Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 779: Focus SoftColors Monthly, Expressions, SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 14410
Сортировать по дате рейтингу

Focus SoftColors Monthly отзывы

Оксана  2007-03-09 20:17:28

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Очень хорошие линзы, комфортные,не ощущаемы, естесственный оттенок. Даже О2 Optix - не такие удобные, но Оптиксы одевать легче - не слипаются,держат форму чашечки. Что касается оптической силы - то что O2 Оптикс , что Фокусы оттеночные -2,5 - по оптической силе одинаковы, если учесть факт, что оптиксы имеют асферический дизайн и их надо брать на пол минуса больше.А насчёт кислородопронецаемости - то никакой разницы в ощущениях нет, если носишь линзы в дневном режиме.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions отзывы

Ольга  2007-03-09 20:01:45

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

А я постоянно зеленые покупаю и претензий нет. Глаза серо-голубые у меня, эффект супер и очень натурально. Вот фото, может кому поможет http://foto.mail.ru/list/ole-lukoe/1/2.html

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Антон  2007-03-09 18:08:39

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Мда... хорошие ккогда то были линзы... заказал неделю назад новые пачки... думал хоть в этот раз повезет ан нет... открыл первый блистер и тут же нарвался на порванный край... про то что коробки из 6 штук на глаз мне хватает посл время месяца на полтора вообще ничего не говорю... короче походу надо менять производителя быстренько и не мучить свои глазки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Юлия  2007-03-09 15:30:13

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Сегодня купила зеленые линзы. Одела и началась жизнь в зеленом цвете. Не знаю у кого как, но мое восприятие цвета все же изменилось.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2007-03-09 14:31:03

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Покупала неоднакратно у Вас данные линзы, но последние постоянно сушат глаза и минут через 15-20 уже ничего не видно. Что это может быть? Чем вызванно? Я заказывала по таким же параметрам, срок годности у них не вышел, а получается в старых лизах, которые пора менять мне комфортнее , чем в новых..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для решения данного вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:13:51

Expressions отзывы

Ольга  2007-03-08 23:17:27

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Добрый день! Приобрела на вашем сайте эти линзы. Хотела именно зеленые. У меня светлые! серо-зеленые глаза. Сомнения возникли при ближайшем рассмотрении линзы. Окрас светло серо-голубой. На коробочке написано"Green"(я не ошиблась? Переводится как ":-)))))зеленый". Я подумала, мало-ли, может это такие высокие технологии, когда одену, глаза позеленеют, как ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ! Одела, теперь у меня большие серые глаза. Если Вы мне скажете, что я такая дура, а линзы все равно такие и должны быть, я оспорю это, у меня были линзы "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый), так вот глаза у меня были в них действительно травянисто-зеленые, да и сами линзы зеленого оттенка, а не синие или серые. Причем я координально цвет не меняла, я лишь усилила свой естественный. Вопрос: Почему Вы советуете для таких глаз как у меня именно эти линзы, а не "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый)????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, во-первых, мы никогда не советуем покупать линзы без примерки. Во-вторых, каждый производитель оставляет за собой право подразумевать под тем или иным цветом свой оттенок, нет единого стандарта цвета для контактных линз. Также хотелось бы отметить, что упомянутые Вами линзы Focus Softcolors Monthly - оттеночные, а Expressions - цветные.

Ochkov.Net  2007-03-09 11:58:03

FreshLook Colors отзывы

Елена  2007-03-08 22:50:24

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Я приобрела себе данные линзы цвета сапфир. Свой цвет у меня светло-карий. При дневном свете линзы дают потрясный эффект! Глаза цвета синего неба. Цвет конечно неестественый, поэтому окружающие сразу заметят, что вы в линзах. При искусственном освещении такого яркого цвета нет. Но насчет того, что глаза приобретают больной цвет, - не согласна. И еще, одна дама написала, что у нее линза порвалась на второй раз. Если линзу вытаскивать пинцетом, все будет ок. Они немного тоньше, чем, например, прозрачные O2Optix. Короче, линзы неплохие, я довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал отзывы

Валентина  2007-03-08 01:18:28

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Ликонтином пользуюсь с 2004 года, пробовала перейти на Renu, понравилось меньше. А если учесть разницу в цене, то Renu совсем не понравился.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Юлия  2007-03-07 20:22:49

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте! Записалась в ваш центр на диагностику зрения и подбор линз. Врач подобрал ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR. Я их сразу же там и купила, поскольку они мне подошли. Я записывалась на прием через интернет, на мой счёт зачислили 250 р. (за приём врача). А то, что я купила упаковку этих линз (880 р.) мне не засчитали и не дали 5% скидку... Получается, на счёт зачисляются только покупки, сделанные через интернет? Несправедливо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, пока у нас нет единой компьютерной системы с центром контактной коррекции, поэтому о скидках сотрудники центра знать не могут, достаточно просто упомянуть, что у Вас есть скидка постоянного клиента, и она будет учтена. Для зачисления суммы покупки на Ваш счет необходимо прислать копию чека на адрес support@ochkov.net.

Ochkov.Net  2007-03-07 20:30:05

Precision UV отзывы

Алина  2007-03-07 19:30:57

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Дайте, пожалуйста, ссылочку или процитируйте рекомендации производителя по ношению ОДНОЙ пары ТРИ месяца. Никак не могу понять, зачем вы систематически вводите покупателей в опасное заблуждение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, мы руководствуемся информацией, предоставленной "Справочником офтальмолога по контактной коррекции зрения", который имеет рецензию Министерства здравоохранения РФ, точно такая же информация размещена в печатном каталоге продукции CIBA Vision для офтальмологов. Это лишь рекомендованный срок, индивидуальный срок замены должен назначаться офтальмологом в каждом отдельном случае, учитывая актуальное состояние глаз.

Ochkov.Net  2007-03-07 20:26:27

Optima FW отзывы

Елена М  2007-03-07 18:21:26

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Разочаровалась в этих линзах. Последнюю пару проносила только половину срока: мутнеют, в глазах двигаются и плохо одеваются. Я с ними замучилась!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Мария  2007-03-07 15:59:32

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

До этих линз я пользовалась однодневками Focus Dailies и ACUVUE 1-DAY. Хотя и MOIST дороже, но они того стоят! У меня отпала необходимость постоянно закапывать увлажняющие капли. Сейчас я один раз закапываю капли после надевания линз и хожу в них 10-12 часов без малейшего дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Марина Викторовна  2007-03-07 15:34:02

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

В последнем заказе оказался брак: открыли очередную пару линз и одна линза оказалась высохшей, т.е. была упакована без раствора. Как быть в таком случае, возможна ли замена бракованного изделия?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина Викторовна, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.:780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-07 15:37:54

HYPA 7 отзывы

Александр  2007-03-07 10:35:10

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Ношу эту модель уже лет 10. По ходу дела перепробовал массу других и вернулся к Гипе. Наиболее оптмальные линзы на мой взгляд для всех случаев жизни: компьютер, автомобиль, море и пр. Настоятельно рекомендую тем, кто ещё не выбрал.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones отзывы

Лиля  2007-03-07 00:13:47

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Я уже достаточно давно ношу линзы темно-синего цвета. Первоначально действительно ощущала дискомфорт в ношении, радужка нанесенная на линзу часто мешала углу обзора, сами линзы казались толстыми и хотелось просто вынуть их. Но в течение месяца глаза адаптировались и вот уже течение года я наслаждаюсь восторженными взглядами окружающих. До этого многие линзы просто не подходили.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: