Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 804: Precision UV, Optosoft 3, Sauflon 55 и другие
Всего найдено отзывов: 14402
Сортировать по дате рейтингу

Precision UV отзывы

Анна  2006-12-19 18:22:35

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Подскажите пожалуйста, в упаковке 6 линз, т.е. 3 пары.Получается одна пара на месяц? Или одна пара на три месяца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, 3 месяца - это срок ношения, рекомендованный производителем для каждой линзы. Индивидуальный срок ношения назначается офтальмологом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2006-12-19 18:55:43

Optosoft 3 отзывы

аля  2006-12-19 12:54:48

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

скажите каким образом можно попасть на приём к офтальмологу, есть ли все линзы в наличии у врача и сколько это будет стоить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аля, записаться на прием к офтальмологу центра контактной коррекции зрения Ochkov.Net можно по тел.780-95-95. В центре представлен широкий, но пока не полный ассортимент цветных контактных линз. Стоимость услуги подбора цветных линз 350 рублей.

Ochkov.Net  2006-12-19 16:10:24

Sauflon 55 отзывы

Малёша  2006-12-18 15:58:19

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какие линзы продаются по 3 линзы в упаковке? У меня разные диоптрии, а по 6 линз на каждую не хотелось бы покупать сразу. Меня интересуют линзы месячной и 3-4 месячной замены. Заранее благодарю за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Малёша, рекомендуем выбирать линзы по тому, насколько они подходят Вашим глазам, а не по количеству линз в упаковке. Все линзы квартальной замены (3-4 месяца) выпускаются упаковками по 4 линзы.

Ochkov.Net  2006-12-18 16:06:47

PureVision отзывы

Марина  2006-12-18 15:38:39

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте, подскажите пож-та! Упаковка из 3х блистеров совсем снята с продажи или в дальнейшем ее можно будет приобрести в Вашем магзине? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, 3-блистерные упаковки сняты с производства, на нашем складе есть лишь остатки, новых поступлений не предвидится.

Ochkov.Net  2006-12-18 16:02:16

CyClean отзывы

Риша  2006-12-18 06:15:26

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

К сожалению, этот раствор мне не подошёл - щипет глаза. Но ОЧЕНЬ понравился контейнер, наконец-то стало ненужно периодически тереть линзы. Можно такой контейнер(с вращающейся крышкой) купить отдельно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Риша, отдельно такой контейнер, к сожалению, не продается.

Ochkov.Net  2006-12-18 12:43:52

CooperClear FW отзывы

Оксик  2006-12-15 17:35:43

Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306

очень, ОЧЕНЬ испортились последнее время по части ношения, что жутко огорчает, т.к. они идеально мне подходят. стали расслаиваться. раньше носилимь по три месяца без всяких проблем, теперь портяться (до невозможности) меньше чем через месяц!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sauflon 55 отзывы

Малёша  2006-12-15 15:44:44

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Скажите пожалуйста, могу ли я заказать упаковку этих линз, есди у меня диоптрии на правом и левом отличаются?в упаковке может быть пополам, т.е 3 на 3?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Малёша, заводские упаковки не перерасформировываются. В Вашем случае необходимо покупать 2 упаковки.

Ochkov.Net  2006-12-15 16:00:31

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Надежда  2006-12-15 15:36:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Мне хочется попробовать эти линзы (преже носила ACUVUE ACUVUE ADVANCE WITH HYDRACLEAR ), но у меня радиус 8,7. у этих линз такого радиуса нет. Можно ли купить с меньшим радиусом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, не исключено, что линзы ACUVUE OASYS с радиусом 8.4 Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-12-15 16:02:20

FreshLook Radiance отзывы

Алла  2006-12-15 15:25:37

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! Скажите, пож-та,цветные линзы необходимо точно подбирать по d радужки глаза (как я поняла линзы с окантовкой), если я ношу обычные с d 14.2, и они немного выходят за край? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

karna  2006-12-15 14:30:44

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Эту серию легко можно носить до полугода... я носила год) (я знаю что нельзя, отложения там, я сама медик) Линзы отличные, не мешают, яркие. Я носила Топаз. Покупала также линзы fresh Look. Крайне недовольна. Одна линзы была крайне неудобна, как позже я заметила там глаз был нарисован неровно, сильно смещен в одну сторону линзы. Обещали что проношу до 3х месяцев... прожили три недели и порвались сама даже не знаю как, вообще непрочные в отличе от НатуралКолор. Так что люди не экономьте на качестве- разница по цене в два раза, а по качеству в соотню раз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ксения  2006-12-15 14:21:57

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте, хотела бы приобрести эти линзы, но не представляю как можно не снимать линзы целую неделю?! Вечером и утром я обычно умываюсь с помощью косметических средств и в любом случае они попадают в глаза и вероятнее всего это плохо отражается на качестве линз, а значит и на здоровье глаз. Возможно ли снимать их каждый день?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы ACUVUE ® OASYS возможно носить как в пролонгированном режиме (не снимая - 1 неделя), так и в дневном (снимая на ночь - 2 недели).

Ochkov.Net  2006-12-15 15:17:52

Optima FW отзывы

Аня  2006-12-15 12:35:22

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

скажите, пожалуйста, какой выбрать радиус кривизны линз OPTIMA® FW, если подходит радиус кривизны линз Sofleus 66 s/m

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, буквенному значению S/M соответсвует радиус кривизны 8.4.

Ochkov.Net  2006-12-15 13:28:02

She отзывы

Людмила  2006-12-15 12:22:21

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

В ответе на вопрос Марии Вы сказали, что линзы с диоптриями можно привезти из Италии по спецзаказу. Скажите, можно ли оформить такой спецзаказ в вашем интернет-магазине и как это сделать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Ольга  2006-12-15 12:02:32

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Имеются ли в продаже линзы с оптической силой -10,0 D?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, линзы CooperFlex UV с оптической силой -10 есть в нашем ассортименте.

Ochkov.Net  2006-12-15 13:22:41

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталья!  2006-12-14 18:01:37

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Добрый день. Я живу в Петербурге и хотела бы заказывать линзы через ваш интернет магазин( я только начала пользоваться линзами) И не могу понять почему нет линз- которые мне подходят-это с диопртией плюс 3.5 и 4 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, плюсовые диоптрии линз ACUVUE ® OASYS производятся, но в Россию пока не поставляются, думаем, в начале следующего года ситуация изменится.

Ochkov.Net  2006-12-14 20:34:51

Контактные линзы: