Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 797: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, FreshLook Radiance, 1-DAY ACUVUE и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Татьяна  2007-01-17 01:26:58

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я очень довольна этими линзами! Это ПЕРВЫЕ линзы которые я могу носить весь день и при этом работать за компьютером. У меня проблема с увлажнением роговицы, но эти линзы ее легко преодолели! Рекомендую теперь всем знакомым, у которых схожая проблема!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Наталья  2007-01-16 22:41:15

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Купила эти линзы после оттеночных, которые тоньше...но дискомфорта они не вызывают....Глаза становятся очень блестящими и ясными....очень красиво, хотя цвет немного меняется..у меня серо-голубые глаза, с этими линзами они стали серыми.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

светик  2007-01-16 21:58:22

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

у меня тоже радиус кривизны 9.0,но какой то девушке вы сказали что нет цветных таких линз,я хочу это опровергнуть,вчера была в магазине и купила цветные с кривизной 9.0!!!!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светик, наш магазин представляет один из наиболее крупных ассортиментов контактных линз в Москве, но, возможно, каких-то линз у нас нет. Будем Вам благодарны, если Вы сообщите название марки цветных линз с радиусом 9.0.

Ochkov.Net  2007-01-17 15:03:22

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Annie  2007-01-16 20:22:00

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Мне сообщили о наличии на складе лишь линз цвета Аквамарин (из зеленых). Изначально я хотела заказать Изумруд. Скажите, не будут ли эти линзы иметь голубоватого оттенка на моих карие-зеленых глазах (не очень темные)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Annie, сама линза цвета Аквамарин голубого оттенка не имеет.

Ochkov.Net  2007-01-17 15:09:43

Expressions отзывы

Ирина  2007-01-16 18:40:39

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Приобрела эти линзы 2 мес. назад. Мне кажется, что голубой цвет линзы стал "тускнеть", и глаза стали не синими, а серыми. Возможно такое?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, цветные линзы при правильном уходе не теряют своих свойств и не тускнеют в течение всего времени эксплуатации, рекомендованного производителем.

Ochkov.Net  2007-01-16 18:45:19

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Annie  2007-01-16 14:43:34

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Скажите пож-та, а эти линзы цвета Индия вообще не выпускаются с диоптриями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Annie, линзы цвета Индия с диоптриями производятся, но в Россию не поставляются.

Ochkov.Net  2007-01-16 15:02:35

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Марина  2007-01-16 02:04:58

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите, темная окантовка у оттенков Тихий океан и Синий одинаково темная? брала оттенок Синий, но хочется чтобы между основным цветом и окантовкой было гораздо больше контраста. какие еще цветные линзы с сильным контрастом между окатовкой и основным цветом (желательно светло-голубого оттенка) вы можете посоветовать??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, окантовка у цвета Тихий океан темная, как и у цвета Топаз. Контрастную окантовку также имеют линзы Elegance Opaque от CIBA Vision.

Ochkov.Net  2007-01-16 12:32:41

FreshLook ColorBlends отзывы

Валерия  2007-01-16 01:55:03

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я решила попробовать цветные линзы, т.к ранее ими не пользовалась! И мне подруга посоветовала, именно Freshlook colors( blue). Подскажите, они естественно будут смотреться на серо-голубых глазах! Т.к перемерила много других марок и все, предлогаемые мне естественные , смотрелись не естественно! Заранее , спасибо!!!:)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Валерия, в основном все цветные линзы на светлых глазах смотрятся не очень естественно. Наиболее натурально изменяют и подчеркивают цвет глаз оттеночные линзы, которые созданы специально для светлых глаз.

Ochkov.Net  2007-01-16 12:26:16

Sauflon 55 отзывы

Марина  2007-01-15 17:52:19

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

4 месяца-это срок ношения линз вообще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, возникновение покраснения может быть связано с ухудшением каких-либо внешних условий, несоблюдением рекомендованного графика ношения и т.д. Рекомендуем обратиться к офтальмологу для детальной диагностики.

Ochkov.Net  2007-01-15 18:54:52

Sauflon 55 отзывы

Марина  2007-01-15 17:23:57

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Здравствуйте!С июня носила линзы SAUFLON 55,которые мне подобрал врач.Была очень довольна ими,но прошло 4 месяца и глаза стали сильно краснеть.Может мне нельзя вообще носить линзы? И еще один вопрос:отличаются ли по качеству линзы,которые продают офтальмологи от линз в Вашем магазине?Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, уточните, пожалуйста, 4 месяца - это срок ношения одной пары или данных линз вообще? Официальный дистрибьютор линз Sauflon всего один и мы работаем именно с ним, думаем, что и офтальмологические кабинеты тоже.

Ochkov.Net  2007-01-15 17:28:44

Dior Eyes отзывы

Naty  2007-01-15 13:43:35

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Скажите, пожалуйста, какая цена у этих линз и по сколько штук в упаковке? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Naty, в упаковке 2 линзы, стоимость комплекта (2 линзы + контейнер + футляр с зеркалом) 3850 рублей.

Ochkov.Net  2007-01-15 14:43:44

Proclear Compatibles Toric отзывы

Ezeik  2007-01-14 17:20:54

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Сколько приходится ждать эти линзы Proclear Compatibles (Проклер Компатайблз) ??И они что только поштучно продаются??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Ezeik, линзы Proclear Compatibles Toric продаются поштучно. Срок поставки зависит от наличия линз на складе в Москве: от 2-х дней до нескольких месяцев.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:51:58

Optima FW отзывы

Nata  2007-01-14 15:49:01

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Подскажите пожалуйста подходят ли данные линзы для заняием спортом (бассейн). Или порекомендуйте линзы наиболее подходящие для работы за компьютером и занятием спортом (бассйен)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Nata, плавать можно во всех мягких контактных линзах, но необходимо обязательно использовать плотно прилегающие защитные очки, попадание воды на линзы крайне нежелательно.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:46:00

1-Day Acuvue Moist отзывы

Ольга  2007-01-14 12:38:32

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Вопрос: пользуюсь линзами Acuvue Advans можно ли без подбора перейти на однодневные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, эти линзы отличаются друг от друга по ряду параметров, поэтому процедура переподбора обязательна.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:42:42

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

poncho  2007-01-14 05:03:30

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

большое спсибо! да,мой заказ актуален и я жду его с нетерпением ! благодарю за информацию! мне не требуется еще раз делать заказ? вы рассмотрите заказ,который поступил от меня первоначально? извините за резкость! вы действительно делаете,что в ваших силах! уверена,что беру линзы у вас не в последний раз! спасибо за то,что вы есть!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Рoncho, оформлять повторный заказ не нужно. Мы разместим заказ на необходимые Вам линзы в компанию Конкор и сразу свяжемся с Вами, когда линзы будут готовы. Спасибо за понимание!

Ochkov.Net  2007-01-15 13:40:30

Контактные линзы: