Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 787: SofLens 66 ®, Acuvue Advance with Hydraclear, Optima FW и другие
Всего найдено отзывов: 14425
Сортировать по дате рейтингу

SofLens 66 ® отзывы

Галина  2007-02-14 01:54:11

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

а если мне линзы продавали с радиусом. 8,6. а я у вас купила эти линзы с S/M(8/4). Как это может повлиять на глаза? Это очень страшно? Просто я проверяюсь в одной клиники и там я покупаю всегда линзы. мне дают всё время одни и те же

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, от правильно подобранного радиуса кривизны зависит комфорт и безопасность ношения. Поэтому покупать можно только те линзы, на которые у Вас выписан рецепт. Выбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете навредить здоровью своих глаз.

Ochkov.Net  2007-02-14 12:30:34

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Елена  2007-02-14 01:19:38

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Комфортные!(очень)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Эля  2007-02-13 18:22:30

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте, у меня вопрос такой: пользуюсь этими линзами около года,но покупала в оптике по одному блистеру( мне линза необходима лишь на левый глаз),сейчас хотела бы приобрести упаковку из 4 линз сразу,имеет ли значение на какой глаз линзу заказывать, и если имеет можно ли заказать упаковку из 4 линз для левого глаза? простите за неопытность)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Эля, до первого надевания линзы на левую и правую не различаются.

Ochkov.Net  2007-02-13 18:35:38

FreshLook Colors отзывы

Адилия  2007-02-13 18:01:32

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Мне 16 лет и я хочу поэкспериментирвать со своим цветом глаз, короче хочу купить цветные линзы, но я не знаю какие мне выбрать? Помогите)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Адилия, подбор линз следует доверить специалисту. Приглашаем Вас посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от м.Тверская), где квалифицированные офтальмологи помогут выбрать марку линз подходящую именно для Ваших глаз, а Вы сможете примерить различные цвета линз и выбрать наиболее удачный. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-02-13 18:11:19

Optosoft 60 UV отзывы

Дмитрий  2007-02-13 17:23:23

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Какой группе FDA соответствуют эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, линзы Optosoft 60 UV относятся к 4 группе FDA.

Ochkov.Net  2007-02-13 18:15:03

Focus SoftColors Monthly отзывы

Лера  2007-02-13 12:21:28

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

У меня светло зелёные глаза, почти жёлтые,хочу яркие, зелёные глаза.Помогут ли мне эти линзы???Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лера, цвет Evergreen придаст Вашим глазам травянисто-зеленый оттенок.

Ochkov.Net  2007-02-13 14:20:43

FreshLook Colors отзывы

СкорпиошкА  2007-02-12 23:41:03

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

К сожалению впечатления от ношения линз не успела ощутить, ибо на второй долгожданный раз одна линза просто порвалась у меня на пальце.Но с самого начала я еле надела их на глаз, хотя стаж ношения уже 7 лет-цвет глаз зеленые.вид был действительно "Больной".И еще, особенно хорошо цвет этих линз проявляется на дневном свете.Так что у кого светлые глаза думаю они подойдут, чтобы покорять мужчинок на курортах)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear All day отзывы

СкорпиошкА  2007-02-12 23:30:57

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Заказала только сегодня.Посмотрим!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

СкорпиошкА  2007-02-12 23:28:48

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Заказывала линзы марки Soflens 66, и последние 3 месяца, ждала когда они у меня все таки ВСЕ порвутся.Очень печально осознавать, что их качество ухудшилось. Пользуюсь линзами уже 7 лет, но то чтобы они РВАЛИСЬ встречаю впервые.Не думаю что я за ними хуже ухаживала, но тем не менее просто пытаясь одеть линзу заметила что она просто разваливается пополам. В принципе сейчас донашиваю последнюю пару, у одной просто нет куска..ужас.в следующий мой заказ попали линзы другой марки. Почему же они рвутся?))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 Toric отзывы

Анжелика  2007-02-12 16:03:27

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Добрый день, я никогда не носила торические линзы, хотя у меня есть асигматизм на одном глазу. Чтобы мне их преобрести, мне необходимо будет заказывать торическую линзу на один глаз, а на другой нормальную? И действительно ли они выправляют асигматизм?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анжелика, в случае астигматизма только на одном глазу, носить торические линзы, соответственно, нужно только на этом глазу. Торические контактные линзы не "выправляют", а корригируют низкие и средние степени астигматизма, т.е. коррекция осуществляется только на момент того, когда линза надета на глаз.

Ochkov.Net  2007-02-12 16:23:46

FreshLook Colors отзывы

Оксана  2007-02-12 13:28:35

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Купила линзы этой фирмы, цвет Серый Misty Gray. Хочу поделиться впечатлениями. Просто ужасные линзы! Плохо прокрашенны, на моих гзазах темно-кариево цвета фактически не видны и создается впечатление болеющей наркоманки. Я разачарована!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Валентина  2007-02-12 12:15:15

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Я обычно ношу их по 2 месяца. Правда последний раз на второй неделе через правую линзу стало плохо видно(немного лучше чем свое зрение), это доставляло ощутимый дискомфорт, но через неделю все встало на свои места...странно,такого не было раньше. и еще хотела бы узнать...иногда линза выворачивается, если ее одеть так не вредно это будет? Радиус кривизны изменится?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Валентина, важно надевать линзы правильно, Вы рискуете навредить здоровью своих глаз, вывернутая наизнанку линза имеет совершенно другую форму. Определить правильное положение линзы довольно просто: положите линзу на подушечку пальца и посмотрите на нее сбоку, если края линзы направлены вверх, то линза в правильном положении, если края направлены в стороны, то линза вывернута.

Ochkov.Net  2007-02-12 12:57:17

Expressions Accents отзывы

Хельга  2007-02-11 18:19:24

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

у меня чувствительные к свету глаза. приходиться постоянно носить солнцезащитные очки. помогут ли мне линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Хельга, линзы Вашей проблемы не решат.

Ochkov.Net  2007-02-12 12:51:10

Formula 55UV отзывы

Светлана  2007-02-11 01:56:51

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Пользуюсь этими линзами уже на протяжении четырёх лет и за это время мне ни разу не пришлось усомниться в их качестве. Поэтому буду продолжать использовать их в своей жизни, даже не пробуя что-то другое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

жанна  2007-02-10 15:00:32

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

ошу эти линзы больше 3х лет, но последние полгода испытываю дискомфорт при ношении, линзы не "приклеиваются" к глазу,даже новые линзы вызывают очень сильное ощущение сухости. Может стоит подобрать другие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Жанна, рекомендуем посетить офтальмолога для детальной диагностики.

Ochkov.Net  2007-02-12 12:49:16

Контактные линзы: