Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 798: Dior Eyes, Dior Eyes, Expressions Accents и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Dior Eyes отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:41:15

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Можно узнать, как выглядит Gold&Black Ring? и на какие глаза подходят Blue&Black Ring и Gold&Black Ring?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тарьюшка, линзы Dior Eyes - цветные, поэтому подходят как для светлых, так и для темных глаз. Линзы Gold&Black Ring имеют черное кольцо по всему диаметру радужки, а сама радужка окрашена в золотой цвет, зрачковая зона прозрачная.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:37:12

Dior Eyes отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:35:46

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Наконец-то появились! Очень рада.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:02:51

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Будет ли фиалковый цвет заметен на оливково-зеленых глазах? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тарьюшка, цвет глаз, безусловно, изменится. Однако каким будет окончательный эффект можно определить только опытным путем, то есть примерив линзы.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:14:47

Expressions Accents отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 23:01:27

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Эти линзы цветные или все-таки тонированные? есть там эти прожилки и прочее? я не понимаю. До этого пользовалась тонированными(acuvue 2 colors и другие), цветные не хочу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тарьюшка, это однотоновые цветные линзы для светлых глаз: на линзу нанесен только один цвет (зеленый, аква, голубой или фиалковый) без ободка и без темных прожилок и вкраплений, зрачковая зона линзы прозрачная.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:13:16

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Тарьюшка  2007-01-13 22:55:23

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Почему нет фотографий самой линзы? Я вот не могу знать, как они будут выглядеть на моих глазах, по фотке надетой на модель линзы, а по линзе самой в футляре предположить могу! Если вы можете это исправить, это было бы просто здорово и гораздо удобнее!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тарьюшка, производителем предоставлены именно эти изображения. К сожалению, у нас нет возможности разместить фотографии самих линз.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:10:03

FreshLook Radiance отзывы

natali  2007-01-13 21:44:22

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

хотелось бы узнать у меня зеленые глаза а хочу карие и чтоб цвет был насыщенные какие поссоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Natali, для получения карего цвета глаз рекомендуем обратить внимание на цветные линзы, например, FreshLook ColorBlends. Линзы FreshLook Radiance цвет глаз не изменяют.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:06:07

ReNu MultiPlus отзывы

Ольга  2007-01-13 15:55:08

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Данный раствор решила попробовать после пользования алконовским Опти-фри. Я пожалела. От него почему-то очень щиплет глаза! Это связано с его составом? 0_о

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, скорее всего, это связано с Вашей индивидуальной переносимостью данного раствора. Не смотря на то, что большинство многофункциональных растворов имеют схожий состав, они все же имеют некоторые отличные компоненты, которые в редких случаях могут вызывать индивидуальную непереносимость.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:00:02

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Александра  2007-01-12 19:36:37

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствцйте!!!Я уже писала по поводу того, что купила цветные линзы без примерки, но они мне не подошли.Я меряла только одну линзу, сторую даже не открыла!Можно ли будет вернуть ее и заказать с доплатой родные АКАВЬЮ???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, это возможно. Для оформления обмена, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-12 20:19:30

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Анна  2007-01-12 16:45:21

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Я ношу линзы Hydron omniflex с радиусом кривизны 8,4. У Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV) такого радиуса нет. Подскажите, эти линзы соответствуют указанным размерам? Есть вероятность что мне могут подойти линзы с радиусом 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линз Оmniflex и Biomedics 55 Evolution UV различаются не только радиусом кривизны, они имеют целый ряд различий: толщина, влагосодержание, материал и т.д. Поэтому, конечно же, есть вероятность, что они Вам не подойдут. Для подбора новых линз рекомендуем обратиться к специалисту.

Ochkov.Net  2007-01-12 20:25:03

Ultra Flex Tint отзывы

Ирина  2007-01-12 13:19:32

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

идеальное соотношение цена/качество, пользуюсь ими уже 4 года, для голубых глаз Бирюза дает необыкновенно красивый цвет, меняю по личной инициативе раз в пол-года, хотя они не рвутся и не мутнеют, при ношении в течении 16 часов совершенно не чувствуются, очень рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 38 FW отзывы

Юлия  2007-01-12 13:16:56

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Раньше почти всегда носила линзы от максима. К сожалению, с серьезными нарушениями всех условий эксплуатации (перенашивала, снимала грязными руками,купалась, нередко засыпала и т.д.) В результате, естественно, начала испытывать дискомфорт, сухость глаз. Сходила к офтальмологу в центр контактной коррекции. Там мне доходчиво объяснили, что если дальше буду продолжать в том же духе,разовьется полная непереносимость контактных линз. Кроме того, сказали, что линзы обязательно нужно покупать "с запасом", т.е. линзы дневного ношения очень нежелательно носить каждый день по 16-17 часов, как делаю я. Но у меня такой режим дня, что я просто не могу соблюдать эти рекомендации. Я постоянно вне дома, а в очках я в принципе не могу ходить из-за высокой степени близорукости (-9). В общем, хотела купить О2 оптикс, но врач меня переубедила, аргументировав тем, что я опять буду "затягивать" с покупкой новых линз, так как не смогу посещать офтальмолога ежемесячно. Сказала, если я буду вести себя аккуратнее, все будет нормально. Но я все равно волнуюсь. Можно ли носить эти линзы ежедневно целый день? Или все же желательно перейти на более "продвинутые"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Ваш офтальмолог прав, показатель Dk/t линз Maxima 38 FW равен 22.5, что позволяет использовать их исключительно в дневном режиме: не более 8-10 часов в день. Если Вам необходимо носить линзы по 16-17 часов в день, то, вероятно, имеет смысл подобрать линзы с более высоким показателем кислородопроницаемости: ACUVUE ADVANCE (86), ACUVUE OASYS (147), Focus Night & Day (175), O2 Optix (138), PureVision (110), Biomedics XC (44).

Ochkov.Net  2007-01-12 13:59:25

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2007-01-12 13:05:31

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Ношу эти линзы около 7 лет - очень довольна, хотя пробовала некоторые другие (например, Maxima 55), но все равно вернулась к Soflens! Хочу задать вопрос администрации магазина - раньше была очень удобная страничка "закладки" - я там хранила нужные мне описания, а сейчас не могу их найти! И историю заказов тоже не могу посмотреть - подскажите, вернется ли "личный кабинет"? Это было очень удобно!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, опции "Закладки" и "Личный кабинет" вновь начнут работать в течение следующей недели.

Ochkov.Net  2007-01-12 13:48:52

Maxima 55 UV отзывы

Максима  2007-01-12 01:21:10

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Отличные линзы. Правда, есть небольшое ощущение сухости в глазах под конец рабочего дня, особенно, если за компом. Но нет таких проблем, как у моих знакомых,у которых линзы вообще из глаз постоянно выпадают! Многие жалуются на свои контактные линзы, а мне мои нравятся! Ношу уже давно и очень довольна. Купила еще одну упаковку, в подарок капли. Тогда и сухости не будет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Lunelle ES 70 UV отзывы

Гурия  2007-01-12 00:44:03

Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли носить линзы при нистагме и высокой миопии? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Гурия, контактные линзы, в основном, хорошо переносятся практически при любой степени миопии, противопоказанием является осложненная миопия, ношение линз при нистагме в большинстве случаях возможно. Рекомендуем обратиться в специализированный офтальмологический центр для индивидуальной очной консультации.

Ochkov.Net  2007-01-12 12:20:15

Expressions отзывы

Александра  2007-01-11 20:50:16

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

подскажите, какие линзы более темные и насыщенные - голубой экспрессион либо серо-голубой седусе? у меня - светло-серо-зеленые глаза, какие из них мне болше подойдут лично на ваш взгляд?ответьте пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, голубой цвет линз Expressions более яркий и насыщенный.

Ochkov.Net  2007-01-11 21:13:03

Контактные линзы: