Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 778: Acuvue 2, 1-DAY ACUVUE, Proclear (Hydron) и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue 2 отзывы

Алина  2007-03-14 13:25:45

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Если разное зрение на глазах то обязательно покупать 2 упаковки линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, заводские упаковки не перерасформировываются, поэтому в Вашем случае необходимо приобретать 2 упаковки линз, одну с диоптрией для левого глаза, а другую - для правого.

Ochkov.Net  2007-03-14 14:20:47

1-DAY ACUVUE отзывы

Марина  2007-03-14 12:24:49

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Вопрос: - где на блистере с линзой указан радиус кривизны? это BC? - первые линзы я покупала в вашем центре как получить скидку при заказе через интернет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, радиус кривизны это BC. Чтобы получить скидку на заказ через Интернет достаточно в комментарии к заказу указать информацию о том, что Вы уже покупали линзы в центре Ochkov.Net, при подтверждении заказа менеджер учтет скидку в общей сумме.

Ochkov.Net  2007-03-14 12:28:51

Proclear (Hydron) отзывы

Мария  2007-03-14 04:48:31

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Купила недавно эти линзы, первые из упаковки относила хорошо, без каких-либо проблем. Через месяц открыла новые и обнаружила, что на одной надорван край. Пришлось открыть еще упаковку (последнюю!) - а там то же самое! Старые линзы как назло успела выбросить. Больше покупать эти линзы не буду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ольга  2007-03-14 01:38:21

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте, недавно я посетила ваш центр, проверила зрение и мне подобрали эти линзы=) (могу сказать, что у вас мне очень понравилось, хорошее обслуживание, все отзывчивые такие=)) Выбрала цвет топаз, очень понравился, на моих зелено-карих глазах смотрится натурально и ярко) Единственное офтальмолог сказала, что линзы эти стоит носить не более 8 часов в сутки, так как у них не высокое влагосодержание, из этого следует вопрос - могу ли я использовать в дополнение капли? чтобы увеличить срок ношения. А также забыла спросить, как определять правильную сторону? спасибо)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, использовать увлажняющие капли для более длительного ношения можно, но в интересах здоровья Ваших глаз лучше не носить цветные линзы более 10-12 часов в сутки. Определить правильное положение линзы, можно разместив ее на подушечке пальца и посмотрев на нее сбоку, если края линзы направлены вверх, линза в правильном положении, если края направлены в стороны, то линза вывернута.

Ochkov.Net  2007-03-14 12:34:57

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Родион  2007-03-13 22:04:14

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

У меня радиус кривизы-8.6,а мне продали эти линзы у офтальмолога,она сказала что они мне подойдут(у тех которые мне предложили был радиус кривизны-8.7).Я носил их день,после этого появилось ощущение что линзы мне большеваты,ощущения отнюсть не прияные.Скажите доносить мне их или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Родион, ношение неподходящих линз может негативно отразится на здоровье глаз. Рекомендуем не откладывать визит к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-03-14 12:22:24

1-Day Acuvue Moist отзывы

Дмитрий  2007-03-13 19:48:54

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

До сих пор пользовался линзами Acuvue 2 с радиусом кривизны 8.7 В Acuvue Moist радиус кривизны 8.5 и 9. Какой из этих двух радиусов мне выбрать. Понимаю, что лучше обратиться за консультацией к врачу и попробовать в кабинете эти два типа, но все же .... Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, как это не банально, но без посещения офтальмолога решить это крайне затруднительно, если только приобрести линзы и с тем и с другим радиусом кривизны, а потом сориентироваться по своим ощущениям, но этот способ, пожалуй, не самый лучший.

Ochkov.Net  2007-03-13 19:55:12

Офтальмикс Био отзывы

Мария  2007-03-13 17:14:30

Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109

Мне не очень нравится этот раствор. В нем достаточно сильные очищающие вещества, и поэтому сильная рез в глазах, когда одеваешь. Особенно, если глаз чувствительный. На мой взгляд, если хочется купить что-то недорогое и хорошее, лучше Ликонтин и Ликосол от Медстар. Качественнее, на мой взгляд.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Ангелина  2007-03-13 17:03:20

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

какой оттенок ярче - голубой или бирюзовый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ангелина, интенсивность тонирования у всех оттенков одинаковая. Сам же по себе цвет Аква немного ярче, чем Голубой.

Ochkov.Net  2007-03-13 17:47:16

Оptimed 38 отзывы

Ангелина  2007-03-13 16:31:38

Рейтинг: 5, Голосов: 268 Рейтинг: 5, Голосов: 268 Рейтинг: 5, Голосов: 268 Рейтинг: 5, Голосов: 268 Рейтинг: 5, Голосов: 268

Добрый день! Поставки этих линз возобновят?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ангелина, маловероятно, что мы возобновим работу с линзами Оptimed 38.

Ochkov.Net  2007-03-13 16:46:07

Solo Care Aqua отзывы

Петр  2007-03-13 03:30:44

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Обычто я всегда покупаю в очков нет но раствор неожиданно кончился ночью! И пришлось бежать в крусглосуточную, дежурную аптеку около моего дома.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

Петр  2007-03-13 03:29:22

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Да, а еще хочу отметить, что лучше чем реню, хотя цена одинаковая почти(там где я покупал раньше реню по триста восемьдесят за триста шисят, а соло за тристашисят или тристадесять) А реню в последнее время вообще чтото разонравился....кроме того у них какая-то ерудна с бракованной партией была в том году.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Тато  2007-03-13 01:59:43

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

А мне очень понравились эти линзы. Перешла на них после SoftLens66 B&L, котороые носила лет шесть, у разница просто потрясает. Белки глаз наконец-то нормальными стали, сосудов не видно! ) Я очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ева  2007-03-12 18:16:46

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! у меня зелено-карие глаза, хочу купить эти линзы, но затрудняюсь с выбором цвета, мне бы хотелось чтоб в итоге получился красивый зеленый цвет, не очень темный, не ядовито-яркий, а насыщенный зеленый, какой из цветов лучше справится с задачей?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ева, для безошибочного выбора цвета рекомендуем предварительно посетить офтальмологический центр, где Вы сможете примерить различные цвета данных линз. Одновременно с этим офтальмолог оценит посадку линз SofLens Natural Colors на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2007-03-12 18:42:04

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Бэла  2007-03-12 18:05:52

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

У меня радиус кривизны 8,6,а в этих линзах имеется радиус 8,4 или 8,7.Какой радиус мне следует выбрать,чтобы не "плавали" и не съезжали?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Бэла, для покупки новых линз Вам необходим новый рецепт, выписанный офтальмологом. Только оценив посадку линз на глазах, специалист может определить, насколько линзы Вам подходят, и какой радиус кривизны следует выбирать.

Ochkov.Net  2007-03-12 18:09:26

Optosoft Tint отзывы

Лариса  2007-03-12 15:23:34

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

сегодня доставили эти зеленые линзы. Пока не меряла, но во флаконах цвет одной линзы заметно бледнее, чем в другой. Возможно ли такая разница в цвете из-за того, что линзы разного диоптрия (у той, что темнее, диоптрий -3.0, другая - 0.0)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, разницы в цвете быть не должно. Пожалуйста, не распечатывайте линзы и свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-12 15:31:02

Контактные линзы: