Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 806: FreshLook Dimensions, 1-Day Acuvue Moist, FreshLook Dimensions и другие
Всего найдено отзывов: 14410
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Dimensions отзывы

Ольга  2006-12-13 01:27:06

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! Очень разочарована этими линзами-на их окрашенную поверхность нанесены цифры!!! Носить просто невозможно, как вы понимаете. Очень жаль, сколько заказываю в вашем магазине - такое в первый раз. Неприятный сюрприз к новому году. Хотелось бы вернуть эти линзы с возвратом денег или обменять на другие. Скажите, пожалуйста, как это возможно сделать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, буквы, нанесенные на поверхность линзы, являются индикатором инверсии. Линзы – предмет медицинского назначения и индивидуального пользования, поэтому они попадают под категорию товаров, не подлежащих обмену и возврату.

Ochkov.Net  2006-12-13 11:50:40

1-Day Acuvue Moist отзывы

Олег  2006-12-13 00:31:58

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У меня сейчас обычные линзы с радиусом 8,8. Подскажите, пожалуйста, если я захочу взять однодневные линзы, то мне нужен радиус 9,0?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Олег, ответить на Ваш вопрос может только офтальмолог на очной консультации. Подбор новых линз должен осуществляться только специалистом, осуществляя его самостоятельно, Вы рискуете навредить здоровью своих глаз.

Ochkov.Net  2006-12-13 11:55:48

FreshLook Dimensions отзывы

Оля  2006-12-12 16:18:48

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Добрый день.Подскажите,пожалуйста, свой цвет глаз у меня темно зелено-серый.А я хочу светло голубой или серо-голубой.Одним словом - совсем светлый.Голубые линзы на моих глазах смотрятся как синие,это не тот эфект,который я бы хотела достичь.Какие линзы вы мне можете порекомендовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, определить эффект, который могут дать те или иные линзы без примерки крайне сложно. Широкий выбор цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, записаться на подбор можно по тел.: 780-95-95.

Ochkov.Net  2006-12-12 17:03:28

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Юлия  2006-12-12 13:20:55

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в Вашем магазине цветные контактные линзы с диоптриями? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, все цветные линзы, представленные в нашем ассортименте можно приобрести с диоптриями, большинство линз представлены с оптической силой до -6, некоторые до -8 и -16.

Ochkov.Net  2006-12-12 16:58:35

FreshLook Colors отзывы

Аня  2006-12-12 12:10:54

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я покупала линзы Siba Vision с названием "Океанический голубой".Скажите, пожалуйста это тоже самое, что и "Голубой" по Вашему каталогу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Светлана  2006-12-12 07:32:45

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Я уже около 3-4 лет ношу линзы Focus SoftColors Monthly (8.6 / +5 / 14.0). Я ниразу не пробовала носить какие-либо другие линзы. Скажите, эти линзы могут мне подойти?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, такая возможность не исключается. Если Вы решили перейти на новые линзы, то рекомендуем обратиться к офтальмологу, который сможет подобрать Вам оптимальные линзы с учетов всех индивидуальных особенностей Ваших глаз.

Ochkov.Net  2006-12-12 12:01:48

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Катя  2006-12-12 03:22:08

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

скажите пожалуйста, подходит ли для этих линз раствор No Rub Bausch & Lomb и можно ли на них перейти,если я до этого долгое время носила Softlens Comfort

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, для ухода за линзами ACUVUE ® ADVANCE подходят все известные на сегодня многофункциональные растворы, в том числе и упомянутый Вами ReNu. Главное, чтобы раствор подходил для Ваших глаз. Линзы ACUVUE ® ADVANCE принципиально отличаются от линз Soflens Comfort, поэтому перед покупкой необходимо пройти процедуру переподбора.

Ochkov.Net  2006-12-12 11:58:45

Футляр с фотографией (животные) LC-818 отзывы

Ирина  2006-12-11 19:35:10

Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198

В этот футляр помещается цветной контейнер?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, цветные контейнеры серий SC-106 и 128 подходят для данного футляра.

Ochkov.Net  2006-12-11 22:52:39

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2006-12-11 14:37:35

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Добрый день. У меня такой вопрос: линзы Acuvue Advance содержат дополнительный увлажняющий компонент, но коэффициент влагосодержания у них значительно ниже, чем у Acuvue2. В чем тогда преимущества Advance?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, HYDRACLEAR - не увлажняющий компонент, а компонент, помогающий лучше поддерживать увлажненность линзы в течение длительного времени. Основное преимущество линз ACUVUE ® ADVANCE перед ACUVUE 2 - это, безусловно, высокий уровень пропускания кислорода: 86 против 33.3.

Ochkov.Net  2006-12-11 14:47:37

FreshLook Radiance отзывы

Виктория  2006-12-11 12:06:50

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день. Посоветуйте, ожалуйста, какие линзы мне подойдут и какой фирмы. У меня серо-зеленые иногда серо-голубые глаза, ближе к мутноватому и светло-каштановые волосы, что-то между темно-рыжим и светло-шоколадным...хочется, чтоб цвет глаз был естественным, но в тоже время ярким. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, подбор линз заочно не осуществляется. Рекомендуем посетить центр контактной коррекции зрения, где Вы сможете примерить различные цвета и марки линз, а офтальмолог сможет оценить посадку выбранных Вами линз и дать все необходимые рекомендации по ношению и уходу. Широкий выбор цветных линз разных марок представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от м.Тверская), предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2006-12-11 12:24:31

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2006-12-11 00:00:03

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Я уже приобретал в вашем интернет магазине линзы Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс) голубого цвета,и остался очень доволен.Цвет получился почти как на фото,правда немного потемней.У меня средне-карие глаза,мне хотелось бы чтобы мои глаза стали максимально светлыми и при этом смотрелись естественно.Я хотел бы узнать,в линзах голубого или серого цвета этой фирмы,оттенок глаз будет смотреться более светлым?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, голубой и серый цвета линз Fresh Look Colors имеют одинаковую интенсивность цвета.

Ochkov.Net  2006-12-11 12:36:49

PureVision отзывы

Елена  2006-12-10 00:52:54

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

скажите,пожалуйста, если я чувствую сухость глаз даже в PureVision, есть у меня шанс подобрать подходящие линзы?(каплями я тоже пользовалась)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, ощущение сухости не всегда является индикатором того, что линзы Вам не подходят. Если это единственное проявление дискомфорта, то вероятнее всего проблема во внешних условиях: сухой, загрязненный воздух, кондиционер, длительная работа за компьютером и т.п. Помимо этого возможен еще ряд причин, например, синдром сухого глаза. Рекомендуем посетить офтальмолога для детальной диагностики.

Ochkov.Net  2006-12-11 12:32:48

She отзывы

ЛЕНА  2006-12-09 02:17:59

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Здравствуйте. Подскажите,а мужчинам эти линзы подойдут, или глаза будут слишком выделяться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, линзы She отнесены производителем к женским весьма условно, принципиальных различий от цветных линз, которые подходят и мужчинам и женщинам, они не имеют.

Ochkov.Net  2006-12-11 12:27:03

CooperClear FW отзывы

Малышка  2006-12-08 15:57:04

Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173 Рейтинг: 5, Голосов: 173

Здравсвуйте!Хотелось бы уточнить насчет кислородопроницаемости данных линз. Просто на другом сайте (конкретно http://www.prozrenie.com/CooperVision/ClearFW.html )указана кислородопроницаемость 42 , вообщем расхождение информации, скажите, как в действительности? И еще,ответьте, пожалуйста, возможно ли выбрать линзы заочно , я сделала компьютерную проверку зрения , мне дали бумажку с разными цифрамИ, скажите, где можно посмотреть радиус кривизны???Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Малышка, на нашем сайте указанна верная информация, Dk/t данных линз 23.3. Подобрать линзы без посещения офтальмолога невозможно, при подборе врач оценивает посадку линз и только на этом основании определяет, насколько подходят те или иные линзы.

Ochkov.Net  2006-12-08 17:04:19

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Марина  2006-12-07 22:10:14

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Добрый вечер! скажите, пожалуйста, каков срок годности этих линз(в месяцах)! я знаю, что на коробочке есть "использовать до", но когда изготовлены я что-то не нашла! просто хочу купить сразу неск-ко упаковок, но решила поинтересоваться не пропадут ли! заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, конечный срок начала использования линз указывается на каждой упаковке, измеряется он годами. В настоящее время все линзы ACUVUE ® OASYS на нашем складе имеют срок годности до 2011 года. Срок ношения каждой линзы - не более 2 недель.

Ochkov.Net  2006-12-08 11:54:18

Контактные линзы: