Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 800: Optima FW, FreshLook Colors, PureVision и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Optima FW отзывы

Ирина  2007-01-09 12:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Носила эти линзы год, всё устраивало, потом посетила офтальмолога, и он сказал что эти линзы уже устарели и нужно переходить на линзы нового поколения, порекомендовал линзы O2Оptix. Уже второй месяц ношу их, но мне кажется, что OPTIMA® FW были удобнее. Как вы считаете, действительно ли эти линзы хуже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, безусловно, линзы O2 Optix превосходят линзы Optima FW по показателю кислородопроницаемости, по другим же показателям они не уступают друг другу. Показатель кислородопроницаемости линз Optima FW - 24.3 - этого вполне достаточно для безопасного дневного ношения, если в этих линзах Вы чувствовали себя комфортнее, то, возможно, имеет смысл вернуться к ним. Рекомендуем обсудить это со специалистом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2007-01-09 13:54:22

FreshLook Colors отзывы

Вадим  2007-01-09 04:02:18

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я закажу у вас линзы через интернет и приеду за ними в центр корекции сам.Но я хотел бы узнать,я неуверен что выбранный мной цвет линз,мне подойдёт.Если возможность померять в пробник заказанного цвета линз бесплатно в центре корекции,и в случае если мне они неподойдут,взять точно-такие же линзы,но другого цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Вадим, услуга примерки и подбора цветных линз платная - 350 рублей.

Ochkov.Net  2007-01-09 13:47:00

PureVision отзывы

Иван  2007-01-08 16:00:54

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Отличные линзы, лучшие из тех, что приходилось пробовать! Проблема одна - они настолько комфортны, что я постоянно забываю о сроке замены, ношу по два месяца не снимая и совсем их не ощущаю! С ними можно делать всё, даже открывать глаза в море (только не очень широко:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Александр  2007-01-08 00:25:41

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Я почти год ношу линзы FOCUS® FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY, они мне очень нравятся, но хотелось бы приобрести ещё не оттеночные а цветные линзы с радиусом кривизны 8.9 . Подскажите производят такие линзы и будут они в Вашем магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, цветных линз с радиусом 8.9, к сожалению, нет. Рекомендуем посетить офтальмолога, не исключено, что Вам подойдут цветные линзы с другим радиусом.

Ochkov.Net  2007-01-08 16:10:24

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

poncho  2007-01-07 22:02:59

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

я сама связывалась с вами уже 4 раза...переодически звоню,но мне никто ни слова не сказал о том,что производство остановлено!каждый раз говорят,что линзы не готовы,тк делаются по индивидуальному заказу! зачем обманывать? номер моего заказа 61380

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Рoncho, мы не имеем цели вводить в заблуждение наших клиентов, вероятно произошло какое-то недоразумение. В настоящее время производство линз возобновлено, если Ваш заказ еще актуален, то, пожалуйста, сообщите нам, и линзы будут для Вас изготовлены.

Ochkov.Net  2007-01-09 14:02:49

PureVision отзывы

musume  2007-01-07 19:49:20

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

заказала сразу шесть линз и очень обэтом жалею. ношу линзы уже пять лет, но таких проблем еще не было ни разу. глаза начинают болеть через час(с другими линзами такое ощущение возникло после суток непрерывной носки, но они были дневные!!), ощущение песка в глазах, очень быстро сохнут. один раз в них заснула, потом отдирала почти с глазами, даже раствор их не смачивает. может, мне просто досталась "левая" коробка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мusume, описанный Вами дискомфорт говорит о том, что, скорее всего, линзы PureVision просто не подходят для Ваших глаз. Рекомендуем не откладывать визит к офтальмологу для окончательного определения причин.

Ochkov.Net  2007-01-08 16:06:47

FreshLook Dimensions отзывы

vera  2007-01-07 00:30:29

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Все, что я написала перед этим сообщением относится к FreshLook Colorblends.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

vera  2007-01-07 00:26:05

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Самые отвратительные линзы из всех, какие я когда либо заказывала. Цвет совершенно не соответствует тому, который на картинке. Брала две разные упаковки - "Sea green" - эти еще ничего, а "Green" - просто отстой! Отвратительные черные полосы по кругу! Так как нельзя возвращать, я их просто выкинула!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Елена  2007-01-06 23:01:59

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

скажите пожалуйста, есть ли у вас в продаже линзы, тоже биосовместимые, но с лучшими показателями газопроницаемости и т.п.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, из представленных на российском рынке биосовместимых контактных линз, наивысший показатель газопроницаемости имеют на сегодняшний день линзы Proclear - 42 - этого вполне достаточно для здорового дневного ношения. Большие показатели имеют только силикон-гидрогелевые линзы.

Ochkov.Net  2007-01-09 14:09:01

Focus SoftColors Monthly отзывы

Алена  2007-01-06 00:20:00

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Скажите,не вредно носить цветные линзы ежедневно часов по 10-12?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, это зависит от актуального состояния Ваших глаз. Индивидуальный график ношения определяет офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2007-01-06 00:43:07

Maxima 38 FW отзывы

Юлия  2007-01-05 23:46:49

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

У меня есть рецепт на очки,но там не указан радиус кривизны...как мне узнать подойдут мне линзы или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, для покупки линз не подходит рецепт на очки. Рекомендуем обратиться к специалисту по контактной коррекции зрения для подбора контактных линз.

Ochkov.Net  2007-01-06 00:40:35

Optima FW отзывы

Козлов Александр  2007-01-05 21:44:49

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Пользуюсь Optima FW уже 9 лет.Никаких нареканий не возникало.По моему мнению,оптимальное соотношение цена-качество.По Интернету заказывал линзы впервые,доволен работой Вашей Компании (да и вышло все в два раза дешевле). Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Ольга  2007-01-05 21:07:55

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Мне очень нравятся эти линзы, очень комфортно,ношу больше года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions отзывы

Елена  2007-01-05 19:18:28

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Подскажите, пожалуйста, какие из трех вариантов линз EYE ART выбрать, чтобы получился светло-голубой оттенок на серо-голубых глазах. Хочется, чтобы глаза выглядели полупрозрачными с нежным голубым оттенком.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для достижения желаемого Вами эффекта лучше использовать оттеночные, а не цветные линзы.

Ochkov.Net  2007-01-06 00:29:13

Seduce отзывы

Елена  2007-01-05 19:08:17

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Скажите, а надо ли проводить чистку этих линз энзимными таблетками? Ведь 3 месяца-достаточно долгий срок, могут появиться белковые отложения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, это зависит от индивидуальных рекомендаций Вашего лечащего врача. Как правило, энзимная очистка не назначается для линз, срок ношения которых не превышает 3 месяцев, однако бывают и исключения, например, при повышенном производстве белка глазом и т.д.

Ochkov.Net  2007-01-06 00:26:48

Контактные линзы: