Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 83: Ray Ban 0RY1531 3529, Ray Ban 0RY1531 3648, Air Optix Aqua и другие
Всего найдено отзывов: 14402
Сортировать по дате рейтингу

Ray Ban 0RY1531 3529 отзывы

Анна  2016-03-17 13:49:15

оформила заказ позавчера ,вчера уже смогла забрать классные очки, большое спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1531 3648 отзывы

Валерия  2016-03-17 13:47:26

неожидала такого великолепного результата огромное спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Любовь  2016-03-17 13:30:26

Рейтинг: 3, Голосов: 18 Рейтинг: 3, Голосов: 18 Рейтинг: 3, Голосов: 18 Рейтинг: 3, Голосов: 18 Рейтинг: 3, Голосов: 18

Отвратительные линзы, бес попутал купить их вместо привычных Биомедикс. Думала раз стоят дороже, будет вообще супер. Во первых толстые, я такие сто лет назад носила, когда рынок контактных линз в стране развивался только (те были годового ношения), сохнут на глазах. В общем деньги на ветер выбросила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3063 5017 отзывы

Марина.  2016-03-17 12:10:20

Моя мама уже давно пользуется вашим сайтом ( она носит линзы ), а мне посоветовала подобрать себе оправу и к ней линзы. Выбор очень большой, даже растерялась. Заказала несколько моделей ( какие подойдут, не знала ). Эта модель лучше всех мне подошла. Классно!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FUSION NUANCE отзывы

Екатерина  2016-03-17 11:36:13

Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12

Я вообще не могу их носить из за рисунка для зрачка,как пленка на глазах,очень жаль,после Джонсонов наверное уже и не найду похожих

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3062 5017 отзывы

Мария  2016-03-17 11:34:55

Очень оригинальная оправа, дизайн, цвет, всё супер!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1531 3646 отзывы

Лиля  2016-03-17 11:34:24

Лето и отпуск не за горами, надо готовится. Эту оправу, с солнцезащитными линзами, заказала на вашем сайте для дочки. На примерку заказывала сразу три оправы, остановили свой выбор на этой. Цвет очень красивый- лиловый и сидят хорошо. Дочь очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8724 1128 отзывы

Алексей  2016-03-17 11:20:19

Есть всё !!! А уж мою любимою оправу , по приличной цене, пожалуй только здесь можно найти! Были такие, но сломалась дужка. Вчера привезли, т.ч. спасибо и всяческих вам успехов.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX8724 1000 отзывы

Игорь  2016-03-17 11:03:16

Всем привет! Моему брату подарили эту оправу, с солнцезащитными линзами. Заказывали на вашем сайте.Они ему не подошли, а мне в них клёва, т.ч. отдал их мне. Теперь он сам себе закажет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1530 3589 отзывы

Эльвира  2016-03-17 11:00:17

Хочу поинтересоваться, мне ребенку нужны очки для работы на компьютере, какие линзы мне заказывать к очкам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Эльвира, для подборки очковых линз обратитесь за консультацией к врачу-офтальмологу.

Ochkov.Net  2016-03-17 11:05:05

Emporio Armani 0EA3063 5371 отзывы

Яна  2016-03-17 10:31:02

У знакомой увидела очки - померила. Они мне то же отлично подошли. От неё узнала про ваш сайт, заказала , мне их вчера привезли домой. Такие классные - прозрачные. Очень довольна покупкой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RY1533 3592 отзывы

Оксана  2016-03-17 10:06:37

Доброе утро! Ох и намучались мы подбирать очки ребенку, моя принцесса отрицательно относится ко всем очкам, на мое большое удивление, когда я ей дала на примерку эти очки, на ее маленьком лице отразилась улыбка, с осторожностью я поинтересовалась будет ли она их носить, сказала что с удовольствием. Я довольна, малышка довольна, огромное спасибо вам!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3074 5464 отзывы

Станислав  2016-03-17 10:00:47

Всем рекомендую заказывать очки тут, курьерская доставка работает без задержек, приятно удивлен, что можно выбирать несколько оправ, чтобы померить, собственно оставновился именно на этой оправе потому как считаю, она смотрится более элегантно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3074 5465 отзывы

Вячеслав  2016-03-17 09:54:40

Здрасти. Моя любимая супруженька подарила очки на юбилей, хочу выделить, что оправа качественная, сразу видно, что вы следите за своей репутацией, могу сказать, что супруженька не ошиблась с выбором, рассказала мне секрет, что перед покупкой воспользовалась на сайте онлайн-примеркой, поэтому нет негативных эмоций и очки ношу с удовольствием!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3084 5017 отзывы

Светлана  2016-03-17 09:38:31

У меня сват заказывал у вас на сайте очки и мне посоветовал, среди многообразия выбора тут представленного я остановилась на этой оправе и еще одной, можно заказать эти оправы, а оплатить которая мне подойдет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Светлана, Вы можете выбрать у нас на сайте до семи оправ, примерить и оплатить только ту оправу, которая Вам подошла.

Ochkov.Net  2016-03-17 10:49:35

Контактные линзы: