Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 790: FreshLook Radiance, Maxima 55 Comfort Plus, Футляр с рисунком OranX и другие
Всего найдено отзывов: 14414
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Radiance отзывы

Ольга  2007-02-05 00:31:33

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если я куплю цвет Moonlight,а у меня карие глаза,но не очень темные,то будет хоть какой-нибубь эффект?Просто я не хочу чтобы у меня были именно токого цвета глаза,а просто оттенок серого.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, маловероятно, что цвет Ваших глаз изменится.

Ochkov.Net  2007-02-05 13:08:04

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Кувыркова Елена Анатольевна  2007-02-05 00:25:36

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

ок

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Футляр с рисунком OranX отзывы

Саша  2007-02-04 19:28:03

Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173

Скажите пожалуйста, маленький 6см пинцетик влезет ли (сверху, сбоку)дополнительно в этот футляр? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Саша, в футляре OranX нет места для пинцета.

Ochkov.Net  2007-02-05 13:01:32

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Лариса  2007-02-04 19:19:09

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я немного расстроена. В среду привезли эти линзы, 2коробки с разными диоптриями. На одной под названием какие-то иероглифы, на другой их нет. Сами линзы в обеих коробках почти прозрачные. Вчера надела первую пару, больше двух часав не могла ходить, глаза, особенно правый, болят. Сегодня снова надела, через полчаса пришлось снять. До этого я уже носила 6 пар, все было нормально. Сомневаюсь в качестве линз. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, линзы Johnson & Johnson производятся в США и Ирландии - с этим и связаны небольшие отличия упаковок. Мы работаем только с официальным дистрибьютором линз Johnson & Johnson в России: с компанией "Спектрум Вижн" и обладаем всеми необходимыми сертификатами, поэтому сомнений в качестве быть не может. Рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-02-05 12:58:10

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Артём  2007-02-04 17:24:41

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Здравствуйте,скажите пожалуйста если я ношу линзы с диаметром 14.5 а здесь диаметр 14.3 не буду ли я испытывать дискомфорт?До этого вообще хотел заказать 14.0 но говорили и сказали что вроди бы норм будет 14.3 а вы как считаете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Артем, в большинстве случаев небольшие изменение диаметра (в Вашем случае 0.2 мм) не ощущаются, но бывают и исключения.

Ochkov.Net  2007-02-05 12:52:15

Proclear Compatibles Toric отзывы

Dima  2007-02-04 02:09:58

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Не перенашиваю линзы ,слежу за гигиеной ,врач говорит что линзы сидят нормально!Но все равно после 6-7 часов ношения глаза краснеют и болят!В чем может быть причина?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дима, дело может быть в неблагоприятных внешних условиях: сухой воздух, долгая работа за компьютером и т.п. или в повышенной чувствительности глаз, при которой 6-7 часов - для Вас максимальное время ношения линз. Причины могут быть разные, рекомендуем посетить офтальмолога для детальной диагностики.

Ochkov.Net  2007-02-05 12:49:42

Optima FW отзывы

Виктория  2007-02-03 19:11:37

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Скажите пожалуйста, если в упаковке контактных линз 4 блистера, а у глаз разные диоптрии, то в этом случае в упаковке будет по 2 блистера разных диоптрий или надо заказывать 2 упаковки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, заводские упаковки не перерасформировываются, поэтому в Вашем случае необходимо приобретать 2 упаковки линз, одну с диоптрией для левого глаза, а другую - для правого.

Ochkov.Net  2007-02-05 12:25:18

SofLens 66 ® отзывы

Ируня  2007-02-02 20:25:35

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Ношу эти линзы уже 5 лет. Очень довольна! Мог ли у меня за это время измениться радиус кривизны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ируня, радиус кривизны является постоянным параметром на протяжении всей жизни.

Ochkov.Net  2007-02-02 20:36:26

Acuvue 2 отзывы

Olga  2007-02-02 15:27:09

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Пользовалась линзами 1-day Acuvue радиусом кривизны 8,5 а сейчас хочу перейти на Acuvue Acuvue 2 двухнедельные а там радиус 8,3 и 8,7... какой же мне выбрать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, этот вопрос можно решить только на приеме офтальмолога, оценив посадку линз глазах, специалист сможет определить какой радиус кривизны линз ACUVUE ® 2 Вам подойдет.

Ochkov.Net  2007-02-02 15:38:03

Acuvue 2 отзывы

setter  2007-02-02 11:03:30

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

нравится

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ActiSoft 60 отзывы

Нана  2007-02-01 21:35:32

Рейтинг: 5, Голосов: 269 Рейтинг: 5, Голосов: 269 Рейтинг: 5, Голосов: 269 Рейтинг: 5, Голосов: 269 Рейтинг: 5, Голосов: 269

Очень удобные линзы. Наверное, секрет в материале. Искала аналог по материалу-тщетно :-( Другие линзы вызывают аллергию

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Seduce отзывы

Екатерина  2007-02-01 20:08:01

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

УЖАСНО растроена! У меня карие глаза, написано что для темных глаз тоже подходит. А нет! Смотрю на себя в зеркало - какие были, такие и остались. А заказывала голубо-серые. Мечтала о таких глазах как на картинке. А цвет даже на чуть-чуть не изменился, а глаза у меня светло-карие, думала что все будет окей. А оказалась такая подстава.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Colors Premium отзывы

Olga  2007-02-01 16:18:54

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Добрый день. У меня радиус кривизны 8,4 и создается ощущение, что я обречена носить Bausch&Lomb. Появятся ли в России эти или другие цветные линзы моего радиуса??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, то, что Вы носите линзы Bausch&Lomb с радиусом кривизны 8.4 совершенно не означает, что линзы других производителей с другими радиусами Вам не подойдут. Большинство цветных линз производится с единственным радиусом 8.6, так как считается, что он подходит 80% людей, вполне вероятно, что он подойдет и Вам. Для решения этого вопроса рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-02-01 17:04:55

SofLens 66 ® отзывы

Мигель  2007-02-01 14:07:14

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

А что такое радиус кривизны F/M и S/M?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Мигель, F/M и S/M - это радиусы кривизны, буквенному значению F/M соответствует базовая кривизна 8.7 мм, а S/M - 8.4 мм.

Ochkov.Net  2007-02-01 15:39:43

Офтальмикс Био отзывы

Татьяна  2007-02-01 13:22:19

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Я пользовалась только этим раствором, поэтому сравнивать не с чем. Но он меня полностью устраивает и пробовать что-то другое нет никакого желания.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: