Нина, историю заказов можно запросить по адресу info@ochkov.net или узнать у оператора по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-21 19:37:40

1-Day Acuvue Moist отзывы

Екатерина  2007-03-21 15:17:25

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

У меня вопрос. Мои глаза очень чувствительные. Я не могу носить линзы постоянно, каждый день. Но хочу, чтобы в необходимый момент была без очков. Мне подобрали O2 optix месячные. Всй равно без капель в течение дня глаза периодически испытывают дискомфорт. Хочу попробовать 1-Day Acuvue Moist (Уан дэй Экьювью Мойст). Однако их кривизна не совпадает с O2optix, у которых она 8.6, а в случае acuvue moist тоько 9 и 8.5. Мне необходима консультация и осмотр врача? Или такая разница в кривизне не почлияет? Вообще, для очень чувсвительных глаз какой вариант линз оптимален?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, подбор новых линз должен осуществляться только в кабинете офтальмолога, особенно учитывая повышенную чувствительность Ваших глаз, не стоит рисковать их здоровьем.

Ochkov.Net  2007-03-21 16:41:18

FreshLook Colors отзывы

Иришка  2007-03-21 14:40:18

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Я уже 2,5 года покупаю линзы FRESH LOOK COLORS (зелёные), мой цвет глаз - медово-карий и он полностью перекрывается линзами, при этом глаза выглядят абсолютно естественно, люди очень удивляются, когда узнают, что я просто ношу цветные линзы, поскольку в полной уверенности, что зелёный - это мой природный цвет глаз. Линзы очень тоненькие, в ношении для меня эти линзы комфортны, я их практически не чувствую. У меня линза из этой серии за 2,5 года порвалась только один раз и то, потому, что я её ногтём подцепила, а так, если аккуратно одевать и снимать (подушечками пальцев), то никаких проблем не будет...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 58 отзывы

Резида  2007-03-21 13:45:05

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Здравствуйте. Я оформила заявку на линзы, но не получила счета, уведомление о получении заявки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Резида, на указанный Вами адрес не оформлено ни одного заказа. Попробуйте повторить заказ.

Ochkov.Net  2007-03-21 16:38:42

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Наталья  2007-03-21 02:02:16

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Хотелось бы знать, когда цвет Platinum на -4 будет доступен для заказа? Жду его еще с декабря, говорят - нет у поставщика... :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, интересующие Вас линзы с радиусом 8.4 есть в Москве, поступление радиуса 8.7 ожидается в течение 2-3 недель.

Ochkov.Net  2007-03-22 12:57:43

FreshLook Colors отзывы

Антонина  2007-03-21 00:57:20

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Подскажите пожалуйста, я носила линзы SofLens 66 радиус кривизны - 8,7, могу ли я попробовать Fresh Look Colors, ведь они только с кривизной 8,6? Заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Антонина, вполне вероятно, что радиус 8.6 Вам подойдет, но решить это должен офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2007-03-21 16:32:45

Контейнер цветной SC-128 отзывы

Елена   2007-03-20 18:49:03

Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148 Рейтинг: 5, Голосов: 148

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а эти контейнеры подходят для наборов с пинцетами ( с фотографиями и серии City Life). Спасибо огромное!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, цветные контейнеры подходят для футляров City Life, наиболее предпочтительны контейнеры серии SC-106, так они немного меньше контейнеров SC-128.

Ochkov.Net  2007-03-20 18:55:05

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Юлия  2007-03-20 16:55:58

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а повторное посещение врача-офтальмолога тоже будет стоить 250р для ваших клиентов?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, при всех последующих посещениях действует скидка постоянного клиента: от 5 до 15%.

Ochkov.Net  2007-03-20 17:52:31

FreshLook Colors отзывы

Аня  2007-03-20 16:20:55

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Здравствуйте!! Я носила линзы Fresh Look Dimensions? сейчас хочу попробовать линзы Cooper Vision, хотела бы уточнить насколько сильно они отличаются материалом, и какой материал более комфотрен для глаз. Еще слышала что в Москве проблемы с поставками цветных линз с диоптриями серии Fresh Look от Сiba Vision, насколько можно этому верить??Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, разные материалы по-разному переносятся разными людьми, поэтому сказать про какой-либо материал, что он наиболее комфортен невозможно. Подбор новых линз должен осуществляться в кабинете офтальмолога, только оценив посадку новых линз на глазах, специалист может определить, насколько они Вам походят, а также порекомендовать режим и график ношения именно для Вас, чтобы ношение линз было не только комфортным, но и здоровым. Что же касается слухов о проблемах с поставками линз Fresh Look, то нам о них ничего неизвестно, мы с такой проблемой пока не сталкивались.

Ochkov.Net  2007-03-20 16:41:00

Optima FW отзывы

Ник  2007-03-20 15:34:10

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

В городе Уфе, фирма Оптик Экспресс продает данные линзы по цене 475 рублей за один блистер!!! И при этом врач которая мне их продала уверяла меня что их носят 6 месяцев. Т.Е. я купил две трехмесячные линзы за 950 рублей!!! И такая фигня по всему городу, правда в центральной отике эти линзы стоят "всего" 370 рублей за одну штуку! С чем интересно связанно такая жесткая монополия, и обман простых граждан. Ведь линзы становятся просто недоступны из-за мошенничества компаний большинству людей!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Катерина  2007-03-19 20:18:07

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Так бы сразу и сказали, что они прозрачные с цветными вкраплениями. Я их заказала, привезли, одела их. На моих серо-зеленых глазах голубые линзы смотряться супер!!!!! Всем рекомендую не только для усиления собственного цвета!!! Глаза выглядят естественно голубыми, супер!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: