Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 786: FreshLook Radiance, Moisture Drops, Proclear (Hydron) и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Radiance отзывы

Наталья  2007-02-15 16:22:22

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Купила линзы fresh loo radiance moon light. Они ужасны. Сама линза очень толстая, глаз ее очень чувствует (обычно ношу Jonson однодневные) и внешне дает эфект выпеченых глаз, цветной круг, который имитирует радужку закрывает зрачок от чего мутные пятна перед глазами, кроме того этот круг в клеточку! представляете глаза в клеточку? У меня линзы лежат теперь без дела. Совет - если решитесь - обязательно меряйте перед тем как купить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Moisture Drops отзывы

Викория  2007-02-15 14:58:53

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Купила цветные линзы и для более комфортного ношения врач посоветовал купить эти капли. Но в прилагаемой внутри инструкции я не нашла ни слова на русском языке...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, инструкция на русском языке напечатана на торце коробочки с каплями. Moisture Drops можно капать как на линзы перед надеванием, так и в течение дня для повышения комфортности – по 1-2 капли на каждую линзу или в каждый глаз. Частота применений не ограничена.

Ochkov.Net  2007-02-15 17:31:43

Proclear (Hydron) отзывы

Евгений  2007-02-15 01:38:40

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

А можно эти линзы носить 24-28 часов не снимая и спать в них. Понимаю что всё это индивидуально, но всё-таки есть ли какие-нибудь рекомендации производителя.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, линзы Proclear допускается использовать в гибком режиме, то есть иногда спать в них, но окончательное решение за врачом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2007-02-15 12:21:33

Acuvue 2 отзывы

Марина  2007-02-14 18:15:22

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Как подбирается сила контактных линз? Насколько могут отличаться диоптрии контактных линз от результатов обследования?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, сила контактных линз подбирается сначала путем примерки очковых линз, а после проверяется примеркой контактных линз с выбранной оптической силой. От очковой оптической силы может отличаться на 0.25 - 1 диоптрии, зависит от многих показателей.

Ochkov.Net  2007-02-14 19:06:52

Acuvue 2 отзывы

Марина  2007-02-14 17:21:38

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Пользуюсь этими линзами Acuvue 2 (Экьювью 2) уже полгода. Очень довольна, марку не собираюсь менять, но... Зрение на обоих глазах разное: правый глаз -1,25 диоптрий, левый -1 диоптрия. Линзы были подобраны - 0,75, но все равно я не видела все четко, проконсультировалась у специалиста, он подобрал для правого глаза -1, а для левого осталось -0,75. И даже после этого мне кажется, что у меня не стопроцентное зрение, какая расплывчатость, если смотрю в даль. Что посоветуете, какие диоптрии носить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, этот вопрос можно решить только на приеме офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-02-14 17:40:33

Clear 58 отзывы

Ольга  2007-02-14 16:41:26

Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94

Носила всегда 6 лет линзы Optima FW или High Time попробовала перейти на CLEAR 58 и не пожалела. Действительно линзы очень удобные и не сушат глаза (нет ощущения "склеенности")

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 Toric отзывы

Павел  2007-02-14 14:07:04

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Почему нет возможности заказать данные линзы поштучно? Ведь имея разные параметры у глаз, придется заказать 2 упаковки, что обойдется более 4 тыс. руб., но нет гарантии что данные линзы подойдут и глазам в них будет комфортно. Было бы разумно чтоб имелась возможность купить 2е линзы вместо 2х упаковок для того чтобы прверить подойдут они глазам или нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Павел, линзы являются товаром медицинского назначения, поэтому продаются только упаковками, также как и таблетки, которые не продаются в аптеке поштучно. Приобрести линзы, особенно торические можно только по рецепту врача, в большинстве случаев с предварительной оценкой посадки, поэтому вероятность того, что они не подойдут, крайне мала.

Ochkov.Net  2007-02-14 14:43:45

SofLens 66 ® отзывы

Галина  2007-02-14 01:54:11

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

а если мне линзы продавали с радиусом. 8,6. а я у вас купила эти линзы с S/M(8/4). Как это может повлиять на глаза? Это очень страшно? Просто я проверяюсь в одной клиники и там я покупаю всегда линзы. мне дают всё время одни и те же

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, от правильно подобранного радиуса кривизны зависит комфорт и безопасность ношения. Поэтому покупать можно только те линзы, на которые у Вас выписан рецепт. Выбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете навредить здоровью своих глаз.

Ochkov.Net  2007-02-14 12:30:34

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Елена  2007-02-14 01:19:38

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Комфортные!(очень)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Эля  2007-02-13 18:22:30

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте, у меня вопрос такой: пользуюсь этими линзами около года,но покупала в оптике по одному блистеру( мне линза необходима лишь на левый глаз),сейчас хотела бы приобрести упаковку из 4 линз сразу,имеет ли значение на какой глаз линзу заказывать, и если имеет можно ли заказать упаковку из 4 линз для левого глаза? простите за неопытность)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Эля, до первого надевания линзы на левую и правую не различаются.

Ochkov.Net  2007-02-13 18:35:38

FreshLook Colors отзывы

Адилия  2007-02-13 18:01:32

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Мне 16 лет и я хочу поэкспериментирвать со своим цветом глаз, короче хочу купить цветные линзы, но я не знаю какие мне выбрать? Помогите)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Адилия, подбор линз следует доверить специалисту. Приглашаем Вас посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от м.Тверская), где квалифицированные офтальмологи помогут выбрать марку линз подходящую именно для Ваших глаз, а Вы сможете примерить различные цвета линз и выбрать наиболее удачный. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-02-13 18:11:19

Optosoft 60 UV отзывы

Дмитрий  2007-02-13 17:23:23

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Какой группе FDA соответствуют эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, линзы Optosoft 60 UV относятся к 4 группе FDA.

Ochkov.Net  2007-02-13 18:15:03

Focus SoftColors Monthly отзывы

Лера  2007-02-13 12:21:28

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

У меня светло зелёные глаза, почти жёлтые,хочу яркие, зелёные глаза.Помогут ли мне эти линзы???Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лера, цвет Evergreen придаст Вашим глазам травянисто-зеленый оттенок.

Ochkov.Net  2007-02-13 14:20:43

FreshLook Colors отзывы

СкорпиошкА  2007-02-12 23:41:03

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

К сожалению впечатления от ношения линз не успела ощутить, ибо на второй долгожданный раз одна линза просто порвалась у меня на пальце.Но с самого начала я еле надела их на глаз, хотя стаж ношения уже 7 лет-цвет глаз зеленые.вид был действительно "Больной".И еще, особенно хорошо цвет этих линз проявляется на дневном свете.Так что у кого светлые глаза думаю они подойдут, чтобы покорять мужчинок на курортах)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear All day отзывы

СкорпиошкА  2007-02-12 23:30:57

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Заказала только сегодня.Посмотрим!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: