Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 837: 1-Day Acuvue Moist, FreshLook Dimensions, Expressions Accents и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue Moist отзывы

Екатерина  2006-08-22 14:26:06

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Получила эти линзы после посещения кабинета офтальмолога в Campanella Fashion. Девушка мне выписала рецепт точно по этим линзам - р/к 8,5, диа - 14,2. И теперь, зайдя на ваш сайт я вижу, что никакие другие линзы по рецепту - мне попросту не подходят!!! Я конешна счастлива что у меня есть хотя бы 1-Day, но мне хочется купить и линзы длительного ношения - а по характеристикам - других подобных нет. При этом, что больше всего возмущает - я вынуждена была пересмотреть ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ на вашем сайте линзы по отдельности, по переменно, каждую - что отняло очень много времени - а результат - НОЛЬ! Может быть все же посоветуете хоть что-нибудь? Насколько справедливо утверждение, что для длительного ношения мне вполне могут подойти линзы с Р/к - 8,6? Ответьте пожалуйста, жутко страдаю от собственной неполноценности:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, такая ограниченность параметров связана с тем, что Вам был выписан рецепт на определенные линзы (что правильно со стороны офтальмолога). Если Вас интересуют линзы более длительного ношения, то рекомендуем Вам посетить офтальмолога повторно, он подберет Вам наиболее подходящие линзы и выпишет новый рецепт.

Ochkov.Net  2006-08-22 15:03:58

FreshLook Dimensions отзывы

Женя  2006-08-22 13:31:53

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте, скажите пожалуйста, это оттеночные линзы или цветные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Женя, линзы FreshLook Dimensions цветные.

Ochkov.Net  2006-08-22 13:46:28

Expressions Accents отзывы

Зеля  2006-08-22 12:44:12

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Добрый день! Я бы хотела приобрести у вас голубые линзы. Но прежде хотелось посоветоваться: у меня глаза зелено-карие. Будет ли эффект голубого цвета? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зеля, линзы Expressions Accents рекомендованы для светлых глаз. Вашим глазам цвет Голубой, скорее всего, придаст темно-синий оттенок.

Ochkov.Net  2006-08-22 13:43:57

Acuvue 2 отзывы

Мария  2006-08-22 11:45:51

Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23

Нормально носила эти линзы 2 месяца и никаких проблем не было, но последний месяц(после того как однажды я, видно, уарапнула глаз ногтем) они периодически становятся красными(под линзой). Это происходит почти всегда ,когда я нервничаю или плачу в линзах... В чем дело? Капала капли, которые выписала врач, но все опять повторяется... Когда я одеваю очки все симптомы проходят...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, не откладывайте визит к офтальмологу, определить причины подобного явления можно только проведя необходимую диагностику.

Ochkov.Net  2006-08-22 12:20:54

Maxima 38 FW отзывы

Петр  2006-08-22 11:01:06

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

У меня в рецепте на линзы написан диаметр 14,2. Подойдут ли мне эти линзы ведь у них диаметр меньше? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Петр, как правило, небольшие изменения диаметра (0.2 мм) ни на что не влияют, но бывают и исключения, поэтому перед покупкой рекомендуем посетить Вашего офтальмолога повторно.

Ochkov.Net  2006-08-22 11:05:25

FreshLook Radiance отзывы

Ольга  2006-08-21 18:59:32

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Еще раз здравствуйте.А если попробовать оттенок Эден?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, с цветом Эден глаза приобретут легкий зеленоватый оттенок, который будет заметен только при хорошем освещении. Но глаза также будут выглядеть зрительно больше.

Ochkov.Net  2006-08-21 19:12:06

FreshLook Radiance отзывы

Ольга  2006-08-21 18:15:38

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день. У меня серые глаза,подскажите пожелуйста пойдут ли мне линзы цвета (Восход солнца (Sunrise))?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для серых глаз рекомендован цвет MoonLight, с ним Ваши глаза приобретут потрясающую глубину, лунный отблеск и будут выглядеть зрительно больше. Цвет же Sunrise ориентирован на карий цвет глаз, поэтому может выглядеть на серых глазах несколько нелепо. Обратите внимание, линзы FreshLook Radiance не изменяют цвет глаз, они лишь придают им перламутровый блеск.

Ochkov.Net  2006-08-21 18:29:07

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2006-08-21 16:39:13

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Очень довольна этими линзами. Раньше пользовалась АктиСофт 60 и Купер, глаза при работе на компьютере быстро краснели и уставали. Сейчас - другое дело. Единственное расстраивает, что Ваш интернет-магазин в Санкт-Петербурге осуществляет доставку дней через 5-6 - не раньше. Очень жаль, что Ваши конкуренты предлагают цены на 3% в среднем выше, но доставку осуществляют на следующий день. Заставляет задуматься.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, доставка в Санкт-Петербург осуществляется через день после подтверждения заказа.

Ochkov.Net  2006-08-21 17:23:01

OmniFlex SofBlue отзывы

Анна  2006-08-21 13:46:27

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Дело в том, что разрыв я обнаружила после надевания линзы. Утром вскрыла упаковку, достала пинцетом линзу, предварительно вылив содержимое в маленькое блюдечко (потому что во флаконе жидкости больше, чем в контйенере для хранения линз), надела и почувствовала резь в глазу. Сняла, заметила мятый уголок (как мне показалось), прополоскала, надеваю второй раз, опять некомфортно. Снимаю... и обнаруживаю, что кусочек вдоль края оторван и лежит на внутренней стороне линзы. Как обращаться с линзами - знаю, и уверена,ч топ орвать не могла. У меня никогда не рвались линзы, даже когда я в первый раз их переносила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Мила  2006-08-21 12:50:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Мой врач посоветовал мне перейти на эти линзы после Optima и самое удивительное, что они у меня постоянно пересыхают, особенно когда работают кондиционеры или сижу за компьютером! Значит, что они мне не подходят и надо вернутся к optima? А если я поробую силикон-гидролевые? или они тоже пересыхают как 66-ые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мила, пересыхание линзы связано именно с окружающими условиями (компьютер, кондиционер и т.п), такого рода дискомфорт рекомендуется снимать увлажняющими каплями. Силикон-гидролевые линзы также могут подсыхать при неблагоприятных внешних условиях.

Ochkov.Net  2006-08-21 13:39:18

SofLens 66 ® отзывы

Катя  2006-08-21 12:35:16

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Подскажите, как определить, где у этих линз изнанка, а где внешняя сторона

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, определить правильное положение линзы, можно посмотрев на нее сбоку, если края линзы направлены вверх, линза в правильном положении, если края направлены в стороны, то линза вывернута.

Ochkov.Net  2006-08-21 13:35:08

Edge III 55 FW отзывы

Елена  2006-08-21 12:15:00

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Очень нравятся! Первую пару линз приобрела наверное года 3 назад, проносила полгода- порвалась одна, затем через еще месяц другая. Правда ощущался некий дискомфорт к концу этого срока. Потом купила новую пару, проносила еще полгода - линзы не порвались, но сухость к концу дня появлялась. Опять купила эти же линзы - и вот, ношу уже больше года (год и 4 месяца) - линзы в прекрасном состоянии, сухости нет и в конце дня. Именно эти линзы перенесли у меня 12 часовое пребывание в воде из под крана и ничуть не потеряли своих прежних качеств после вымачивания в растворе. Может конечно все дело в физ.растворе или в том что я переехала с крайнего севера в Петербург - но нет, дело в линзах: они действительно мне подходят!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Марина  2006-08-21 09:49:38

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Заказывала линзы Fresh Look Color - Green. Линзы очень удобные, правда первые два часа дискомфорт после используемых мною Optima был, видимо период адаптации. На счет цвета - думала будет ярче смотреться, а так глаза приняли просто болотный оттенок, при дневном цвете еще видно перемены в цвете, а вот при искуственном освещении увы! Не сказать что очень разочаровалась, но ожидала более каординального измененния, надо все ж было заказывать цвет сапфир, по отзывам он намного ярче, в следующий раз так и поступлю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Наталья  2006-08-21 02:07:53

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

пользуюсь этими линзами и все устраивает. только боязно как-то в интернете заказывать. вдруг что-то не так будет. брак там

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в России существует только один официальный дистрибьютор линз Johnson & Johnson, поэтому место покупки не имеет никакого значения, Вы имеете равные шансы купить бракованную линзу как в очень дорогой оптике, так и в нашем магазине. В случае брака линзы достаточно связаться с нами по тел.730-95-95 и мы решим этот вопрос.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:50:52

Optima FW отзывы

Татьяна  2006-08-21 00:24:11

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Доставляете ли Вы линзы наложенным платежом в Украину в г. Севастополь? Если да, то сколько стоит пересылка? Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, доставку почтой мы осуществляем только в пределах России.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:39:51

Контактные линзы: