Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 814: Acuvue Advance with Hydraclear, 1-DAY ACUVUE, Optosoft Colors и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Надежда  2006-11-14 16:42:31

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

У меня вопрос такого плана.Я ношу линзы ACUVUE ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR.Но получается,что не каждый день их одеваю.Если я не ношу их 2-3 дня,они лежат в контейнере с раствором.Нужно ли менять каждый день раствор? Или если я их не ношу,то можно оставлять на 2-3 дня в одном и том же растворе и не менять его?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, если Вы не надеваете линзы, то раствор заменять каждый день не нужно, срок хранения без замены раствора может составлять до 14 дней - 1 месяца в зависимости от раствора, который Вы используете.

Ochkov.Net  2006-11-14 17:17:58

1-DAY ACUVUE отзывы

Лидия  2006-11-14 13:41:25

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Я сейчас ношу линзы ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR двухнедельные, с радиусом кривизны 8,3. До этого у меня были 3-х месячные optima FW с радиусом 8,7. Новые линзы мне пободрал врач. Я хочу перейти на однодневные, но у них радиус 8,5 или 9,0. Какой мне следует выбрать? И еще. Нужен ли раствор при однодневных линзых?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лидия, вероятнее всего Вам подойдет радиус 8.5, но решить это должен офтальмолог, оценив посадку линз на Ваших глазах. Раствор для однодневных линз не нужен.

Ochkov.Net  2006-11-14 17:21:46

Optosoft Colors отзывы

Lis  2006-11-14 12:43:18

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Купила OPTOSOFT COLORS Первый раз купила линзы цветные и теперь решила больше не покупать. COLORS не понравились ОЧЕНЬ :( У меня серо-голубые глаза, а я купила цвет Aква. Одела и разочаровалась. Если бы праздник Хеллувин длился целый месяц, эти бы линзу были актуальны. Можно было бы, нарядиться в ведьму. Цвет глаз очень яркий и мне показался не красивым. Не исключено, что может быть будет красиво у темненьких или у людей с темным цветом глаз. Когда я подбирала линзы диаметр мне рекомендовали 13.8, спросив у врача, можно ли 14.0, мне ответили можно. НО!!! Не сказали, что для цветных диаметр больше лучше не брать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

G  2006-11-14 05:09:40

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

ношу эти линзы почти год. в среднем по 6-9 часов. дискомфорт бывает редко (даже не знаю, от чего). один раз нырнул в воду, забыв что в линзах, и проплыл немного с открытыми глазами - абсолютно ничего не случилось (даже не съехали).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear Compatibles Toric отзывы

Петя  2006-11-13 19:32:02

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Спасибо, но тогда подскажите, какие из торических линз в Вашем магазине можно купить с нулём градусов? Я пока не нашёл :( У меня сейчас SoftLens 66 Toric с чистым нулём из др. магазина.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Петя, в нашем ассортименте с нулевой осью представлены линзы Soflens 66 Toric и Biomedics Toric.

Ochkov.Net  2006-11-13 21:25:15

Офтальмикс Био отзывы

Алена  2006-11-13 18:32:51

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

подскажите, а сколько минимально времени линзы должны находиться в этом растворе, чтобы очиститься?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, минимальное время очистки - 4 часа.

Ochkov.Net  2006-11-13 18:46:50

Proclear Compatibles Toric отзывы

Петя  2006-11-13 15:05:49

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Да, но позвольте, в Вашем же диагностическом центре мне выписали рецепт, в котором ось для левого глаза 30 градусов, а для правого ноль! И в книжечке Вашей (каталог) написаны углы от 0 до 180 с шагом 10. Как это объяснить? Почему в интернете минимальная ось 10, а не 0? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Петя, линзы Proclear Compatibles Toric поставляются в Россию с осями от 10 до 180 градусов.

Ochkov.Net  2006-11-13 16:38:24

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Лилия  2006-11-13 14:30:34

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Открыла сегодня упаковку с 6 линзами, в одном блистере не оказалось линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лилия, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: 780-95-95.

Ochkov.Net  2006-11-13 14:39:31

PureVision отзывы

Юлия  2006-11-13 11:51:39

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Мне в линзах спать не очень-то надо. Но хотела бы знать - при обычном дневном ношении "спальные" линзы комфортней? И можно ли при дневном ношении использовать их дольше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, главное преимущество линз непрерывного ношения - это высокий коэффициент кислородопропускания. Независимо от того, в каком режиме Вы носите линзы PureVision (дневном, пролонгированном или непрерывном) срок их службы - 1 месяц.

Ochkov.Net  2006-11-13 14:14:17

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ольга  2006-11-13 01:15:45

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

По какому критерию выбирать линзы, влагосодержание или газопроницаемость? Что дает высокий коэфициент газопроницаемости? Что такое группа FDA? Заранее спасибо за ответ...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, при выборе линз Важно учитывать весь комплекс характеристик. Хорошая проницаемость контактной линзы для кислорода важна для поддержания обменных процессов в роговице, а, следовательно, для поддержания ее нормального состояния и функционирования. Группа FDA - общепринятая мировая система классификации линз, которая включает 4 группы:
1) линзы из неионных материалов с влагосодержанием менее 50%;
2) линзы из неионных материалов с влагосодержанием более 50%;
3) линзы из ионных материалов с влагосодержанием менее 50%;
4) линзы из ионных материалов с влагосодержанием более 50%.
Так, линзы первых двух групп значительно меньше предрасположены к протеиновым отложениям за счет нейтрального электрического заряда. Линзы третьей и четвертой группы более подвержены образованию таких отложений, так как имеют отрицательный заряд на поверхности, а белковые соединения - положительный.

Ochkov.Net  2006-11-13 14:09:10

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Лариса  2006-11-12 21:16:43

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте хотелось бы узнать однотоновые это линзы или с вкраплениями. И если можно, ответьте пожалуйста какие еще, кроме Фрешлук Дименшен, из представленных на Вашем сайте линз однотоновые, заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, рисунок линзы SofLens Natural Colors не однотоновый, в нем сочетаются более светлые и темные оттенки цвета, а околозрачковая зона имеет темные вкрапления. Помимо Freshlook Dimensions, Вы можете обратить внимание на линзы EyeArt Expressions от EyeMed.

Ochkov.Net  2006-11-13 14:01:15

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Настя  2006-11-12 07:18:21

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! У меня каре-зеленые глаза (непонятно, светлые или темные :) ). Хочется цвет изменить на синий. Достаточно яркий синий. При этом зрачковая зона линзы должна быть закрашена. Подскажите, пожалуйста, подойдут ли мне вообще линзы "Конкор"? И если подойдут, то синий цвет брать или темно-синий?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, все цветные линзы окрашены, поэтому зрачковая зона у них всегда остается прозрачной, в противном случае ничего будет не видно. Только оттеночные линзы тонированы по всему диаметру радужки, но подходят они исключительно для светлых глаз. Определить, подойдут или не подойдут Вам линзы Конкор может только специалист, оценив их посадку на Ваших глазах. Выбор же цвета зависит только от Вас.

Ochkov.Net  2006-11-13 13:48:38

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Вероника  2006-11-12 04:32:21

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте! А на линзе Конкор (ЛБ38Т) Цветные нанесен рисунок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вероника, на линзу нанесен рисунок, имитирующий радужку.

Ochkov.Net  2006-11-13 13:44:08

SofLens 66 ® отзывы

ольга  2006-11-11 21:25:43

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

1)что такое F/M?2) у меня на "пузырьке" с линзами написано написано:power -4.00 ВС 8.6 diameter 14.0 - приданных параметрах какие линзы заказыатьу Вас на сайте?Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, 1) F/M – это радиус кривизны, цифровое значение – 8.7; 2) без предварительной консультации офтальмолога Вы можете заказать только те линзы, какие уже благополучно носили ранее. Для этого будет достаточно указать параметры (радиус кривизны (BC), оптическая сила (D)), которые указаны на флаконе. Если же Вы хотите попробовать новую марку линз, то для начала Вам необходимо посетить врача.

Ochkov.Net  2006-11-13 13:42:05

Biomedics Colors Premium отзывы

Оля  2006-11-11 19:14:34

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Здраствуйте!ЯУ меня карие глаза и зрение хорощее,я просто хочу изменить цвет глаз,но боюсь купить не правильные линзы,подскажите как быть?Какия должна быть оптическая сила?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, оптическая сила в Вашем случае будет нулевая - "0". Для покупки Вам необходимо иметь рецепт, выписанный офтальмологом, в котором должны быть указаны: марка линз, оптическая сила и радиус кривизны; выбор цвета - исключительно Ваша прерогатива.

Ochkov.Net  2006-11-13 13:35:03

Контактные линзы: