Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 79: Ray Ban 0RX5184 2144, Ray Ban 0RX5184 2479, Vogue 0VO4006S 352/11 и другие
Всего найдено отзывов: 14414
Сортировать по дате рейтингу

Ray Ban 0RX5184 2144 отзывы

Виталина  2016-03-22 10:03:36

Леопардовая оправа это круто!!)) Очень ее люблю и оправа мне подходит изумительно, хожу всех сражаю своей индивидуальностью и неповторимыми образами в этих очкаах ;))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5184 2479 отзывы

Верунчик  2016-03-22 09:59:39

как же это здорово носить очки бренда RAY BAN )))) данная оправа нравится тем что подходит как девушкам так и лицам противоположного пола, мы с любимым любим носить одинаковые толстовки к примеру))))) вот и сейчас прикупили себе двое этих очков и радуемся))))))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO4006S 352/11 отзывы

Людмила  2016-03-22 09:56:09

Здрасти. Заказала себе очки в такой оправе, к моей треугольной форме лица, очень подходят, цена приемлемая не "кусается" + радует качество

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO2660S 22368H отзывы

Галина  2016-03-22 09:53:04

брали маме. по ее словам очень комфортно.с боков все закрывает.линзы хорошо от солнца защищают. ставит 5+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA4062 50171Z отзывы

Наташа  2016-03-22 09:45:40

очень знойные!теперь я в тренде буду)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA4058 506381 отзывы

Игорь  2016-03-22 09:42:17

удобно,что поставили диоптрии в эти очки!теперь не нужно линзы надевать...ура

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA4056 504281 отзывы

Регина  2016-03-22 09:39:05

ждала около 3 недель так как везли из Европы была счастлива когда привезли наконец))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO3977S 352/11 отзывы

Елена  2016-03-22 09:20:14

Достаточно давно выбираю себе очки в такой оправе, увидела на вашем сайте полностью мне подходящие и влюбилась в них, ждала доставку всего 3 дня да и плюс линзы в подарок, удовлетворена качеством и сервисным обслуживанием вашего интернет магазина!)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria o2o2 отзывы

Анастасия  2016-03-22 08:15:59

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Пользовалась исключительно линзами однодневками. В один прекрасный день, когда срочно нужны были линзы, я не смогла купить те к которым я привыкла, решилась на линзы месяц. Была приятна удивлена. Линзы Adria o2o2 (2 линзы) меня порадовали своим мягким ношением, нет никакого дискомфорта и даже если я не имею возможности снять их на ночь, открыв глаза утром, нет никакого неприятного ощущения, нет покраснение и тд. Мне подошли идеально.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4234 29768G отзывы

Людмила.  2016-03-21 16:40:47

Очки мне понравились своим не превзойдённым дизайном. Заказала для дочери две модели на выбор, но даже не сомневалась, что именно эти ей подойдут и была права. Спасибо вам за предложенный товар.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4254 296473 отзывы

Мария  2016-03-21 15:06:33

Здравствуйте! С маркой и цветом я давно уже определилась, а вот при выборе модели были сомнения ( подойдут или нет ). Перед заказом проконсультировали, привезли на примерку. Подошли идеально.Всем спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4258 502/T5 отзывы

Настя.  2016-03-21 14:14:29

Моя подруга уже купила у вас такую оправу, только красную. Я же купила эту - леопардовую. Форма - бабочка, очень элегантно смотрится. Приятно, что ещё и линзы в подарок .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4258 501/8G отзывы

Татьяна  2016-03-21 13:45:37

Посоветовала подруга ваш сайт. Мечтала об оправе - бабочка. Выбирала из всех представленных фирм и заказала на примерку три оправы. Эта замечательная оправа подошла мне лучше других, а от красного цвета просто глаз не оторвать. Всё просто великолепно!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG4161 SICILIAN HINGE 25968G отзывы

Олег  2016-03-21 13:43:52

Благодарю сайт за такой бесчисленный выбор очков. Очки меня покорили своим дизайном..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG2146 117987 отзывы

Алексей  2016-03-21 13:35:53

Сегодня пришел мой заказ, очки действительно хороши собой со своей не обычной оправой...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: