Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 799: Maxima 55 Plus, Acuvue Advance with Hydraclear, Acuvue Advance with Hydraclear и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Maxima 55 Plus отзывы

Татьяна  2007-01-11 15:23:47

Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185

Что значит- "асферические" линзы? Чем они отличаются от Acuvue Oasys?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, асферические контактные линзы корригируют сферические аберрации линз и самого глаза, повышая за счет этого контрастную чувствительность, которая выражается в более ясном, четком и остром восприятии изображений объектов, применяются при дальнозоркости, близорукости и небольшом астигматизме. Линзы Acuvue Oasys – сферические линзы, основным преимуществом их перед другими мягкими контактными линзами является высокий показатель кислородопроницаемости – 147, что позволяет носить их как в дневном, так и пролонгированном режиме.

Ochkov.Net  2007-01-11 18:27:58

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2007-01-11 13:45:54

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Еще раз здравствуйте! Спасибо за быстрое реагирование, но тем не менее, зачем тогда давать неверную информацию по поводу доставки в течение 2-х дней? Я не зануда, просто интернет-магазин на мой взгляд тем и удобен, что ты можешь рассчитывать на быструю доставку. Лично мне линзы необходимы к понедельнику, и я рассчитывала получить их до этого срока, если бы вы не давали такой информации по поводу доставки в течение 2-х дней, я бы заказ сделала заранее. А так получается, что я буду ждать доставку 5 дней.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, под двумя днями в данном случае подразумевается 2 наших рабочих дня именно для Санкт-Петербурга, то есть автоматически исключаются пятница, суббота и воскресенье, как мы уже писали ранее, отправка заказов из Москвы в Санкт-Петербург осуществляется с понедельника по четверг. Срок доставки зависит от времени подтверждения заказа и наличия линз на складе. Срок доставки конкретного заказа оговаривается оператором при подтверждении. Заказы по Москве мы доставляем с понедельника по субботу, как правило, на следующий день после оформления, в Санкт-Петербурге это пока невозможно.

Ochkov.Net  2007-01-11 14:49:46

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2007-01-11 13:20:17

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Здравствуйте! Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой доставки. Я живу в Петерубрге и рассчитываю на обещанную доставку в течение 2-х дней. Однако, только что сделала заказ, и мне обещали доставить линзы только во вторник!!! Я понимаю, что выходные могут и не считаться днями доставки, но все-таки, делая заказ в четверг утром, мне кажется он должен быть доставлен не позднее понедельника? Прошу разъяснить данную ситуацию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, отправка заказов в Санкт-Петербург из Москвы осуществляется с понедельника по четверг, соответственно заказ, сделанный в четверг может быть отправлен только в понедельник с доставкой на вторник или любой другой последующий день, удобный клиенту.

Ochkov.Net  2007-01-11 13:28:06

Optima FW отзывы

Антон  2007-01-11 12:26:30

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте. Раньше носил линзы Edge III 55 FW, в связи с отсутствием там где я обследовался мне подобрали OPTIMA FW. Сейчас вижу что Edge есть у вас в наличии, чем они лучше/хуже Optima, что выбрать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, и те и другие линзы не уступают друг другу в качестве. Сравнивать линзы можно только по объективным показателям: толщина линз Edge III 55 FW - 0.07 мм, Optima® FW - 0.035 мм; влагосодержание Edge III 55 FW - 55%, Optima® FW - 38.6%; кислородопроницаемость Edge III 55 FW - 28.2, Optima® FW - 24.3 и т.д. - как видите, эти линзы отличаются друг от друга по всем показателям. При выборе линз большое значение играет субъективный фактор, то есть то, насколько те или иные линзы подходят именно Вам.

Ochkov.Net  2007-01-11 13:00:41

Clear Comfort отзывы

Любовь  2007-01-10 22:03:31

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Хотела бы узнать, раньше покупала у врача эти линзы, но она мне сказала, что они на 2 месяца, а здесь написано, что 1, кто прав?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, 1 месяц - это срок замены, рекомендуемый производителем и одобренный российским сообществом офтальмологов.

Ochkov.Net  2007-01-11 12:23:46

FreshLook Colors отзывы

катя  2007-01-10 19:34:58

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

что мне делать с линзами,которыепомялись

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, носить деформированные линзы нельзя, даже если Вам удастся вернуть им прежнюю форму. Не рискуйте здоровьем своих глаз!

Ochkov.Net  2007-01-10 20:28:33

FreshLook Radiance отзывы

Лана  2007-01-10 18:39:23

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

У меня темно- карие!Но цвет глаз хочц именно Moonlight,посоветуйте линзы,которые в состаяние дать такой эффект на мой цвет глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лана, такого эффекта, к сожалению, не удастся добиться на темно-карих глазах ни с одними доступными на сегодня цветными линзами. Схожий эффект могут дать цветные линзы Серого цвета. Рекомендуем обратиться в специализированный центр, где Вы сможете примерить различные цвета и марки линз, чтобы правильно выбрать цвет.

Ochkov.Net  2007-01-10 19:15:52

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Елена  2007-01-10 17:37:27

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Открыла новый блистер, а линза в нем оказалась порванная. Покупала сразу две упаковки примерно в октябре. Возможно ли заменить бракованную линзу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-10 18:08:49

Ultra Flex Tint отзывы

Дина  2007-01-10 14:29:20

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Эти линзы ношу периодически, правда иногда чередую с Versa Scribe. Ничего плохого о них сказать не могу. Цена доступная, качество хорошее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Зорина  2007-01-09 20:32:47

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Подскажите, пожалуйста, у меня оба глаза видят одинаково, нужно ли мне покупать линзы отдельно для правого и отдельно для левого глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зорина, такой необходимости нет. Линзы не различаются на левую и правую до надевания их на глаза.

Ochkov.Net  2007-01-09 20:36:30

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Valery  2007-01-09 20:09:55

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Скажите пожалуйста, а диаметр исключительно 14,3? Нельзя ли сделать 13,8 или хотя бы 14?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Valery, в настоящее время линзы Конкор изготавливаются с диаметром только 14.3.

Ochkov.Net  2007-01-09 20:16:55

Biomedics XC отзывы

Надежда  2007-01-09 19:16:08

Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105

Как долго можно носить Biomedics XC (Биомедикс Икс Си) не снимая? Подходят ли для ухода за ними универсальные растворы типа Solo Care Aqua?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, гибкий режим ношения должен быть обязательно одобрен Вашим офтальмологом, он также сможет сказать, как долго Вам можно носить линзы Biomedics XC не снимая, так как это зависит от актуального состояния Ваших глаз. Для ухода за линзами Biomedics XC подходят все многофункциональные растворы и пероксидные системы, особых рекомендаций со стороны производителя нет.

Ochkov.Net  2007-01-09 19:49:11

SofLens 66 ® отзывы

Александра  2007-01-09 19:04:23

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте,хочу вас поблагодарить за советы, которые даете!Я не послушала вас и купила цветные линз без примерки с идентичным,как мне казалось, моему радиусом кривизны!!Они мне не подошли абсолютно и я жалею о выкинутых деньгах, если бы тогда прислушалась к вашим советам...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Антон  2007-01-09 16:16:57

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Мне подобрали и продали контактные линзы OPTIMA FW с радиусом 8,7, но почему-то в мед. карточке написано так: OD 8.05 и 7,95 OS 8.15 и 7,9 что означают эти цифры? Не радиус ли это кривизны? И в таком случае почему мне подобрали 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, на основе данных кератометрии офтальмолог подбирает подходящий Вам радиус кривизны и путем примерки проверяет правильность подбора. Данные кератометрии не могут напрямую использоваться для покупки линз, нужна их обязательная корректировка специалистом.

Ochkov.Net  2007-01-09 17:05:03

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2007-01-09 15:26:07

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте! Приобрела линзы цвета Топаз (свой цвет глаз - серо-зеленый), линзы понравились, цвет очень красивый, но немного темноват для меня. Скажите, цвет Тихий океан будет смотреться светлее, но тем не менее будет голубым?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, цвет Тихий океан имеет голубой оттенок и значительно светлее цвета Топаз.

Ochkov.Net  2007-01-09 15:56:57

Контактные линзы: